хочу сюди!
 

Таня

44 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Ternovnik

попередня
наступна

Розовый олень женится или с голой попой по лесам


«Охота на оленей» (Великобритания, 2016 год)

Название сильно сокращает весь масштаб фильма. Зрителей, на фильм с сугубо английским юмором, надо заманивать другими названиями, что –то вроде «Розовый олень женится или с голой попой по лесам».

Собственно, как выше уже было написано, кино для любителей шуток туманного Альбиона, для тех, кто знаком с «Книжный магазинчик Блейка» (старый сериал, но до того милый черный юмор).

Все уместилось в три серии. Тема узкая, тут не раскачаешься на пять сезонов.

Прекрасные виды провинции. В данном случае, провинция означает, что за ваши деньги такси привезет вас туда, где между холодных холмов есть только фонарь и указатель. Английская вежливость, даже в таких случаях: если заблудитесь, то хоть ляжете умирать в нужном направлении. И элементы триллера со второй минуты: ночь, дождь, безлюдность, странный шофер с ружьишком и ты весь прекрасный в фраке.

Первая часть покажет, как же так случилось, что мальчишник превратился в кровавое месиво. Почему количество «охотников» уменьшается, а оленя и не видно. Научит упаковывать найденные анатомические останки в рюкзаки с учетом сложенных вещей и искать юг по направлению полета птиц.  А также вы узнаете два момента охоты на оленей:

1.       - Он на вас нападает, если вы опасны;

2.       - Принимает за самку, если не опасны;

Вторая часть начнется с посиделок у лесника под дулом ружья в тесной компании друзей. Потерявшаяся собачка и декларация о доходах банковских работников. Оборона дома боевой вилкой.

А третью смотрите сами! 

1

Коментарі

116.03.16, 18:46