хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Геморрой и болезнь

Кроме того, что геморроем болеет около три четверти людей планеты, так он вдобавок бойко молодеет. Подоплеки популярны: молодежь перешла на быстрое рафинированное питание, увлекается разнообразными классами силовых нагрузок, либо напротив, каждыми сутками сидит за столом и в машине. Большая значимость в профилактике недомогания отводится строгому питанию и питьевому режиму, который должен быть в порогах 2 литров жидкости в сутки, в том числе супы. Каким образом облегчить себе жизнь при этом частном недомогании.
Из продуктов подобает отдавать предпочтение черному хлебу, сырым овощам, простокваше, овсяной и гречневой каше, а так же дыне. При этом нужно помнить, что увлечение растительной клетчаткой может привести к развитию гастрита, вздутию живота.
К усилению газообразованию провоцируют такого рода продукты как фасоль. Ограничить нужно и другие продукты макароны, лапшу,мучные, молоко.
В основной рацион пищи при геморрое обязаны включаться капустка, свекла, морква, огурцы, морская капуста, зеленый лук, укроп и петрушка, и соответственно салаты из них.
Когда происходит воспаление заднего прохода, разрешается использовать прохладные ванны с разными растворами.
Если же кал окрашен кровью и наблюдается кровотечение, и вдобавок при запорах, следует обратиться к специалисту.
После каждой дефекации следует подмывать промежности, а область ануса смазывать мазью которую рекомендует доктор.
Мягкие кресла оказывают отрицательное воздействие и не на полезность излечению.
Следует проделывать особую гимнастику от геморроя, которая окажет положительный результат.
0

Комментарии