хочу сюда!
 

Магнолия

46 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

На крыльях мечты.

  В его дома давно жила тишина. И он уже давно привык, что на кухне не слышно нечаянного перестукивания посуды, что никто не включает тихую музыку, и в комнате нет запаха ароматного кофе. Он иногда скучал по этому, но со временем привык.

  Но вот однажды зимним вечером, в начале декабря три года назад, входная дверь тихо скрипнула, и в его дом вошла милая девушка. Вместо приветствия она просто очаровательно улыбнулась. И не сказав ни слова, прошла на кухню и поставила на плиту чайник. И всё это произошло  так, словно она здесь жила, и просто не надолго отлучалась из дома.

  Через несколько минут дом наполнился давно забытым запахом ароматного кофе, и в доме снова зазвучала тихая музыка.

  А он всё не мог отойти от изумительного шока. Кто она? Почему вот так запросто вошла в его дом, словно она давно здесь жила. В голове, толкая друг дружку, толпились самые невероятные предположения. Но они не находили ответа.

  Тем временем девушка с чашечкой кофе и книжкой в руках уютно расположилась в кресле возле камина, а со временем от усталости там и уснула. А он всё смотрел на неё и не мог отвести взгляд. Во сне она улыбалась. Наверное, ей снился приятный сон.

  Её бы отнести на диван и укутать пледом, но он боялся, что от прикосновения она просто растворится в воздухе. Что она плод его воображения. А ему не хотелось её потерять. И он просто укутал её пледом в кресле, стараясь не прикоснуться к ней.

  Через несколько дней она ушла так же загадочно, как и появилась. И в доме воцарилась на этот раз гнетущая тишина. Но потом она снова появлялась, и снова уходила. А он её всегда нетерпеливо ожидал. И пусть ему казалось, что он сходит с ума, но это было самое очаровательное сумасшествие, которое можно было себе вообразить.

  Один раз она нечаянно поранилась ножом, а он, забыв, что боялся спугнуть своё воображение, бережно взял её руку и начал обрабатывать её ранку. Капелька её крови сорвалась из ранки и оставила след на его рубашке. И только теперь он понял, что это не плод его воображения. Что она настоящая.

  Она настоящая! – душа его пела, и он уже не боялся бережно брать её на руки, когда она засыпала у камина, и относил её на кровать, как самое ценное в жизни, что может подарить судьба. А однажды он не удержался и спросил:

– Кто ты?

– Я твоя сказка, которая прилетела на крыльях твоей мечты.

  И она улыбнулась такой очаровательной улыбкой, от которой сердце бьется чаще, которая дарит ощущение счастья, и от которой просто хочется жить.

34

Комментарии

16.02.21, 09:31

    26.02.21, 09:38Ответ на 1 от Южный Соус

    Спасибо

      36.02.21, 09:39

      Прекрасно!

        46.02.21, 09:47

          56.02.21, 09:51Ответ на 2 от сказо4ник

          Спасибо

            66.02.21, 09:58Ответ на 3 от Юрий Васильев

            Прекрасно!Большое спасибо

              76.02.21, 09:58Ответ на 4 от WalКing

              Спасибо

                86.02.21, 10:00

                Доброе утро Сказочник ! С прошедшим ДР ! Здоровья ,благополучия ,творческих успехов !

                  96.02.21, 10:14

                  Прекрасно!!!

                    106.02.21, 10:20Ответ на 8 от Ник Сатори

                    Доброе утро Сказочник ! С прошедшим ДР ! Здоровья ,благополучия ,творческих успехов !Доброе утро. Спасибо тебе за поздравление

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая