хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Непосное.Бандеровец партизанит в своём схроне)

  • 31.03.14, 19:40
В общем в силу внутрисемейных политических недоразумений,мне уже неделю приходится жить на работе.
Выгнали  москали.)))Вернее я сам ушёл.
Они мне федерализацию,а я им сепаратизм-поживите без бандеровца месячишко.
Ну да не об этом.

Т.к. жить приходится в почти полевых условиях,но жить хочется комфортно-приходится изголяться.
Быт себе создал достойный-не бомжую,сплю в чистой постели,пользуюсь всеми благами цивилизации(только "удобства"на улице,но это нормально-даже интересно наблюдать поутру из кустов,как люди на работу ходят)  )
А вообще мне пришлось вспомнить о том,что я люблю готовить.Даже умею это делать(говорят).При том,что никогда не открывал никакой поваренной книги.По наитию всё....

Сегодня посетило очередное наитие.
БУЖЕНИНА-ПО-АНЬКОВСКИ (в Ланцевых вариациях)

Рецепт довольно незатейлив.
Берётся грудина(скажем кило)шпигуется чесноком.Потом штучки 3 зелёных яблочка,имбиря немного,соевый соус(самый простой),соль-перец,пару средних луковиц.Всё это меленько нарезается,смешивается(соуса залил грамм 150)...ещё по наитию добавил ложку сухого чеснока.

Исходя из её рецепта.Дальше всё это дело нужно было мариновать несколько часов,завернуть в фольгу и отправить в духовку.
Я так делал.Не раз делал.Даже на гриле запекал.Что то не то получалось.....

Сегодня решил процесс немного модернизировать.От гриля отказался-лень дрова рубать.От фольги тоже-духовки нет.

В общем сей килограмм грудины разрезал на 4 куска(как пачерёрку).Замариновал.
Потом тупо обжарил её в смальце,до корочки(в принципе на этом можно было и остановиться).Но !А духовка?А запекание в маринаде?
Выложил слоями выложил:маринад,мясо,маринад,мясо,маринад.От такое получилось.



потом ,собственно,соорудил"духовку".



ну и через час очень вкусная штука вышла.




Привет из схрона-приятного аппетита. Ланц.


p.s.На гарнир рекомендую,кашку "Николашка"(вчера придумал)Варится рис и гречка в одной кастрюле одновременно.
Но выкладываются в одно блюдо по отдельности. Т.е. полблюда гречки,половина риса.Заправляется масличком сливочным.
Не гуглите-не найдёте такого.А вот "Николашка"найдёте.Аналогии уместны.
12

Коментарі

131.03.14, 19:45

так тебе и нада
курица помада!

    231.03.14, 19:46

    Ну это на любителя. Для моей печени - это смерть. У меня диета...

      331.03.14, 19:47Відповідь на 1 від Мари_НКа

      так тебе и нада
      курица помада!
      бебебе

        431.03.14, 19:47Відповідь на 2 від СестраАнубиса

        Ну это на любителя. Для моей печени - это смерть. У меня диета...тогда кашка "николашка"

          Гість: Malef(banned)

          531.03.14, 19:48

          "Вернее я сам ушёл-поживите ,без бандеровца месячишко."
          ох уж эта пунктуация..

            631.03.14, 19:49

            а 4е рюмки пустые?

              731.03.14, 19:50Відповідь на 5 від Гість: Malef(banned)

              "Вернее я сам ушёл-поживите ,без бандеровца месячишко."
              ох уж эта пунктуация..
              прости.со школы был изгнан с позором.
              воля дороже)

                831.03.14, 19:51Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна

                а 4е рюмки пустые?то из под соли)

                  931.03.14, 19:53Відповідь на 3 від LANCE

                  так тебе и нада
                  курица помада!
                  бебебе
                  а вообще я так не люблю всё такое грязное, бомжацкое...
                  одному Допе и позволяю.

                    1031.03.14, 19:54Відповідь на 8 від LANCE

                    а 4е рюмки пустые?то из под соли)обе?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      попередня
                      наступна