хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Придурки

  • 06.06.20, 00:30
Наброски к фантастическому рассказу
                               Без начала, оно уже фиг знает где и когда...

   Ее так достал их самоуверенный антиморальный беспредел, что она в очередной раз им решила написать: "Ладно, пошли еще на один круг? Этот вам ничего не показал?http://blog.i.ua/user/4440239/2326043/ Хорошо, я и не против, только учтите, я ведь не играю, я так ото, доношу итог того или иного хода игры, оглашаю куда переставляется та или иная фигура и все такое, та чего я вам разжевываю, не дети, поймете, с вами играет Бог. Не, ну наглости, так играть с сознанием людей, это ж просто уму не постижимо, суки!"
   Бог, то понятно, никто ничего о нем не знал, он был по ту сторону экрана, где он миленько наблюдал за ходом игры на мониторе. Все программы на компе подчинялись ему и даже одним нажатием кнопки он мог вмешаться в события. Так вот, в данной игре, мало кто верил в Бога, даже те, кто бегал по церквям, та шо они, даже те кто в этих церквях выдавал себя за наместников Бога на Земле, смешно конечно, но то таке. В программном коде было многов вариантов развития игры, в данный момент, сыграл тот вариант, когда Земля с райской жизни превратилась в саморазрушение, и не только в том плане, что экология, хоть это и было очень важно, но еще и моральный облик  человечества потерял тот генетический код, который и был внесен в программу. В этом варианте событий в ход вступали новые игроки, в игре они назывались инопланетяне, им разрешалось играться людьми, как им только вздумается, полный произвол, а чего стесняться, все равно всех надо уничтожить, чтобы спасти планету, для заселения новой игрой, так как Земля и была той самой платформой для создания на ней новой игры, или же повтор этой, но с другим вариантом событий. Наблюдая за землянами, они увидели, что среди них шото там копошатся отдельные личности, которые возомнили, что они вправе влиять на рассудок людей. О, это было интересно наблюдать, как "возомнившие" играют сознанием людей, а инопланетяне играются ими. Когда же "возомнившие" проиграли, инопланетяне было подумали, что те угомонятся, а нет, они начали все заново. Это очень удивило, это же надо так играть на самоуничтожение. Ладно, играть, так играть. На этот раз игра начнется 11 сентября. Все, что будет происходит до этого, это просто расстановка фигур на шахматной доске. Хоть "возомнившие" и считают, что они уже играют. Придурки! Так смешны ваши потуги! Жалко, конечно очень жалко людей, которые бегут в аптеку и покупают лекарство, чтобы выиграть полмиллиона... 
"Возомнившие" готовят звуковой фон для своей игры, песенки всякие там, передачи шото типа на подобие продажи гостиницы, где Кучма принимал гостей, если коротче, то со всякой там заманухой, фразами в новостях и ихней многолетней белибердой, когда они вставляют ее в очередную игру людьми. А инопланетяне одной из фоновых песенок хотят взять на этот раз песню Лободы "На свете", как вариант, еще возьмут и песню Виа Гра "ЛМЛ".  А почему бы и нет? Там такие картинки симпатишные. Я думаю финал будет намного остросюжетней, чем в прошлой игре. 
   Она все взвесила и решила поставить на то, что в финале будущей игры "возомнившие" погибнут. Финал игры будет в 2025 году.

Сыровато конечно у меня получилось, но так не хочется отшлифовывать, мож потом. 
2

Комментарии

16.06.20, 00:57

не чінтав много пукв

    26.06.20, 01:01Ответ на 1 от микола 78

    у мийте ноги лягайте спати