Идеи для пикника на майские праздники

Предлагаю вам несколько вкуснейших блюд для пикника. Очень вкусно и просто.

Сырные кораблики с грибной начинкой



Ингредиенты:
творог  200 г
желток куриный  2 шт
соль  1 ч. л.
мука белая  2 стак.
разрыхлитель теста  1 шт
лук  1 шт
грибы  300 г
сметана  5 ст. л.
масло для жарки  50 г
яйца  1 шт
помидор  1 шт

Как приготовить - подробная инструкция с пошаговыми фотографиями здесь - Сырные кораблики с грибной начинкой

Молодой картофель с чесноком и петрушкой



Как приготовить с пошаговыми фотографиями - Молодой картофель с чесноком и петрушкой

Шашлык "Хмельная курочка" от Анастасии

Очень вкусный шашлык из курицы, замоченной в пиве!



Ингредиенты:
курица  (куриные окорочка) 3 шт
пиво светлое 300 мл
лук репчатый 10 шт
итальянские травы по вкусу
паприка по вкусу
соль и перец по вкусу

Как приготовить с пошаговыми фотографиями - шашлык хмельная курочка


Женщина должна быть...


"Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько глупа, чтобы нравиться умным"
- Сари Габор

Как приготовить хачапури по-аджарски

Хачапури — грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром. Название происходит от слов «хлеб» («пури») и «творог» («хачо»).

Хачапури бывает множества видов. Они бывают открытые и закрытые; хачапури может выпекаться в духовке и жариться на сковороде. По форме хачапури могут быть овальные, квадратные и, наиболее распространенные, круглые. Аджарские хачапури пекут в форме лодочки и заливаются яйцом.

  • мука белая -   200 г
  • молоко - 50 мл
  • вода кипяченая (теплая) - 80 мл
  • дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • сахар белый - 0.5 ч. л.
  • соль - 0.25 ч. л.
  • масло растительное без запаха - 1 ст. л.
  • сыр (имеретинский) для начинки - 300 г
  • яйцо куриное 1 - для начинки, 1 - для смазки, 2 -для подачи - 4 шт
  • вода кипяченая холодная для начинки - 25 мл
  • масло сливочное для начинки  - 20 г
Рецепт с пошаговыми фотографими и подробной инструкцией - http://nyam.ru/recipes/vypechka/hleb/hachapuri-po-adzharski