хочу сюда!
 

Dreamer

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Bezbod

предыдущая
следующая

В Швеции!!))

 Привет) Мне 16 лет. Этим летом я с папой отдыхал в Швеции (целый месяц!!). Мы были в лагере (папа был волонтером), ну а я просто как отдыхающий.
 Дни были насыщенными, но свободного времени хватало. Каждый день купались в бассейне под небом, даже когда дождь лил(а он там лил очень часто, там погода оооочень быстро может менятся), наконец-то я научился делать двойное сальто с 10-ти метровой вышки!!)
 Перед выездом в Швецию я думал, что будет очень нудно и плохо (аж целый месяц без инета), НО уже в Швеции я узнал, что там есть интернет в местной библиотеке, и к моему странному удивлению, абсолютно бесплатный!! Только надо показать документ, удостоверяющий личность. Так вот, почти каждый день я тихонько "брал" свой загран паспорт, садился на велик(тайком))), и гнал в библиотеку. К концу месяца меня там как своего знали))
 Разумеется, в лагере все время увеличивается количество мусора, и его-же надо куда-то вывозить!!!? Так вот, там есть специальные свалки, куда вывозят мусор, так вот я вам скажу, что очень любил туда ездить с папой(в качестве помощника разгружать мусор), ибо там на той свалке не только грязные пакеты, бутылки и фантики! Там еще есть некие интересные контейнеры для железяк и техники, а еще, там есть охранник, с которым можно договориться.... К примеру, с огромной горы для железяк я привез себе абсолютно рабочий велик, хоть и старенький)) А с контейнера для техники я извлек веб-камеру, чб гембой, и кучу всяких проводов.... Вот такие интересные места есть в Швеции)).
 Что касается лагерной жизни, то в свободное время, сначала, я травил(прикаловался) как только мог. К примеру, (мы жили на 2-ом этаже) я сделал в бутылке дырки, приклеил к окну бутылку, и средка подливал в нее воду. Таким образом, у жителя на 1-ом этаже подо мной всегда ишел дождь)) А еще, приклеил к окну деревяшку, и она, как только подует малейший ветер сразу начинала стучать, а так как у всех были открыты окна, то все это слышали, и очень раздражались. Но все приколы продолжались недолго, и все мы получали затрещины)) Зато потом вспоминали и смеялись. Ну а потом, от нефиг делать я начал сочинять реп, потом произошла утечка, и мой реп читал весь лагерь...
 В целом, было очень прикольно, весело и интересно. Швеция- очень крутая страна, очень добрые люди в ней живут(особенно в шведском "селе", очень приятные дедульки и бабульки)). И я рад, что побывал там)) Желаю всем побывать там, и вообще, побольше путешествуйте и смейтесь) Удачи))
1

Комментарии