Биолог пытается нарастить себе мышцы


Молекулярный биолог по образованию Джозиа Зайнера, продолжает вводить в свои мышечные волокна инъекции с ДНК, где имеется ген блокирующий рост мышц. Этот ген предназначен для выработки белка миостатин, который и предназначен для контроля роста мышечной структуры. Но этот мужчина, либо полный идиот, либо намеренно вводит в заблуждение общественность своими экспериментами, которые могут убить его и других людей, которые захотят последовать за них. У его опытов есть риски, о которых он не упоминает...
 
 
Подробно: нарастить мышцы при помощи CRISPR

Польза от масло моринга

Моринга - это самое быстрорастущее дерево в Азии и самое легко выращиваемое. Его можно есть все, от корня до листье и цветков, конечно оно очень полезно для организма.

Подробно: моринга

Все больше производителей уходит от ГМО кукурузы, сои и рапсовог

Эта тенденция в США уже стала походить на волну, поскольку производители стремятся удовлетворить спрос на здоровую продукцию, не содержащую ГМО.

Подробно: производители уходят от ГМО

Самые ужасные австралийские пауки

На самом деле, в Австралии обитает порядка 10000 видов пауков и большинство из них вообще не представляют для человека опасность, но тем не менее мы составили ТОП-10 самхы опасных пауков. Стоит отметить, что с 1981 года не было зарегистрировано не одной смерти от укуса паука! Не верьте разным страшилкам!

Подробно: самые опасные пауки

Кошка спасла ребенку жизнь


Об этом на этой неделе наверное во всем СМИ писали, но те кто не видел, посмотрите. Действительно кошка достойная попалась родителям.
Само видео: кошка спасла ребенка

Все, что нужно знать об аллергии

С каждым годом расчет число людей страдающих аллергией, по подсчетам специалистов, порядка 30% всего населения планеты страдает этой формой заболевания. Причем большинство из них об этом даже и не знает. Аллергия готова показать себя в любой момент. Обо всем этом в фильме об аллергии.

Сам фильм об аллергии.

Рисунки с оптическим обманом

Этот итальянский художник славится не только как хороший иллюстратор, но он также создает умопомрачительные анаморфные рисунки (оптический обман). Хоть он и считает, что подобные рисунки легко нарисовать, но наверное нужно иметь хорошее воображение и действительно искусно владеть карандашом.

Источник: анаморфные рисунки

[ Смотреть далее ]

ГМО способны попадать в кровь человека, уже доказано

Ученые из Венгрии доказали, что целые цепочки генов из ДНК растений вместе с пищей способны попадать в кровь человека. Это разрушает установленное правило, что через желудок не могут пройти целые гены в наш организм и тем самым это говорит о том, что гены трансгенных растений могут "обжиться" в организме человека и следовательно наносить ему вред...

Подробнее: Исследования ГМО

Какие проблемы уже сейчас создают ГМО?

Тема ГМО очень сложная, поскольку нет неопровержимых доказательств того, что ГМО опасны и наоборот безопасны. Любые научные исследования подвергаются жесткой критике как сторонниками, так и противниками ГМО. Но так или иначе ГМО уже создают ряд проблем для устойчивого развития сельского хозяйства во всем мире....

Подробнее: проблемы с ГМО

Какая самая пьющая страна?

Совсем недавно Всемирной организацией здравоохранения было проведено исследование и она опубликовала свой доклад, в котором подробно описала практически все страны и их средний показатель потребления алкоголя. Как ни станно, на первом месте оказалась Молдова, с потреблением 18,22 литра на душу населения в год...А украинцы на 5-м месте (15, 6 литров)....

Подробнее: пьющие страны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
13
предыдущая
следующая