Премия Заслуженный тролль Украины нашла своего героя!

По информации агенства "Палата № 6.info" сегодня в Козятине состоялось вручение премии "Заслуженный тролль Украины". В номинации с большим отрывом победила Инна Германовна Богословская.



Как заявил глава глава конкурса Орест Пистлывый: "Конкуренты были чисто номинальными, ведь все прекрасно понимали, что конкуренции Инне Германовны в данный момент нету".

"Я думаю нам всем есть чему поучиться у Инны Германовны" - заявил член жюри Геннадий Балабол.

Также номинировались Анна Герман, Савик Шустер и Олесь Бузина.

"Им всем далеко до Инны Германовны" - резюмировал Пистлывый.

После номинации прошел мастер-класс с просмотром видео-роликов с участием Инны Германовны. Приз зрительских симпатий заработал этот:


Спец-кор "Палата № 6.info" Денис Прыйоплывый попытался узнать у Инны Германовны как она относиться к премии и своей победе. Впрочем связаться не удалось, единственное, что на мобильный корресподенту пришла СМС-ка следующого содержания:

"Во всем виновата ЮВТ" и смайлик :(.

Какое это имеет отношение к премии Денису узнать не удалось.

Источник: буйная фантазия автора блога.

А секс то в СССР всё же был

                  

15%, 3 голоса

15%, 3 голоса

25%, 5 голосов

45%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Игнорные личности и этика поведения

  • 10.07.11, 16:41
Грить буду об игноре и "прелестях" сего механизма. Вернее затрону этическую составляющюю этого вопроса. Человек жывотнае социальное и именно в потребности общения суеться сюды. Ну как и в жистни бывают несовпадение позиций. Тогда и пользуються игнором. Но мой взгляд данная штука должна соответствовать неким негласным этическим правилам.

1. Во-первых если ты залез в инет и решил порадовать всех своими мыслями, то будь готов к тому, что найдуться те, кто скажет, что твои мысли ни хера и не гениальны. Но меня поражают уникалы, которые чуть-что сразу в игнор и в плач, "ах какой подлец, не признаёт моего таланта". Ну дык товарищи вы сюда то зачем пришли? Полюбоваться собой и своей конгениальностью или все же оценить себя критически? Если вы стопудово уверены в своей правоте и гениальности, то отключите на фиг каменты, а то получаеться, что мед в уши вам приятно, а дегтя никто не хочет.А многие как делают? Создадут клуб, загонят всех не согласных в игнор и потом варяться в собственном соку ставя друг другу бравики и фразочки типо "Аффтор молодец". Но по-сути весь этот страх перед инакомыслием это прежде всего неуверенность в себе, если какой-то мудила может доказать, что казалось бы мои гениальные мысли насамом деле дерьмо, то чего же стоит такой персонаж?
2. Во-вторых если вы честный робокоп (робот-копипастер) тогда вопрос о гениальности отпадает и на кой заганять в игнор,если вы скопировали какой-то текст и кинули его к обсуждению? Или тут снова ж таки вы хотите признания своей гениальности в копировании материалов? И хочеться снова видеть бравики, поцелуйчики и пасибки? Тут уже не страх виден, а просто маниакальное стремление к похвале. Но к проплаченым это отношения не имеет. Люди на работе, поэтому "все профессии нужны, все профессии важны"
3. Далее. Если вы загнали человека в игнор, то на фиг гавкать из-под игнора? Это чё показатель вашей смелости? Если загнали человека в игнор, значит не хочете с ним общаться, значит этот человек и его мнение вас не интересует. Тогда разошлись как в море корабли и всё. Но уникумы продолжают гавкать, типо посотрите какой я камент умной написал, а этот дурак ответить не сможет. Если обращаетесь к кому то, тогда имейте смелость выслушать ответ, а не прятаться в игнорах и тихонько тявкать, а то это напоминает истоию про слона и Моську, токо слон в клетке, а Моска тявкает.
4. И последнее. Смешно смотреть, когда некоторые личности устраивают из добавления в игнор лист шоу. Загнал человек 20 в игнор, а потом заметку накропал типо "Я, такой то такой то сего числа месяца добавил в игнор того то и того то. Они меня обидели. Друзья последуйте моему примеру и т.д". А внизу каменту сочувствующих: "Браво! Я давно говорил", "А у меня они в игноре и еще этих и этих не забудь добавить". Задаю вопрос. А на кой хер эта заметка? Что показать? Что ты раздуплился как пользоваться игнором? Или это признак мужественности? Ведь по логике то, если люди в игноре значит они не интересны, но зачем весь этот пафос? А потом через несколько дней это чудо делает снисхождение "я выпустил вас на чуть чуть из игнора. Знайте об этом все". Ипать, вот это счастье. А мы не ели, не спали, только и мечтали когда нас выпустять из под игнора. В общем это все свидетельствует об одном - о чмошном поведении и желания быть популярным и обсуждаемым. Дельным мы выделиться не можем, зато такой ерундой запросто. И снова это тело на устах сочуствующих.

