хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

"Кто-кто, конь в пальто". Попробуй не стань заикой.

 

На встрече с Путиным вещий старец Путима, почти тезка, предсказал, что тот примет смерть от коня своего. Путин удивился, потому что коней в его конюшне отродясь не было, он на чужих ездит, – но старца Путиму отпустили с миром, пока.

А мысль осталась и начала бегать по кругу: каких коней опасаться? Может, угроза таится в его личной лабрадорше Конни, в шелудивой суке, которая вторую неделю не вылазит из-под дивана и, возможно, померла там от старости, но запаха еще нет, а тут вдруг выскочит сдуру и цапнет за ногу, заразив ее трупным ядом? Надо пристрелить.

 

Или, скажем, поедет он к Шредеру на очередной день рождения, а тот предложит ему и Элтону Джону прокатиться наперегонки на колясочках из своей конюшни, у него там как раз полно лошадей, он на чужих не ездит. И, конечно, Путин обгонит Элтона Джона, но тот устроит очередную подлянку и, отставая, залепит нагайкой по крупу путинского скакуна, того понесет, Путина тоже, но в другую сторону, и все траурно заплачут. Нет, к Шредеру ездить нельзя!

Или как вам такой разворот: Путин прибудет к нашим на Селигер, а наши окружат его и начнут качать – да слишком далеко закинут, с них станется, и поймает его только вожатый Конюхов, родственник морехода, да на радостях задушит в объятиях (Путина задушит, а не морехода, того не за что), и все зарыдают, поняв, что Конюхов и стал тем конем, которого накаркал подлец Путима. Нет, на Селигер ни ногой!

Или прилетит из туманности Конская голова, что в созвездии Ориона, или где там, комета величиной с кирпич и угодит прямо в Кремль, ведь защиты от кирпичей из космоса американцы пока не придумали, никто не гарантирован, даже я, что тогда делать? Надо приказать, чтобы натянули в Кремле натяжные потолки из дамасской стали. Кстати, что там в Дамаске, а то все Украина да Украина? Вроде, в Дамаске ничего лошадиного нет, попробую Асаду позвонить и между делом выведать, вот удивится вопросу, да и хрен с ним.

Короче, конкретный след не вырисовывается, но в Киев на белом коне въезжать точно не буду. И подальше от Собчак надо держаться с ее челюстью. И проверить, чтобы ничего конского в кремлевском буфете, кумыса там или виски White Horse. Вот ведь черт меня попутал с этим Путимой о вечном базлать!

Вторую неделю пребывает Путин в тяжких размышлениях. И поэтому ввод русских войск в Гейропу задерживается. Но по соображениям, как видим, совсем не политическим.

П.С. Только что к Путину постучал Медведев. Путин спрашивает: "Кто там?" Медведь отвечает: "Кто-кто, конь в пальто". Попробуй не стань заикой.

7

Комментарии

131.05.15, 22:57

    231.05.15, 23:00

      331.05.15, 23:40

        41.06.15, 00:38

          Гость: сонный

          51.06.15, 07:45