хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

100% ответственность-Тюрьма по контракту


100% ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ТЮРЬМА ПО КОНТРАКТУ.

Миллионы людей призывают свою совесть к 100% ответственности себя за все. За все искривления восприятия реальности и далее к стойкости с мужеством, чтобы потом принимать на себя ошибку за все, что тебе показалось кривым или не совершенным. 
То что кажется, нельзя назвать фактом. А если не виден факт, то как можно винить себя, признавать ошибкой ситуацию, когда нет для этого оснований? Сознание человека живущего во времени, не способно видеть факты и воспринимать реальность адекватно. Оно подвержено страху памяти прошлого и страху перед неизвестным, перед будущим. 

Человек живя свою жизнь, постоянно находится в каких-то ситуациях и это естественно. Потому что все что он видит, он разделяет на временные отрезки и следовательно на различные периоды. И это для восприятия реальности тоже нормально. Но! Не естественно то, что человек, смотря на эти периоды жизни, придумывает к ним какие-то результаты и обозначает их как позитивные или негативные. ЗАЧЕМ? Ситуации, это просто ситуации. Они не нуждаются в психологическом анализе, на который сознательная часть мозга человека тратит огромное количество времени и энергии организма, живя рассуждениями, живет в прошлом и на весь этот период, умирает для настоящего. Ведь то, на что вы не успели обратить внимания, для вас не существовало. Настоящее то и дело, постоянно от вас ускользает. Это вызывает постоянный сбой информации в сознательной части мозга. Поступательная информация постоянно подается с перебоями из-за перерывов, когда обращается к мыслям и рассуждениям о жизни, вместо того, чтобы жить эту жизнь внимательно и наслаждаться истинной радостью, которую приносит настоящее. Сознание, получающее электрические сигналы о жизни (которые находятся только в режиме настоящего), всегда находится в состоянии стресса и аварийной выживаемости. Это голодание жизнью. И эта сознательная часть мозга, влияет на то, как человек воспринимает сам себя в реальности. Именно от этого люди стареют и болеют. От недостачи внимания на настоящее, на недостачу электричества в сознательной части мозга. А электрические сигналы существуют только тогда, когда существует физическое тело в физическом мире, значит только сейчас. Его нет вчера и нет завтра. Оно есть только сейчас. И мы, как существа электрические, очень зависимы от поступления его в нас. Это только физиологическая часть человека, которая так отзывается на самообман, под названием ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. 

Для того, чтобы быть способным принять ответственность, необходимо понимать 2 вещи.
1. Видеть реальность такой, какая она есть. Простая и абсолютная. Где не возможно что-то определенное и ограниченное.
А когда сознание способно воспринять реальность такой, какая она есть, где каждый взмах крыла бабочки имеет огромное значение и великую разумность для всего материального мира, в котором находятся миры всех вселенных, то ЗА ЧТО принимать ответственность может личность человека, которая придумана только сознанием человека? Личность, которая даже не существует в материальном мире и никакого отношения не имеет к физическому телу человека, живущего в материальной вселенной. Вся материя в мире движется по определенной схеме движения материальных частиц. И только личность человека «думает», что она обособлена от всей материи вселенной и способна двигаться вопреки и хаотично. Но это заблуждение. Человек, живя физическим телом в физической материи, является этим огромным и сильным потоком движения единой силы материи. Человек – это не придуманная личность, воспаленным и испуганным сознанием. Человек – это и есть сила, двигающая эту материю. Материя сама по себе не имеет определенной формы, поэтому и способна быть единой. Человек, не часть материи. Он есть Сила, двигающая материю и производящая различные раскладки ее на формы. И сознание никакого отношения к этому не имеет. Это все происходит бессознательно, т.к. материя не нуждается в помощи испуганного сознания, которое даже не способно находиться в режиме реального восприятия реальности. Материя движется ведомая силой. Единой силой. Из которой и состоит, человек. Человек, который не держится за свои мысли, не подвержен эрозии придуманного им же времени, способен испытывая Себя, чувствуя себя той силой, которой он и является, испытывать с помощью нервной системы физического тела, истинную радость. И эта сила не нуждается в том, чтобы ей управляли. Она свободна. Она разумна и она всемогуща. Поэтому мы, человек разумный. Поэтому мы свободны. Поэтому мы способны на все. Достаточно просто вспомнить об этом и не обманывать себя ошибками восприятия реальности, которая вчера еще казалась ошибкой, а сегодня уже кажется благословлением всех богов. 
Ответственность можно взять на себя только сознанием, которое живет, опираясь на страх. А самим человеком не может управлять никто. Сила материи разумна. И до тех пор, пока вы материальные люди, живущие в материальном мире, не научитесь жить как материальные объекты, разумно двигающиеся в просторах вселенной и помнящие об этом, вы будете гонимы страхом и понятием ошибки. Что в природе, не естественна. В природе материи невозможна ошибка. Такого понятия просто не существует. И соответственно не за что брать ответственность, осознавая, что сознание не влияет ни на что в жизни материи, живущей немного раньше, чем сознание. Жизнь материи, это по большому счету, будущее для сознания человека. И прошлое не способно менять Вселенную. Поэтому самое разумное, для человека разумного, не брать ответственность на сознательную, ограниченную часть себя за то, что идеально и универсально было уже прожито физическим телом человека в физическом мире единственно существующей психо-физической реальности. Более разумно, обращать внимание на истинное состояние радости Себя самого, в которой сознание человека способно жить, не подверженное страху собственных мыслей. Память Себя самого дарит покой и глубокую любовь ко всему, кто ты – ЧЕЛОВЕК. И этот свет сознания разливается по всему, с чем соприкасается эта помнящая Себя, материя. Это память. 

2. Попытка спасти мир, спасти себя, спасти и помочь кому-то, это очередное заблуждение, самообман, позволяющий личности считать себя хорошей. Это психическая болезнь, «Я ХОРОШИЙ». 
И это все построено на чувстве долга и ответственности, которая вкладывается в голову еще эмбрионального состояния человека. Благородно передается ребенку от родителей. В этом нет разумности. Идеальный мир невозможно спасти от того, чтобы он не был таким. Материя абсолютна, ее невозможно исправить. Тем более помочь ей быть лучше, красивее, успешнее. Это все заблуждение ума. Это страх сознания, которое обладает ограниченным видением, из-за подверженности зависимости от времени. Временем можно пользоваться, но не обязательно от него зависеть и бояться его. Человек не может быть оценен хорошим, или наоборот. Это не товар на рыночной полке. Это все что есть. И достаточно просто понять, что все, что происходит в физическом мире с вашим физическим телом, имеет огромную разумность, необходимость и не может быть изменено отстающей во времени, сознательной частью мозга. И если вдруг, вам постоянно что-то не нравится в вашей жизни, то просто достаточно вспомнить, КТО ВЫ. Сила, движущая материю вселенной, не может настолько быть неудачницей, какой вам казалась ваша жизнь еще пару минут назад. И чтобы вы САМИ смогли жить достойно Себя самого, достаточно перестать думать о своей жизни, что бы то ни было. 

Человек в физическом теле физического мира, способен ЖИТЬ разумно и в тотальном достатке, когда не заменяет свою жизнь, мыслями о ней. Мыслями об ошибках жизни и об ответственности, за что бы то ни было. Помня Себя, человеку разумному неведомы такие болезни личности, как стыд, насилие, жестокость, боль….. В этом всем нет разумности. И соответственно это совершенно другие состояния, не имеющие ничего схожего с истинной естественной радостью ощущения себя самого, Собой. И поэтому человеку разумному они просто не свойственны и становятся невозможны. И мир, видя такого человека, взаимодействует с ним, как с равным. Животные воспринимают человека не ровней, а собой. Единой материей. И это естественно. Есть только одно пространство на всех, физическая материя в физическом мире, которая находится в едином пространстве, единого на всех сердца. И в разумном мире, нет смысла обманывать себя настолько, чтобы приходилось применять насилие над сознанием. Насилие не может привести к сознанию любви. Свобода видна только в покое. Позвольте себе уделять чуть меньше внимания эмоциям личности и больше внимания тому, как живут ваши физические тела, больше доверяйте им, а не мыслям о жизни. Материальный мир идеален. И при отсутствии мыслей о нем, которые просто затмевают вашу способность ВИДЕТЬ, как облака, вы сознанием способны ВИДЕТЬ физический мир, а не свое представление о нем. И в физическом мире физического человека, совершенно нет места, какой бы то ни было ответственности. 

Помните, что сознание людей боится не самого страха, а мыслей о нем. Получайте больше удовольствия на внимании к тому, что вам нравится, не навязано социумом, а действительно НРАВИТСЯ. На том, что дарит истинную радость. И доверяйте своему телу. Оно легко и свободно движется в пространстве единого на всех сердца. И это пространство наполнено любовью. И еще раз напомним, что материальное тело человека намного разумней крошечной сознательной части мозга, потому что тело перемещается, живет и любит вне зависимости от того, что сознание думает по этому поводу, т.к. движимо большей бессознательной частью мозга, в которой содержится в триллионы террабайт информации больше, чем в сознательной. Тело умеет ЖИТЬ. Поэтому сознанию достаточно быть более внимательным к тому физическому телу, которое оно называет своим. 
Найдите свои истинные удовольствия + Доверяйте телу + Следуйте за ним, даже если это кажется полным безумием + Смотрите без оценок, на действия разумного тела = И ВЫ УВИДИТЕ СВОБОДУ себя самого.

Международные экстрим-спикеры, основатели проекта "Единое Сердце", владельцы академии мозга ES, авторы и основатели школы ILISS, Владельцы Либер-Центра Санчес-Саражиных в Доминиканской республике, основатели и владельцы международной школы свободных детей "Еся" - Элена и Слава Санчес-Саражины.

© Элена и Слава Санчес-Саражины. www.speakeres.com
 — с Слава Санчес-Саражин.
0

Комментарии

16.01.14, 23:55

столько умных слов, но ни)(уя не понятно, можно вкратце, куда деньги нести?

    27.01.14, 00:24Ответ на 1 от БезумныйМир

    так что ж тут непонятного?? "доверяйте телу!" - пей, гуляй,е..ись с спи - и будет тебе счастье)))

      Гость: huli_ganka

      37.01.14, 01:27

        48.01.14, 22:58

        Ну,в принципе,so12345...правильно обрисовал ...утрированно т.с. Наш сайт www.speakeres.com....там можно нас и увидеть..