В общем на мой взгляд игнор дело последнее. Здаёться мне, что сильный человек может выслушать критическое мнение о себе. В конце концом мы сюда пришли общаться с людьми, дисскутировать, а не слушать дефирамбы себе любимому/ой. А слабость есть там, где предпосылки к этому в самом человеке. Не ну понятно попадаються неадекваты с которыми по другому нельзя (хотя мой игнор-лист пуст и таких еще не встречал), но тогда даже в отношении этих личностей нужно вести себя достойно, а не по чмошному.

Виктору Федоровичу с любовью!

  • 09.07.11, 20:34
Доброго времени суток, уважаемый Парус...в смысле Виктор Федорович!

Наш коллектив исправительно-трудовой колонии №ХХ шлёт Вам витання в этот светлый день вашого дня рождения. Последнее время участились нападки на вас, но мы этому не верим. Вы честный и порядочный человек! Мы знаем, что Юлька, эта фифа, творит беспредел и лепит горбатого. Но мы то знаем, что вы порожняк не гоните! Вы конкретный бродяга - сказал сделал и не теребите х...э...половые органы просто так! Вот только заметили, что твердости у вас поубавилось. Хотелось бы чтобы вы как-то жестко этих фраеров прессонули, а вы суды, демократия, верховенство закона, как вертухай на вышке телитесь с этим делом. Надо конкретнее. Бритвой по горлу и в колодец(с). Ну мы понимаем - вам сложно, у вас опыта нету,  вы ж только шапки воровали, на мокруху не шли и поэтому не владеете исскуством. Но тут Пашка Гнилой на днях откидываеться, мы вам отдельно телефончик малявой прешлём, свяжитесь с хлопчиком он в этом деле натасканный, авось чего и поможет шавкам пасти закрыть. 

А еще говорят народ не доволен вами. Не расстраивайтесь. Лохи они и в Африке лохи. Пусть себе верещат и глотки рвут, мы верим в нужный момент вы снова их через болт кинете. Не хрен лошью музыку заказывать, нашего брата время и мы под Мурку спляшем на костях еще не одного фраера и лошарика. 

В общем, уважаемый Виктор Федорович, спасибо вам за нашу счастливую молодость. На этом прощаюсь с вами. Удачи и долголетия вам!

Пы.сы. Если не сложно першлите нам пожалуйста папиросок, курить охота, а начальники звери, все отобрали. Заранее спасибо!

С Уважением Миша Вялый и  коллектив исправительно-трудовой колонии №ХХ!





Петиция. Застой на Ы.УА (Осторожно нецензуршина)

