хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Интернационал

Как-то еду в маршрутке домой с работы, села рядом с водителем. А работал в тот день мой знакомый, бывший житель солнечного Узбекистана, брат хозяина маршрута. И такое настроение у парня гадкое, и так он бурчит всю дорогу, что я не выдерживаю и спрашиваю: "Слышь, Исмаил, ты чего такой злой сегодня?"

"А-а-а-а!!! - рычит он в ответ. - Неделю без выходных ишачу! Что за город у вас проклятый такой: одного наняли водилу - через два дня с перегаром приперся работать, другой на второй день нажрался!!! Что за город, одни алкаши!"

И хотела я ему возразить, да тут мы подъехали к остановке, кде в остановочной будке сидел задумчивый-задумчивый Марик - переселенец откуда-то из центральной Африки. И так экзотично смотрелась его черная физиономия под драной ушанкой, любовно прислоненная к почти полной бутылке "Зеленой марки" в засыпанной снегом остановке, что мы с Исмаилом застыли на минуту с раскрытыми ртами.

"Блин, полный интернацонал! - буркнул Исмаил, дергая рычаг. - Вот, даже негры у вас спиваются!"

10

Комментарии

15.02.12, 01:47

такая вот земля заколдованная...

    25.02.12, 04:08Ответ на 1 от Sintia

    Не то слоо - заколдованная! Молодежи в некоторых районах Большой Ялты вообще пойти некуда!!! Ладно, летом в парках тусуются или на пляже. А зимой?! Вот и торчат по наливайкам, "греются".
    А предыдущую цепочку обсуждений - извини - удалила. Увы, И-нет анонимен и вместителен, в этом его сила и слабость: иногда ТАКИЕ в гости заходят!!! И еще имел наглость заявить, что это Я ему нахамила!

      35.02.12, 08:53

      И смех и грех ... ))
      Российский историк, кажись Соловьев ... поправишь, если не так, писал, что России не было иного пути расширяться,
      как на восток и север ... может и "огненная вода" по этому пути "разливается ? ))

        46.02.12, 20:42Ответ на 3 от Vadim Demin

        А кто его знает!
        Тут, правда, одно чудо (ника не будем называть, я этого хрюнделя пока поигнорирую) попытался мне на рассистскую тему замечаний наделать и хамкой обозвал. Видно зацепило его малость темой, видать в больную точку словечко мое попало. Да-а-а-а, у нас кто угодно сопьется! За "кумпанию"

          56.02.12, 21:04Ответ на 4 от BarwnaWiedzma

          ты с рассистами якшаешься ... да их и им подобных сильно цепояют аргументы и неопровержимые факты,
          когда общаешься не на диллетантском уровне ... ))

            66.02.12, 21:07Ответ на 5 от Vadim Demin

            Да нет, зашел тут один поросенок Его аргументы - неубедительны, а пузыри-то пускал так, что я засомневалась, что ему 40 лет, скорее тянуло не больше, чем на 16

              76.02.12, 21:13Ответ на 6 от BarwnaWiedzma

              Ты права на счет возраста ... Когда Липен во Франции и Фини в Италии были помоложе то рассизма у них было поболее, чем сейчас ..

                86.02.12, 21:23Ответ на 7 от Vadim Demin

                Да ну их всех к рогатому! Просто забавно иногда созерчать, как под "наливайкой" стоит такая сплоченная группа: два корейца, старик-татарин, здоровяк-азербайджанец, пять или шесть славян и наш Марик в своем тулупчике; и вся компания честная общается уже на вполне ИМ понятном интернационально-алкогольно-мычательном языке

                  96.02.12, 21:41Ответ на 8 от BarwnaWiedzma

                  О да ... и я такое видел

                    106.02.12, 21:55Ответ на 9 от Vadim Demin

                    Да что далеко ходить, я сама такое переживала: как-то с кузеном, нашим общим коллегой-гидом и компанией поляков выпивали, отобрали у соседствующей компании гитару... Общение шло - на зависть другим: я -на польском; родич мой польского не знает, но шпарит по-английски; из поляков один изучал украинский, а другой - русский; девчата-польки могли кое-что понять по-русски и более-менее говорили по-английски. Гвалт четырехязычный стоял до небес и мы друг-друга отлично понимали!!! И только коллега наш сидел грустный.
                    - Саня, ты чего грустный такой сидишь? - спрашиваем его.
                    - Та я ничего не понимаю! - заныл он. - Я итальянский только учил!
                    А на самом деле он был просто САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая