хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

К землянам

  • 20.10.22, 21:50
Фантастический рассказ, начало которого уже и не помню где и когда
Те, кто когда-то подарил эту планету людям, нагрянули внезапно с проверкой: " И как вы тут устроили свою жизнь?"
И тут такой Творец мира сего:
-Та шо вы у них спрашиваете? Ко мне уже дошел плач и молитвы нужденных, зима на носе, а у них на энергию цены шо триндец! Зажрались суки миллиордеры, о до чего народы довели. И шо мне теперь, я ведь Творец мира сего, надо по ходу согреть планету, шобы люд простой не замёрз. А оно вам надо? Ок, пропустим, я же должен типа слышать молитвы, в меня же верят люди, ну согрею я, и? И будет как в Откровении жарить солнце, поплывут ледняки, будет потоп. Помните о Ное, да? Ну такое, все через сраку.
Проверяющие:
- Таки шо? По фиг, они и так не заслужили жить на этой планете. Он как жители других планет заботятся о своем доме где живут, ведь все начиналось наравных, ресурсы те же. Так у всех на планетах энергия чистая и не вредоносноя, ведь за основу взяли ум и заботу, а не обогащение, как на Земле. Не, не заслужили земляне жить на этой планете. Будем игратся ими дальше, а когда их уничтожим, и доберёмся до самых богатых и спросим у них, сидящих как крысы в норах. Ну что, принесло вам счастье ваше обогащение любимы средствами? Не мы вас даже убивать не будем, мы будем наслаждаться тем, как вы выживаете в своих бункерах и шо, вам пригодилось в этих бункерах ваше злато? Шо вы с ним там делать будете, когда потоп и нет жизни на Земле? Оно вас там согреет? И если вы вылезеле с бункеров на очищенную нами Землю, Землю первозданную, вам ваше золото поможет? Шо вы с ним делать будете? Вот это мы насмеемся над этим зрелищем! Будете своим детям рассказывать, что были когда-то такие железные птицы, которые не только людей переносили на дальние расстояния, а ещё и умели огнем испепелять целые города, а дети спросят: " А что такое города?" Будете объяснять про цивилизацию, но они не поймут, ресурсы для жизни закончатся, и правнуки ваших детей и будут теми недоразвитыми людьми, останки которых мы находим, у них будут пещерные рисунки на камнях, еда на кострах и рассказы о том, чего они понять и объяснить не могут, шото типа как в Библии и Откровении. И потом кто-то придумает, что человек произошел от обезьян, а потом с развитием цивилизации поумнел. Сомневаюсь, что поумнел, если за основу опять же возьмут обогащение любой ценой.
Творец:
- Ну да, Украина уже выбрала свои приоритеты и ценности, и шо? А, ну да, у них спортсмены за границей флагами машут! ))) А медицина недофинансируется.
3

Останні статті

Коментарі

121.10.22, 11:03

    221.10.22, 13:28

      33.11.22, 16:43Відповідь на 1 від Logic_man

      Дякую, приємно, що вам сподобалось

        43.11.22, 16:48Відповідь на 2 від Влад Ли

        Дякую за оцінку, приємно