Исследователи узнали, что плач способен успокоить наш организм


Лия Шарман, главный автор исследования и ее коллеги постарались выяснить, как проливание слез отражается на человеческом здоровье. Они обнаружили, что плач на самом деле на организм оказывает успокаивающий эффект, в частности он способен нормализовать сердечный ритм и стабилизировать дыхание.

Подробно: влияние слез на организм

О вакцине с ГМО-паразитами, запускающими малярию


В двух последних статьях исследователи проливают свет на все еще разрабатываемые генными инженерами вакцины от малярии, в которых плавают и ждут своего часа живые генетически модифицированные паразиты, вызывающие печально известную малярию. Они также поделились тем, что на данном этапе эти вакцины еще далеки от использования на людях, поскольку есть вопросы об ее эффективности.

Подробно: прививки от малярии с живыми паразитами

Что вы знаете о проекте «Проект Эбигейл» в Зоне 51?


Эта история (скорей вымышленная, как и все истории связанные с Зоной 51), о красивой девушке Эбигейл Вестер, которая в результате научного эксперимента поставленного ее отцом, превратилась в монстра и позже сбежала из Зоны 51. Ее хотели умертвить голодом, но в первую же ночь она сбежала, убив двух охранников.

Подробно: Проект Эбигейл

Самые необычные убийства животных за всю историю человечества


Это были как дикие, так и домашние животные. Их убивали ради ритуала, но больше из-за проявления жестокости и безысходности в определенной ситуации. Отметилась и Украина.

Подробно: самые кровавые убийства животных

Последнее видео с тилацином


Тилацин - это тасманийский (сумчатый) волк, который исчез в 30-х годах прошлого века по вине людей. Нонаехавшие европейцы в Тасманию, вытеснили его их привычной для него среды обитания. Это последнее видео с этим волком.

Биолог пытается нарастить себе мышцы


Молекулярный биолог по образованию Джозиа Зайнера, продолжает вводить в свои мышечные волокна инъекции с ДНК, где имеется ген блокирующий рост мышц. Этот ген предназначен для выработки белка миостатин, который и предназначен для контроля роста мышечной структуры. Но этот мужчина, либо полный идиот, либо намеренно вводит в заблуждение общественность своими экспериментами, которые могут убить его и других людей, которые захотят последовать за них. У его опытов есть риски, о которых он не упоминает...
 
 
Подробно: нарастить мышцы при помощи CRISPR

Польза от масло моринга

Моринга - это самое быстрорастущее дерево в Азии и самое легко выращиваемое. Его можно есть все, от корня до листье и цветков, конечно оно очень полезно для организма.

Подробно: моринга

Все больше производителей уходит от ГМО кукурузы, сои и рапсовог

Эта тенденция в США уже стала походить на волну, поскольку производители стремятся удовлетворить спрос на здоровую продукцию, не содержащую ГМО.

Подробно: производители уходят от ГМО

Самые ужасные австралийские пауки

На самом деле, в Австралии обитает порядка 10000 видов пауков и большинство из них вообще не представляют для человека опасность, но тем не менее мы составили ТОП-10 самхы опасных пауков. Стоит отметить, что с 1981 года не было зарегистрировано не одной смерти от укуса паука! Не верьте разным страшилкам!

Подробно: самые опасные пауки

Кошка спасла ребенку жизнь


Об этом на этой неделе наверное во всем СМИ писали, но те кто не видел, посмотрите. Действительно кошка достойная попалась родителям.
Само видео: кошка спасла ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая