хочу сюда!
 

Veronika

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

"Вкусный" зимний крем для лица

Недавно с ужасом заметила, что на усиливающемся морозце стали не только шелушиться губы, но и кожа на лице стала какой-то пергаментной. Пошла в аптеку и купила масло какао (оно твердое, но легко растапливается в руках и на водяной бане), касторовое масло (рициновое), эфирное масло розового дерева и мускатного ореха.
Если на водяной бане растопить и прокипятить половину содержимого баночки масла какао - 25 мл - и добавить при кипячении 2-3 столовые ложки касторки, а в остывающую смесь капнуть 1 каплю масла мускатного ореха и 3-5 капель масла розового дерева, то получится  очень вкусно пахнущий зимний крем для лица и рук. Правда, от него кожа сильно блестит жирным блеском, но если наносить на ночь, то все отлично впитывается и отлично питает и тонизирует кожу.
Если ваше варево застыло - не пугайтесь! Просто шпателем снимите стружку с поверхности, выложите на ладонь и разотрите пальцами, от тепла вашей руки масло какао снова растает. А вы будете пахнуть, как пряный шоколадный коктейль или шоколадное пирожное))))
2

Комментарии