хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Идущий по лезвию 2017.

  • 08.10.17, 21:05

Размышления о кино в целом

    Сейчас на экраны вышел новый Бегущий по лезвию бритвы, первая часть которого когда-то производила огромное впечатление,на нас молодых, неопытных, зрителей в 80-ых - 90-ых. Но я никогда не был большим фанатом этого конкретного фильма. Я его, признаюсь, честно, никогда не прочувствовал до конца. В голове почему-то всегда оставалась сцена с Ретгером Хауром на крыше небоскреба и очень красивая музыка.

   Думаю причина в том, что в свои 13-15 лет, я до этого фильма не дорос, потом он уже не был чем-то новым, потом появились другие фильмы которые задели сильнее.

   Теперь вышло продолжение Бегущего по лезвию и очень хорошие отзывы, но я понимаю, что я ничего конкретного не жду от этого фильма. Понимаю, что вроде как надо пойти, но не жду ничего конкретного. 

   Когда-то я искал в кино на ответы на какие-то вопросы, находил редко, но продолжал искать. Сейчас я понимаю, что кино мне не даст ответов. Во всяком случае кино про наше, мое, возможное будущее. И это грустно. 

   Оно в любом случае не будет таким, каким мы его себе представляем. 

  Потерянные иллюзий. Вот наше будущее и настоящее.

    Но фильм посмотрю в ближайшие дни. Кто знает, может в нем все таки есть ответы на какие-то вопросы.

1

Комментарии

18.10.17, 22:47

планета K-PAX - очень сильный фильм. Рекомендую, после сороковника посмотреть самое то

    28.10.17, 23:59

    После фильма Аватар любое кино с графикой воспринимается как один и тот же фильм... Если грамотно кадры из Аватара всунуть в звёздные войны, никто разницы не заметит. То же самое со всеми современными фильмами со всеми ремейками и так далее. Терминатор генезис , Чужой завет, Робокоп тому подтверждение. В чём умение снимать ? В чём прогресс ?

    PS: Извините, вырвалось.

      311.10.17, 20:11Ответ на 1 от Doppler

      Смотрел очень давно. Знаю что фильм очень классный.