  • 06.07.11, 21:50
"Брежневский застой мягко перешел в отстой "
Юрий Нишанбаев


Дивлюся я на...сайт...та й думку гадаю. Ну кажись из периода застоя времен борьбы с политикой мы перешли во временя отстоя. Полного. Маразм крепчал. Не ну удалить пол сайта под ленту еще хер с ним. И как то странно это совпало с призывом президента: "Хватит очернять нашу власть. Пусть газеты пишут о хорошем". Почти как призывы Хоза, чтоб "и тебя забанили". В общем под ковер отправили. Фух. Дальше чё? Баны и квадратики за любую хрень, которая может задеть тонкую душу какого то вшивого интылыгента на том конце интернета. Превращаем сайт в коледж для послушных девиц. Всякого рода "аристократы третих поколений" уже обкончались от радости. Больше ничто не будет ранить нежный слух. Теперь только стишки о неполученном оргазме, любви и соплях и какие-то невьебенные достижения Реал О. Что же дальше? Ах, да - борьба с кло(у)нами. Ок, идентификация номером (а как на счет ключа от квартиры, где деньги лежат?) и прочая дребетень. В этом вопросе уже на пути к коммунизму. Ура, товарищи! Скоро вшивые ынтелегенты смогут запретить вам вход в свои заметки и смогут вариться в собственнном соку Клуба любителей онанизма. И чем же далее порадуете, господа администрация? Идентификация по сетчатке глаза? ДНК анализы? Справки от нарколога? Родославная и фамильный герб?

В общем сайт превратился из стареющего Брежнева в мумию Ильича в мавзолее. Не то, чтобы я ужасный политикан, но запрет политической темы воняет совком. Баны за каждое упоминание половых органов тоже попахивает временами докторской колбасы. И что дальше? А я скажу, что дальше. Уважаемая администрация, вы не Генсеки и не Политбюро, они в лучшем положении, т.к. из Совка сье...ть низзя было, а с сайта запросто. И хто же вам рекламу например оплачивать на сайте, где останеться девочки-писюлетки со своими нежными стишками, кучка нафталиновых аристократов и рекламщики Эйвонов и ремонтов телевизоров? 

Пы.Сы. Уважаемые вшивые Ынтилегенты, почту за честь, если вы выполните свой подвиг перед отечеством и тыцнете красную кнопку за весь тот срам и неподобство, которое я написал.spasibo
            


 


Дайте собакам мяса...

                                    

Дайте собакам мяса — Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса — Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам, Ставьте побольше пугал. А чтобы любить, влюблённым Дайте укромный угол. В землю бросайте зёрна — Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным — Дайте же мне свободу! Псам мясные ошмётки Дали — а псы не подрались. Дали пьяницам водки — А они отказались. Люди ворон пугают — Но вороньё не боится. Пары соединяют — А им бы разъединиться. Лили на землю воду — Нету колосьев. Чудо! Мне вчера дали свободу — Что я с ней делать буду?! 

1965 

Дядя Лёня - геморрой революции

Предупреждение! Данный текст содержит ненормативную лексику и являеться государственной тайной. Начиная читать, вы соглашаетесь на то, что автору глубоко пофиг на ваше душевное состояние после прочитанного. Если ваша душевная организапция слишком чувствительна, просьба покинуть блог и пролистать ленту в поискать более удобоваримого материала.

Из секретных архивов НКВДы

Живет у нас в подьезде такой организм - Леонид Палыч. Палыч старый хрыч, во времена совка занимал какую - то ответсвенную должность. Какую - хрен его знает, вот только всегда бегал за жителями с какими-то петициями, подписями, декларациями и прочей х...ней совковых времен. После того как совок  канул в небытие, оставив по себе лишь вонь протухшей докторской колбасы, Палыч тоже стал и на хер никому не нужным. Из князей в грязи и прям еб...ом. В общем расстроился мужик. По первах еще ходил за жителями с какими - то петициями и "ответами Чемберлену", вот только теперь уж жители могли старпера прямым текстом послать в йужные олбласти страны. С горя дядя Леня стал бухать. Не ну выпить он еще и при совке любил. И даже добряче выпить любил. Ну только тогда он еще довольно часто из запоя выходил - пару раз в недельку, ну а тут уж ушел так ушел. Последнее время Палыч все время тынялся по двору, устраивал митинги среди местных старушенций, ругал власть, требовал возврата к диктатуре пролетариата. Ну и калдырил на постой. 

Ну и вот дернуло старого идиота. Что дернуло хрен его знает, то ли белка, то ли печень. В общем решил Палыч коммунизм строить собственными силами. И фундаментом для стройки века выбрал разную поеб...нь из подвала и подьезда. Сначала решил национализировать решетку из подвала, потом пришла очередь старых оконных рам и на кой-то х...й скомуниздил и цветок с прихожей. Не ну сначала никто с подьезда ясный пень не догадывался, что происходить и что у них под боком идет стройка глобального прлетарского рая. В общем думали бомжи, которые рядом тыняються. И консьержке тете Зине п...лей досталось, что не углядела. 

А Палыч продолжал подпольную работу. Венцом усилий старого хрыча должна была стать железная дверь, которую недавно поменяли на новую, а старую пока оставили стоять в подьезде. Дядя Лёня собрав местный трудовой класс в виде бомжей-алканавтов, отстегнув долю бабе Зине в виде нескольких бутылок (за идею победы коммунизма идеологически не подкованная баба Зина участвовать в проекте отказалась и потребовала могорыч), ночью подельники решили вынести дверь. И уже победа революции была близка, но...

В это время домой возвращався изрядно накеросиненый Миша. Миша типичный мент с лицом не обремененным интелектом. В прочем мозги у Миши лишним грузом в виде интелекта тоже не обременены. Но инстикт не пропьешь. В общем идет себе Михаил и видит трое идиотов крадут с подьезда дверь. Миша не думал (а на кой?), сразу подбежал и первому же дал в тыкву. Пострадавшим оказался вождь мирового пролетариата Леонид Палыч. Но не только. Бомжи решили ну его нах и кинули дверь прямо на ногу Михаилу, а сами с...нули. Вы слышали как ревет медведь во время дикого оргазма? Я теперь примерно представляю.

В общем вот тут то и раскрылись грандиозные планы дяди Лёни. Он разбитыми губами начал доказывать озлобленным жильцам, что дверь србственно его, т.к. он еще в 98-ом приварил туда какую то х...ню. И забирал он ее, чтобы снова какой-то хрени туда приварить чи отремонтировать. Не понятно, что хотел. Впрочем дезинформация сразу же была вскрыта допросом трудового народа в виде бомжей, которых быстро нашли Мишины коллеги. Оказалось, что дверь планировалась для сдачи на металлолом, а вырученные деньги планировалось поделить среди трудящих масс - затариться горючим и отдать еще часть бабе Зине и бомжам, а остальное на заправку самому Палычу и его другу калдырю Максимильяну Владимировичу.

В общем итог таков - бомжи отпущенны с Богом, после профилактики массирования почек доблесной милицией, баба Зина лишилась роботы, Миша пошел на больничный, а Палыч заслужил звание далпаёп микрорайона.






Фанам бокса. Такого бокса уже нету...

                  
После поединка Кличко все с ностальгией вспомнили легенду бокса Майка Тайсона и как побеждал он. Эффектно, мощно, сильно. А я хочу вспомнить другого боксера - Джордж Формэн в молодости. Появивщийся из ниоткуда "чернокожий парень не похожий на меня..." навел на тогдашнюю элиту бокса просто панический ужас. Наверное Тайсона в расцвете сил так не боялись как в свое время Джорджа Формэна. А ведь это времена Али, Фрэйзера, Нортона, Рона Лайла. Но даже на фоне их Джордж смотрелся как машина для убийства.
 
А вот бой между Джорджем Формєном и Роном Лайлом наверное один из самых драматических и интересных, которые я когда либо видел. 
А побил Джорджа величайший Мухаммед Али. Величайшие боксеры в лучшем поединке столетия, безусловно лишь на мой субьективный взгляд
Увы, такого бокса уже нету. И сомневаюсь, что будет когда то...
          

Спасибо, Вова, что попустил наглую мавпу

Спасибо тебе, Володя, что попустил зарвавшуюся мавпу. Позер и наглец сдулся, показав, что оно на самом деле умеет только кричать, как бешенная горилла в брачный период.

Ну и собственно

Дэвид Хэй до боя



И Дэвид Хэй после боя


Пусть это будет уроком для всех, кто будет бравировать и унижать украинцев!

Ностальжировать так ностальжировать. Omega!

  • 02.07.11, 22:15
На мой взгляд самая успешная рок-группа пространства победившего социализма - венгерская Omega.
И если вы спросите дядю Шарикоffа есть ли у него самая любимая песня, ну окромя понятно "Ой яблочко" про глазки буржуя, то это безусловно эта песня.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая