хочу сюда!
 

Антония

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Полет мечты.

                                                                           Сюда: http://blog.i.ua/user/518748/2225531/

 

 Лето. Его всегда ожидают с нетерпением. Желанная пора отпусков и путешествий, романтических приключений и чего-то нового, яркого, незабываемого. Когда-то оно и для меня было желанным периодом, но в последние годы я предпочитаю весну.

  Месяц май самое то для того, чтобы уйти в отпуск и забыть о работе, навязчивых заботах и всяких неурядицах. А потом окунуться в мир прекрасного окружения природы. Уехать подальше от шумного города. Туда, где невероятно зеленая трава, где воздух наполнен ароматом цветущей акации, где тишина наполнена пением птиц.

  И мечты. Их обязательно нужно взять с собою, а память о том, что ты взрослый, оставить дома.

  И вот уже под колеса велосипеда привычно ложатся километры почти пустынных дорог. И снова я ощущаю себя юным парнем, а душу наполняют ощущения новизны.

  И взгляд на окружающий мир становится другим. Невольно ловишь себя на мысли, что когда проезжаешь редкими селами, снова, как в далекой молодости, ищешь свою мечту – не промелькнет ли гибкий стан незнакомки на тихом проулке дальнего села.

  В прошлом году мне повезло. Проезжая почти заброшенным селом, где только в нескольких домах ещё теплится жизнь, а на скамейках можно увидеть исключительно старушек, в одном из дворов я увидел молодую девушку примерно моих воображаемых на то время лет. Она была в простеньком ситцевом платье. Волосы свободно лежали на плечах, а в глазах была безмятежность. И было в ней что-то завораживающее.

  Моё сердце начало биться чаще, а буйство мыслей затмило всё вокруг. Была только она, моя мечта, и моё воображаемое счастье.

  Она меня не заметила, да это было и ни к чему. Я не был ловцом реальности, я ловил огонь своей мечты. И мечты разгорелись в моей голове.

  Это было такое прекрасное ощущение. Ощущение радости и счастья. Да, я знал, что это всего лишь мои грезы о счастье, но я дал волю им, выпустил на свободу, и они унесли меня на крыльях прекрасных ощущений.

  Я начал прокладывать свои маршруты через то село чаще. И всегда притормаживал возле той усадьбы в надежде её увидеть. И мне иногда везло. Тогда казалось, что я побывал на свидании с ней. Странно, но я страстно  влюбился в свою воображаемую мечту.

  Отпуск приближался к своему завершению. Я знал, что как минимум год не буду видеть девушку своей мечты. Ведь завтра уже был первый день лета и моей работы.

  Лето в этом году было теплым, но я в тот день работал…

                               


22

Последние статьи

Комментарии

117.05.18, 10:01

Супер!

    217.05.18, 10:02

      317.05.18, 10:03Ответ на 1 от Голубка

      Супер!Большое спасибо

        417.05.18, 10:04Ответ на 2 от Nahibator

        Дякую

          517.05.18, 10:09

          звідкіля в укр. селі взялась *усадьба* може хата або хижа, чворак, мазанка но ніяк неусадьба, єто кокойто пазор!

            617.05.18, 10:09

            как всегда..романтично

              717.05.18, 10:13

              прекрасно....

                817.05.18, 10:15Ответ на 5 от НеЖриМоэСало5

                звідкіля в укр. селі взялась *усадьба* може хата або хижа, чворак, мазанка но ніяк неусадьба, єто кокойто пазор!В нашому селі кажуть садиба, що російською і буде усадьба.

                  917.05.18, 10:16Ответ на 6 от Ilerts

                  как всегда..романтичноБольшое спасибо

                    1017.05.18, 10:16Ответ на 7 от BESTIA555

                    прекрасно....Щиро дякую

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая