хочу сюди!
 

Евгения

32 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 30-38 років

Фантастика не только для путина

  • 10.05.22, 12:19
                          Этот махонький фантастический рассказ написан не только для путина 
                                                                              царевна лягушка
   А знаете дети сказку о царевне лягушке и о кощее БЕСсмертном? Так вот, я вам расскажу не сказку, а фантастику, шоб по взрослому.
Жил был ПутинБЕСсмертный и он думал, что БЕСсмертний и пользовался этим сполна. Творил полный произвол и никто на него не мог найти управы, мило улыбался строя невинно глазки всему миру и врал, врал улыбаясь и так искусно, что многие верили ему. А где-то далеко в болоте жила царевна лягушка и вот она знала, что есть для БЕСсметрного смерть, она знала, что смерть его не в каменном сундуке в зайце, заяц это сказка, а тут присказка, а присказка такова, что был такой город Одесса и в этом городе гулял промысел божий, а в этом промысле такая мудрость, что все будет так как Бог хочет, а не люди! И кто нарушит этот промысел, тому смерть на блюдечке уже на разносике подается...
   Когда-то не так давно, она писала, что Путину в Одессу нельзя, ослушался он ЕЁ и возвалаа она Духа Мира сего и взмолилась к душам предков своих и был дан ответ, что при каждой попытке навредить Одессе, городу возлюбленному, глава 20:8, его будет душить лягушка, что суть тайны большой, болотной, горло Путину будут сдавливать руки невидимые, он не сможет дышать, задыхаться будет, кашлем заходится, а болезни не найдут врачи, душить ведь души невинных убиенных будут и предков ЕЁ. А на тех, кто захочет навредить городу возлюбленному Одессе, упадет с неба огонь от Бога и пожрет их!
  Я же написал, фантастика на сегодня махонькая, все
Гарного вам дня українці, люблю вас понад усе!
3

Коментарі

110.05.22, 14:43

Хало+путін - це ж треба таке