хочу сюда!
 

Olga

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Логика веков.


  Строители древности оставили для историков современности много загадочных строений. Многие ученые пытаются раскрыть предназначение и логику в этих постройках. Но это удается далеко не всегда. Тот же Стоунхендж стоит себе и словно насмехается над ловцами логики.

  Прошли столетия и тысячелетия. Люди перестали вдаваться в излишества, пользуясь в своих действиях логикой и целесообразностью. Но оказывается, что это не всегда так. И я с этим столкнулся буквально на днях.

  Мне нужно было найти объект на эн-ной улице под номером 12 в пригороде Киева. Поиск я начал я высотного дома под номером 1. Дальше шёл дом №3, а за ним другие нечётные номера в порядке возрастания. Значит, по логике вещей, я находился не на той стороне домов. Чётные дома должны были идти на возрастание с другой стороны.

  Но тут меня ожидал первый сюрприз. Мало того, что четных номеров домов этой улицы там тоже не было, так по другую сторону оказались дома совершенно другой улицы. Они тоже были нечётными, а чётных домов той улицы тоже не было. Получалось, что две половины улицы имели разные названия.

  Дойдя до дома с номером 27 и так и не нашёл чётный номер 12. Но я не сдавался, и снова вернулся на другую сторону ряда домов. Там тоже была улица, видимо именно та, на которой я искал дом с номером 12. Но за полотном асфальта находилась широченная полоса голой, поросшей сорняками, земли. По логике именно на ней должны быть построены дома с чётными номерами, хоть и не в правильной последовательности.

  За полосой пустыря снова шла асфальтированная дорога, а за ней, сколько глаз видит, тянулся высокий бетонный забор с колючей проволокой на верху. За забором гордо возвышались многоэтажки домов. И я подумал, что это элитный район закрытого типа. Но моя логика и здесь меня подвела.

  Забор с колючей проволокой оказался только на одной стороне домов, а с другой стороны никаких ограждение не было, и даже маршрутку я там встретил. Более того, местами в этом заборе были оборудованы пешеходные проходы с пешеходными переходами на асфальте. Какая же логика и предназначение этого нескончаемого забора с колючей проволокой? Ответ я так и не нашёл.

  Но это место, оказывается, приберегло для меня ещё один сюрприз. Как вы думаете, какая улица была за бетонным забором? Вот именно –  та же самая, и как раз со всеми чётными номерами домов.

  И что мы имеем в сухом остатке? – имеем улицу с неправильной очередностью чётных и нечётных домов. Сама улица представляет собой широкий пустырь с двумя лентами асфальта по краям. А в придачу ещё почти на всём своём протяжении имеет посредине высокий бетонный забор с колючей проволокой и с совершенно непонятным предназначением. Не «берлинская» ли это новая стена?

  Видимо историкам будущего будет над чем поломать свои мозги.  

15

Комментарии

127.11.21, 14:13

может там где-то портал в параллельную вселенную?

    227.11.21, 14:13

    а вообще, нет логики, во всяком случае в текущем веке...

      327.11.21, 14:19Ответ на 1 от яНат

      может там где-то портал в параллельную вселенную?Кто же его знает. Но тема для сказки хорошая.

        427.11.21, 14:23Ответ на 3 от сказо4ник

        может там где-то портал в параллельную вселенную?Кто же его знает. Но тема для сказки хорошая.вся наша жизнь - та еще сказка!
        и как во всякой порядочной сказке - чем дальше, тем страшней

          527.11.21, 14:27

          А щоб никто не догадался.. при СССРе специально карты неправильные рисовались и схемы городов шоб врага запутать..

            627.11.21, 15:07

              727.11.21, 15:24

              Друже, тобі вже писати не є про що?
              На телефоні є навігатор
              По телефону можна пдзвонити, і спитати як пройти
              А ваще, і в мене бувають непонятки, старіємо однако

                827.11.21, 15:44

                Я Вас умоляю..по сравнению с логикой Зе ( особенно выраженная в его вчерашней пресс - конференции) и логикой цифр улиц, то предпочтение отдам последней

                  927.11.21, 15:59Ответ на 5 от Кислица

                  А щоб никто не догадался.. при СССРе специально карты неправильные рисовались и схемы городов шоб врага запутать..Было такое. А с другой стороны когда едешь электричкой и название станции не совпадает с названием посёлка, значит в посёлке есть военный объект

                    1027.11.21, 16:00Ответ на 6 от Вурдалак

                    Дякую

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая