хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Исполнение желаний в ваших руках.

  Я, как и многие пацаны в далекие годы моего детства, мечтал иметь велосипед. Мечта была настолько сильная, что я постоянно доставал своего отца просьбой исполнить мою мечту.

  Годы для нашей семьи тогда были трудные, и приобретение для меня велосипеда было роскошью. Но чтобы не огорчать меня отказом, отец придумал хитрую уловку. Он сказал, что купит велосипед, когда я научусь шевелить ушами. Он то думал, что это в принципе невозможно. Но он не учел силы моего желания.

  Я днями стоял у зеркала и дергал себя за уши. И о чудо – через некоторое время появились признаки возможности легонько шевелить ушами. Ещё немного упорных тренировок и я научился отчетливо ими шевелить. Только после этого я торжественно продемонстрировал  своему отцу приобретенную способность. Он был ошеломлен.

  Однако семейный бюджет от этого не пополнился. И только через несколько лет моя мечта сбылась.

  Иногда задумавшись, я могу непроизвольно шевелить ушами, вызывая удивление у прохожих, и даже некоторый страх у детворы. Но я стараюсь контролировать себя.

  Зато я усвоил урок, что сильные желания способны преодолевать казалось бы непреодолимые препятствия. Главное, не ждать их исполнения, а упорно идти к своей мечте.

33

Комментарии

112.06.17, 20:47

главное желание, а там всему можно научится , даже шевелить ушами

    212.06.17, 20:48Ответ на 1 от trinks

    главное желание, а там всему можно научится , даже шевелить ушамиИменно так

      312.06.17, 20:51

      я знавал немало людей, умеющих. зачем они учились - фиг их знает, собезъянничал и тоже слегка получилось. сейчас не умею.

        412.06.17, 20:58Ответ на 3 от Al KazlOFF

        я знавал немало людей, умеющих. зачем они учились - фиг их знает, собезъянничал и тоже слегка получилось. сейчас не умею.У всех людей есть соответствующие мышцы. При желании их можно укрепить и научиться ими управлять.

          512.06.17, 21:00

          А у мене теж є рідкісний дар - я умію брови піднімати вверх-вниз. Вчені казали, що тільки одиниці людей в світі вміють так робити...

            Гость: Zubchanin

            612.06.17, 21:02

            Я тоже так научился, на базе отдых, наши бабушки и её дед, работали , в 86 году, она мне ребёнку очень нравилась, худенькая брюнетка, с короткой стрижкой и цветом глаз голубых которые есть только у брю, сказала что даст поцеловать, на следущее лето я научился.
            Это как на велике ездить, нельзя разучиться.

              712.06.17, 21:05Ответ на 4 от сказо4ник

              я знавал немало людей, умеющих. зачем они учились - фиг их знает, собезъянничал и тоже слегка получилось. сейчас не умею.У всех людей есть соответствующие мышцы. При желании их можно укрепить и научиться ими управлять.ну да, у нас они атрофировались за ненадобностью.

                812.06.17, 21:05

                Чувак, ти далеко не один такий!!!))) але я навіть не тренувався))) та й ще таких знаю))

                  912.06.17, 21:07

                    1012.06.17, 21:10Ответ на 5 от Ми Ла

                    А у мене теж є рідкісний дар - я умію брови піднімати вверх-вниз. Вчені казали, що тільки одиниці людей в світі вміють так робити...Он як. Навіть не знав про можливість такої здібності.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая