О работе отсебяшная умность.

Если хочешь поработать, напиши заметку. И сразу всё пройдет, «как с белых яблонь дым».

Попутчица (продолжение).

Почти год прошел с того момента, когда Сергей встретил на лесной дороге девушку. Но он по-прежнему с теплотой в душе вспоминал её улыбку и милый взгляд её пытливых глаз. Всякий раз, когда проезжал по лесной дороге, всматривался, не появится ли её силуэт за пеленой тумана, не подарит ли снова лес сказочную встречу. Но не в лесу суждено было встретить свою мечту. Однажды на городском рынке он увидел её в толпе людей. Забыв обо всем на свете, Сергей бросился бежать, расталкивая...

Читать дальше...

Техники безопасности отсебяшная умность.

Ходить по ЖД путям запрещено. Ходить по ЖД путям красивым девушкам категорически запрещено – зевак, смотрящих на вас, может сбить поезд.

Отсебяшная умность о глупостях.

Сморозил глупость в молодости – вас поймут. Сморозил глупость в возрасте – вас не поймут. Сморозил глупость в старости – вас снова поймут.

Попутчица.

Дорога между райцентром и поселком, в котором проживал Сергей, петляла среди дремучих лесов и обширных болот. О ней ходили странные, порою невероятные слухи. Поэтому только лесники, да охотники ходили здесь по известным им тропам. Ни грибников, ни собирателей ягод эти места не привлекали. Вдвойне было странным встретить здесь молодую хрупкую девушку. Она терпеливо стояла на обочине в надежде, что кто-то её подвезет. Ни страха, ни изумления, лишь милая улыбка на...

Читать дальше...

Прущая отсебяшная умность.

Если вам прёт, оглянитесь вокруг – может вас прёт не в ту сторону.

И о блогах отсебяшная умность.

Сказанное в блогах, что надпись на заборе – можно закрасить, а можно и дописать.

Гастрономические отсебяшные умности.

Обедать никогда не поздно. Поздно не ужинать после шести, когда все обеды уже на бедрах.

И до пятницы докатились отсебяшные умности.

Когда женщина в хорошем настроении и в вашей компании смеётся, Это ещё ничего не значит. Когда женщина в плохом настроении и в вашей компании смеётся, Это многое значит. Это может быть даже любовь. А может просто вам на плечо птичка накакала.

Четверговая отсебяшная умность.

Если утро началось с дождя, то высока вероятность, что после обеда его не будет. Если утро началось с неприятности, то правило дождя как правило не работает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
39
предыдущая
следующая