Последние статьи

Свежие фотографии

Отстаньте от блонд!

  • 30.11.17, 18:00
Расхожим мнением является то,что женщина за рулём - беда,а блондинка,так вообще - бедствие...В частности много разговоров о том,что блондинки не умеют парковаться...Так вот, заявляю: ЕЩЁ КАК УМЕЮТ ! Подтверждение ниже :


#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Ребят,не гнобите Лободу...

  • 24.11.17, 17:28
Может и её когда-то перепоют,А?podmig   ))))


Хэппи Бёздей,Бджылка!

С Днём рождения!kiss cvetok podarok Всяческих тебе Гораздов!


Ну и...песТня!


Понедельник...

  • 20.11.17, 14:40
 Шо,ОПЯТЬ ?!!!


А,может,ну его?!podmig  (Суслик решил спетлять...)



Зимнее дело № 19( из списка Зимних дел Марин)



А вы заметили: понедельник случается каждую неделю!umnik  Интересно,кто это нам всегда подсовывает свинью?!!



Ну,ничего! Нос не вешаем,держим себя в тонусе!podmig



и никаких перекуров на работе! Он,понедельник,так быстрее пройдёт!chih




Всем бобра!cup_full cup_full bokali beer2

Не,ну и шо...?

  • 15.11.17, 10:38
Я не понял,так будет шо -та,или нет? Или вы запихивыаетесь там и вам некогда?
Ладно,я начну тогда...
Серёга...будь здрав и крепок!
За тебя! tost

по следам : http://blog.i.ua/user/3967318/2048398/

Прогноз на зиму

  • 03.11.17, 12:46
 Судя по всему, холодно не будет! (исходя из тенденций моды) Но,местами,будет поддувать...и сильно!umnik







Да,кто не верит синоптикам,тот может перестраховаться!


А Вы ещё летаете?

  • 11.10.17, 10:23

Летчик авиакомпании Qatar Airway показал, как выглядит посадка самолета из кабины пилотов. Он выложил в Twitter видео посадки в новозеландском Квинстауне.

На ролике видно, как самолет летит между верхушек гор, погруженных в плотные облака, потом резко погружается в беспросветную мглу, после чего выныривает над водоемом.

«Это то, что видит пилот, а пассажиры нет», — отметил работник авиакомпании. Его твит стал вирусным, а пассажиры отмечают, что рады тому, что не видят, как происходит посадка.

https://twitter.com/Sandeepvarma787/status/916131345855680513


podmig

День из череды дней 2 ( или с Днём рождения!)

В этом году Осень взялась завзято… Рано и, как-то сразу - серьёзно задули холодные ветра. Как и положено ветрам ,они принесли с собой тучи, которые сначала повисли на шпилях Города, а потом, не долго думая, прорвались проливным дождём. Дождь смыл накопившуюся за лето пыль с крыш и приготовил их к новому, зимнему покрытию – саже…Но до зимы ещё было далеко, по календарю, и редкий житель Города решался развести огонь в своём камине. Большинство населения, пока, предпочитало кутаться в шали и платки и время от времени согревало себя горячим чаем, а то и грогом… Сегодня  же ветер стих совсем, но дождю это не мешало. Он лил прямыми струями с самого утра и уже к обеду многие улицы Города превратились в полноводные потоки. Мало кто решался показать нос на улицу в такую погоду. И, потому, не удивительно, что бар «Альберт» был практически пуст. Посетители были только за двумя столиками, да за барной стойкой, напротив бармена ,сидел юноша. На стойке же стояло блюдце с молоком, к которому ,время от времени, прикладывался котёнок… Бар был стилизован под чердачное помещение, в нём царил полумрак…Напротив барной стойки, на стене, было нарисовано распахнутое окно, за которым виднелось высокое звёздное небо. Над окном был прибит настоящий карниз с весящей на нём  незамысловатой, но чистой, тюлю. Слева от нарисованного окна был сложен камин, в котором, ни чета остальным, горело пламя , а справа от окна была нарисована дверь с настоящей ручкой.  Кроме нескольких столиков, возле которых ютилось по два-три стула, в баре больше ничего не было, если не считать музыкального бокса по правую руку от стойки. Общегородское дождевое уныние передалось и посетителям бара, никто не вёл громких речей, а юноша, время от времени, после глотка кофе, с видом: « Тоже мне -Albert  Hall !» обводил зал взглядом и изредка задерживался на окне…

- Я же тебе говорил, что тут нас никто не ждёт! - сказал он после продолжительного молчания котёнку…

В этот момент в боксе послышался перезвон падающей монетки и из него, после нескольких щелчков, полилась музыка. Котенок перестал умываться и повернулся в сторону бокса, туда же удивлённо взглянул и юноша.

- Всё в этом Мире  относительно, Риччи! - вдруг раздался хрипловатый голос рядом с парнем.

Риччи повернулся на голос, рядом с ним, за стойкой, сидел незнакомец в дорожном плаще и шляпе, с которой ещё падали последние дождевые капли.

- А…- не успел открыть рот юноша, как незнакомец продолжил: « Надеюсь, ты слышал о Теории относительности?- и тут же, без остановки,  бармену, - виски!»

- Так вот, основное там закручено вокруг местоположения, скорости и времени, но я думаю, что всё гораздо больше и шире этого... Сюда нужно непременно добавить наши чувства, мысли и ощущения! - сказал незнакомец и сделал глоток из своего стакана…

-Ты, вот, к примеру, помнишь КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ? - при этих словах незнакомца огонь в камине вспыхнул ярче, в трубе послышался гул, а из дымохода, над крышей, вырвался сноп искр, говорящий же сделал приветствующий жест в сторону пламени…

- Я?  Конечно  помню! Иначе меня бы здесь сегодня и не было!  - ответил юноша, а котёнок с гордостью взглянул на пришельца.

Незнакомец оценивающе, и, в то же время, с одобрением посмотрел на парня, поставил свой стакан на стойку, подошёл к камину и протянул руки к огню.

- Так вот, я думаю, что, согласно Теории, если кто-то о ком – то помнит и думает, то, непременно, тоже  самое происходит и с ним. О нём тоже помнят и думают… и ждут! Подумай над этим, парень!

После этих слов незнакомец резко шагнул к нарисованной двери, взялся за ручку, одним движением распахнул дверь и исчез за ней! Взлетевшая от движения воздуха тюль оголила ночное небо со вспыхнувшей новой звездой… Всё произошло так быстро, что никто не успел даже охнуть. И только по стойке, из выпавшего из рук бармена стакана, растекался скотч. Если присмотреться, то можно было заметить, что пролитое сначала причудливо изобразило собой Тройку, а через время плавно перетекло в цифру Пять…

 

P.S.  С  Днём рождения !

http://narod.i.ua/user/4873919/

P.P.S. Все совпадения имён и места действия не случайны