хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Зомбирование

  • 14.11.16, 09:52
   Глубокий анализ происходящего приводил к ужасному открытию.
Все начиналось где-то в начале ноября, а может еще даже в октябре. Почему было выбрано это время, объяснить было легко, большинство людей начинают проводить свободное время возле телевизоров и компьютеров и вот тогда все и начинается, запускается "адская машина" по зомбированию людей. Человек даже и не подозревает, что он попал на крючок, ты смотришь какую-то передачу, и поймал транс или как оно там называется, это не важно. Потом человек получает своего рода адреналин, он заряжается какой-то идеей, на подсознательном уровне включают все его слабости, например к деньгам, к славе, зависть и так далее. Все то, что типа грешно. И ты уже на крючке у "рыболова". Тонкости всей этой игры "не по детски" конечно разгадать тяжело, но первые признаки, это тебе кажется, что за тобой наблюдают и ты начинаешь думать, что о тебе уже говорят по телику и пишут в блогах, это кто где находит свой досуг. Начинается эйфория. Что-то подобное наблюдали родственники Муратова Насырова, Игоря Сорина, да если пориться, то еще можно найти многих талантливых личностей у которых наблюдался подъем и уверенность в своем таланте. Они ждали: "Ну вот сейчас меня оценят, увидят, придут помогут, а потом наступал облом, но не надо забывать, что все это время ведь мозги "жарили". И вот человек с "жаренными" мозгами в порыве отчаянья и "гуляет у пропасти по краю", а тут еще какая-то Елка может спеть: "Лети Лиза, лети" и все, человек уже в полете, но только не в облаках, а  расквашенный на асфальте. И родственники не поймут, почему? Наркотики как бы и не принимал, но глаза были неадекватные, самоубийца? Кого обвинять в затяжном прыжке ? Кто довел? Ведь все было хорошо...
   У других, простых людей, "жарка" мозгов, происходит по той же системе, но акцент давления, немного другой. Начинается с того, что вдруг захотелось переставить мебели, или сделать ремонт, вывести человека с уже оформленных со временем инстинктов, где-что лежит и где, что можно взять, а вы то уже в трансе, и при усиленной "жарке" мозгов, когда в голове полная "каша", вы уже мечетесь в поисках своего мобильного, или кофточки, или книги, да не важно чего, а тут и муж или жена под горячую руку. Человека доводят гипнотическим состояние до истерики, с людьми в этот период творится такое, что не возможно описать. Кто на чем повернут.
   Как-то она шла мимо "Еговых" и увидела, как мастерски ездит по ушам мужику спец по одурачиванию людей, она не выдержала и засмеялась, а спец таким адским взглядом посмотрел на нее и сквозь зубы произнес: "Ничего, ничего, смеется тот, кто смеется последним", "Да я не против", ответила она. Она знала, что эти зомби машинки начали включать с появлением Еговых в Украине. У них на улице тоже такая стоит. Люди! Дорогие мои, как это ужасно, вы себе представить даже не можете. Когда они включают свою адскую машинку, все человеки в поисках успокоения бегут туда, где обычно его находили, кто православную церковь, кто к протестантам, а кто и в эти зомби Еговые. А те, у кого в душе пусто и он еще не обзавелся религией, попадают зачастую в дурдом. Знаю одну певицу, которая в таком состоянии попала именно туда. Вот тут уже повезло медикам, их присаживают на антидепрессанты и все, они уже будут на них сидеть до конца своей жизни, у нее соседка такая была - это ужасно.
   Кто ведет эту игру, очень тяжело понять, но многие таким образом находят себе нянечек, домработниц и все такое. Значит некоторые в курсе происходящего, и пользуются этой схемой. Типа, надо проверить душенку человека, а ну давай его введем в транс и увидим всю его подворотнюю души. Это ужасно люди, это очень ужасно. Я очень рада за тех, кому не "жарили" мозги, потому, что после этой "жарки", очень тяжело остаться адекватным человеком.
    Она подумала и решила написать об этом, а вдруг кому-то да поможет А особенно родственникам погибших при невыясненных и загадочных обстоятельствах. Некоторых участников этих игр, можно было отследить и у нас на блогах. Вот например, какой-то там Валли или Бамбук, это было в 2008 кажется году, он говорил: "хоть бери да кастрюлю на голову одевай". Катьке Чеховой, все таки хочется ответит: "А ты знаешь Катенька, сапоги все таки в конце были, и даже не одни, а две пары, но они были уже чисты, с них отряхнули прах города (от Матфея 10:14), и это уже не ваша игра, а игра по круче вашей, это игра Бога". И как вы все те, кто играете сознанием людей с нее выйдете, будет любоваться Бог, потому, что вопль чистой души дошел до него! 
 
5

Комментарии

114.11.16, 13:16

Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помню

    214.11.16, 13:18Ответ на 1 от vredi

    Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помнюу каждого свои тузы спрятанные в кармане

      314.11.16, 13:20Ответ на 2 от Кат*Ери*На

      Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помнюу каждого свои тузы спрятанные в карманеУж не знаю тузы ли это, но хрень эту без смеху ребенком было трудно смотреть.

        414.11.16, 13:23Ответ на 3 от vredi

        Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помнюу каждого свои тузы спрятанные в карманеУж не знаю тузы ли это, но хрень эту без смеху ребенком было трудно смотреть.но многие же верили, да и сейчас таких куча, хреново осознавать, что народу мозги е-ут

          514.11.16, 13:29Ответ на 4 от Кат*Ери*На

          Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помнюу каждого свои тузы спрятанные в карманеУж не знаю тузы ли это, но хрень эту без смеху ребенком было трудно смотреть.но многие же верили, да и сейчас таких куча, хреново осознавать, что народу мозги е-утЯ с этим уже смерился. Люди хотят быть обманутыми. Их просто прет от этого.

            614.11.16, 13:33Ответ на 5 от vredi

            Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помнюу каждого свои тузы спрятанные в карманеУж не знаю тузы ли это, но хрень эту без смеху ребенком было трудно смотреть.но многие же верили, да и сейчас таких куча, хреново осознавать, что народу мозги е-утЯ с этим уже смерился. Люди хотят быть обманутыми. Их просто прет от этого.страшно ведь не это, а то что на людей не только психологически давят, а еще применяют технический прогресс, шото типа того, что отпугиватель для собак. Нажимаешь на кнопочку и собаки врассыпную, наука твою нехай, а люди то и не видят, как им мозги жарят, но я то знаю, доиграются

              714.11.16, 13:35Ответ на 6 от Кат*Ери*На

              Помню, раньше еще и воду "заряжали" по телевизору. И Кашпировского помнюу каждого свои тузы спрятанные в карманеУж не знаю тузы ли это, но хрень эту без смеху ребенком было трудно смотреть.но многие же верили, да и сейчас таких куча, хреново осознавать, что народу мозги е-утЯ с этим уже смерился. Люди хотят быть обманутыми. Их просто прет от этого.страшно ведь не это, а то что на людей не только психологически давят, а еще применяют технический прогресс, шото типа того, что отпугиватель для собак. Нажимаешь на кнопочку и собаки врассыпную, наука твою нехай, а люди то и не видят, как им мозги жарят, но я то знаю, доиграютсяПоверь, они счастливы. И им другого не надо.

                814.11.16, 13:41Ответ на 7 от vredi

                ну ты даешь, в чем счастье, в сумасшествии? Это несчастные люди

                  914.11.16, 13:45Ответ на 8 от Кат*Ери*На

                  ну ты даешь, в чем счастье, в сумасшествии? Это несчастные людиНо они счастливы. Они четко знают где черное, а где белое, где зло, а где добро. У них есть свои и враги. Им все понятно и нет сомнений. Как только им покажешь разнообразный мир с его противоречиями, они тут же найдут новую секту и новую религию, где все четко и ясно. Мне сними не по пути, Но их много и это их выбор.

                    1014.11.16, 13:51Ответ на 9 от vredi

                    А как быть тем, у кого нет религии, а есть вера в Бога, я знаю Библейского героя, который был посажен за решетку на десять дней именно в этом состоянии, обратка была сильной

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая