хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

NIKON анонсировал новую фотокамеру в линейке PERFORMANCE

  • 13.02.09, 12:34

03.02.09 концерн NIKON анонсировал новую зеркальную фотокамеру с несменной оптикой в линейке performance - NIKON Coolpix P90.

Великолепная фотокамера с разрешением 12,1 млн. пикселей и большими возможностями увеличения. Объектив NIKKOR с 24-кратным увеличением и фокусным расстоянием 26 мм в широкоугольном положении предоставляет возможность съемки широкоугольных и удаленных объектов, а также фокусировки в диапазоне от бесконечности до съемки на расстоянии до 1 см в режиме макросъемки. Усовершенствованные режимы экспозиции позволяют в большей мере управлять фотосъемкой, а также повысить качество снимков, сделанных в несоответствующих условиях, благодаря функции быстрой обработки. Широкий 3-дюймовый ЖК монитор с переменным углом наклона в 90 градусов вверх и 45 градусов вниз, что предоставляет легкий обзор сбоку или сверху. Модель COOLPIX P90 – — это непревзойденная свобода композиции.
Фотокамера выпускается в корпусе черного цвета.

  • 3-дюймовый ЖК монитор с переменным углом наклона
  • Широкоугольный объектив NIKKOR с 24-кратным увеличением
  • технология 4-кратного уменьшения смазывания
  • Электронный видоискатель



Основные особенности нового фотоаппарата:

  • Большой 3-дюймовый ЖК монитор с переменным углом наклона: можно поднять вверх под углом до 90 градусов, а также опустить вниз под углом до 45 градусов. С антибликовым покрытием.
  • Объектив NIKKOR с 24-кратным увеличением и возможностью широкоугольной съемки, превосходной возможностью телефотосъемки отличается потрясающе точной передачей деталей и высоким разрешением. (Фокусное расстояние для пленочных фотокамер формата 35 мм [135] эквивалентно 26 - 624 мм)
  • 4-кратное уменьшение смазывания автоматически уменьшает смазанность изображений четырьмя различными способами. Система подавления вибраций со сдвигом матрицы уменьшает эффект дрожания фотокамеры. Высокая чувствительность ISO (до 6400 единиц*ISO) уменьшает вероятность смазывания изображения на снимках при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения. Функция обнаружения движения компенсирует движение фотокамеры и объекта. Функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически находит самый четкий из 10 последовательных снимков.
  • Режимы экспозиции (P/S/A/M) дают большую свободу творчества. Программный автоматический режим (P), автоматический режим с приоритетом выдержки (S), автоматический режим с приоритетом диафрагмы (A) и ручной режим (M).
  • Интеллектуальная система съемки портрета: усовершенствованные автоматические функции для съемки восхитительных портретов. Таймер срабатывания по улыбке срабатывает в момент, когда выбранный объект улыбается. Функция предупреждения о моргании уведомляет о том, что объект съемки закрыл глаза.
  • Электронный видоискатель помогает точно компоновать снимки во всем диапазоне увеличения и позволяет получать качественные снимки даже при ярком солнечном освещении.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка с буфером предварительной съемки: обеспечивает непрерывную съемку до 45 кадров со скоростью 15 к/с. Дает возможность нажать спусковую кнопку затвора наполовину и записать моменты, которые происходят до полного нажатия кнопки затвора. Вы больше не опоздаете ни на секунду.
  • Разрешение 12,1 млн. пикселей предоставляет возможность делать четкие снимки, выполнять художественное кадрирование и создавать достаточно резкие увеличенные варианты изображений.
  • Улучшенная функция АФ с приоритетом лица и подавлением эффекта «красных глаз» предоставляет возможность быстрого обнаружения до 12 лиц в кадре и последующей фокусировки на них, устраняет эффект «красных глаз», возникающий при съемке со вспышкой.
  • Функция быстрой обработки позволяет повысить качество изображений, снятых в недостаточных условиях освещения и т.д., в результате применения которой изображение становится резким, ярким и естественным. В исходные снимки изменения не вносятся, а фотокамера быстро создает копию изображения, наилучшим образом сбалансировав его контраст и насыщенность.
  • Функция D-lighting способствует созданию превосходных снимков, корректируя слишком глубокие тени недоэкспонированных изображений, а также снимки, сделанные при избыточном освещении сзади.

 Информация взята с сайта www.nikon.ru


67%, 6 голосов

11%, 1 голос

22%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

113.02.09, 12:56

вряд ли он будет стоить 400 $ хотя я бы поверил в цену как на новинку 4200-4500 грн.
удачи всем кому она нужна в приобретении этого фотика и деньги не забудьте взять

    213.02.09, 12:57

    http://www.thg.ru/technews/20090203_174022.html
    Nikon Coolpix P90: и ещё сразу шесть новых цифровых камер

      313.02.09, 12:58

      пойду как я куплю все таки кенан 450 или никон д60 .....

        413.02.09, 13:00

        зачем ждать марта с его сырыми новинками? в новинках вечна какая та хрень которую через полгода - года исправят и потом продадут те же яйца тока в профиль
        НИКОН не панацея!

          513.02.09, 13:00

          зачем ждать марта с его сырыми новинками? в новинках вечна какая та хрень которую через полгода - года исправят и потом продадут те же яйца тока в профиль
          НИКОН не панацея!

            613.02.09, 13:04

            Что-то просьюмерские камеры последних лет можно охарактеризовать только одной фразой "маразм крепчал"...
            Интересно, начнут когда-либо производители ставить нормальные матрицы на компакты или и дальше будут засерать мозги неискушённым покупателям немеряным количеством мегапикселей, размерами телевизора сзади и гига-мега зумными отвратительными стёклами, забывая при этом зачастую даже про горячий башмак для подключения нормальной вспышки

              Гость: Lozinka

              713.02.09, 13:27

              а мну в этам ничиво нипанимаит

                813.02.09, 13:37Ответ на 6 от avercon

                В качестве второго аппарата - вполне приемлемая камера. Не у всякого есть:
                1) деньги на нормальную зеркалку со съемной оптикой.
                2) терпение менять объективы.
                3) физические силы таскать за собой 10 - 15 кг груза.
                Поворотный экран - это кулл. Я помню, как я замахался снимать, скажем цветы, распластавшись на сырой траве, уткнувшись подбородком или ухом в землю...
                Впрочем... Кто какие задачи перед собой ставит, тот такие инструменты себе и подыскивает.
                Но, 24-хкратный зум (до 624 мм), пусть даже за $500, более приемлем, чем даже ТОКИНА 80-400 за 650...

                  913.02.09, 14:20

                  Если будет стоить до 500 уев - как вторая камера идеально.

                    1013.02.09, 14:22Ответ на 9 от irishka_r

                    Я думаю, будет даже дешевле...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая