хочу сюда!
 

Люда

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Мечты Лесовика.

  Лесовик сидел на опушке леса и смотрел куда-то вдаль на просторы лугов и полей. Это была не его территория, но было в ней что-то притязательное, хотя и не привычное. Он всю свою жизнь провел в родном лесу, где каждое дерево, каждый кустик был ему знаком и был для него родным.

  Лесовик сидел и мечтал о дальних краях. Ему хотелось увидеть то, что было для него неведомым, вдохнуть воздух с незнакомым ароматом чужих земель, прочувствовать окружение далекого мира.

  Перелетные птицы говорили, что где-то есть высокие горы и на них даже летом лежит снег. Как такое возможно? – думал Лесовик, и представлял себе лесную летнюю поляну с сугробами и льдом на лужах.

  А ещё птицы говорили, что есть море. Оно синее-синее. И бескрайнее. Наверное, море красивое, но зачем столько воды? Какой в этом толк? Этого Лесовик понять не мог, но увидеть море ему хотелось.

  Вечерело. Дни уже были короткими, а вечера длинными. И лучи заходящего солнца окрасили просторы в цвет пылающего костра. А туман – повелитель прохладной ночи, поднялся над речкой и озерами, и поплыл над лугами, закрывая всё от любопытных глаз Лесовика, стирая контуры в его мечтах и делая их еле уловимыми.

  Лесовик поднялся, скрипя суставами в коленях, и побрел в свою лесную избушку. Растопил камин, достал из подвала малиновое варенье и вскипятил на огне водичку для ароматного чая. И стало ему так хорошо и уютно, что мечты о дальних странах совсем растворились, освободив место для мыслей о родном лесе и о родном крае.

  Совсем скоро осень разукрасит лес в невероятно красивые цвета, превратив его в настоящую сказку. Наверное, это тоже мечта для кого-то в дальнем краю.  

12

Комментарии

124.09.20, 18:56

Спасибо, пахнет домом и лесом

    224.09.20, 18:58

    и у всех у них варенье малиновое...

      324.09.20, 18:59Ответ на 1 от Дикий мужчина

      Спасибо, пахнет домом и лесомХорошего Вам вечера.

        424.09.20, 18:59Ответ на 2 от яНат

        и у всех у них варенье малиновое...В этом что-то есть

          524.09.20, 19:00Ответ на 3 от сказо4ник

          Спасибо, пахнет домом и лесомХорошего Вам вечера.Он уже хорош. Взаимно

            624.09.20, 19:09

            миленькая сказка "Наверное, это тоже мечта для кого-то в дальнем краю". Ох, уж этот Сказо4ник, замечательно написано, убаюкивает, спасибо

              724.09.20, 19:14Ответ на 6 от Єсina

              миленькая сказка "Наверное, это тоже мечта для кого-то в дальнем краю". Ох, уж этот Сказо4ник, замечательно написано, убаюкивает, спасибоСпасибо тебе. Приятно, когда написанное кому-то нравится.

                824.09.20, 19:20Ответ на 7 от сказо4ник

                миленькая сказка "Наверное, это тоже мечта для кого-то в дальнем краю". Ох, уж этот Сказо4ник, замечательно написано, убаюкивает, спасибоСпасибо тебе. Приятно, когда написанное кому-то нравится.мне всегда нравиться, как ты пишешь, не, ну не буду зарекаться, конечно, мож когда-то и не понравиться

                  924.09.20, 19:22Ответ на 8 от Єсina

                  миленькая сказка "Наверное, это тоже мечта для кого-то в дальнем краю". Ох, уж этот Сказо4ник, замечательно написано, убаюкивает, спасибоСпасибо тебе. Приятно, когда написанное кому-то нравится.мне всегда нравиться, как ты пишешь, не, ну не буду зарекаться, конечно, мож когда-то и не понравитьсяВсё может быть

                    1024.09.20, 20:10

                    Абсолютно другая сказка. Умиротворяющая.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая