хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 24-37 лет

тверк

Путин увлекся танцем тверк. Попробовал – и пошло-поехало, затряслось-задергалось. Остальным деваться некуда – и тоже запрыгали от души.

Тут важна хореография. Путин выползает на сцену в полосатых кальсончиках, за ним ближнее окружение, министры-советники и прочая челядь. Танцевальный номер "Веселые шмельки". Четыре движения задиком вверх-вниз, из стороны в сторону, потом снаружи внутрь, будто наерзываешь на палку. Специалисты говорят, это не только эстетично, если угодил в ритм, но и прочищает фаллопиевы трубы.

Что у Путина несомненно получается, особенно на заседании генштаба, так это движения ягодицами: левая не видит, что творит правая. Бедра при этом описывают восьмерки, что завораживает генералов сильнее общевойсковых учений. Однажды произошел сбой – путинские чресла описали девятку, и теперь неизвестно, когда начнется наступление на Мариуполь.

Смешнее всех смотрится Гундяй. В голом виде у него, как оказалось, целых две бороды с разных сторон. На той, где нет куколя, растут усы, но они не дергаются во время танца, потому что это попова голова! Вещь в хоровых плясках бесполезная.

Путина тут же поддержал народ. На тверк уже перешел полным составом и в едином порыве экипажКаспийскойфлотилии ВМФ России. Отныне, по уставу, танец филе (так его назвали шмельки-матросики) исполняется между командой драить шканцы и вечерними склянками. За новой версией яблочка с противоположного берега через радары, затаив дыхание, наблюдает Иран. Персы балдеют!

От коллег не отстал экипаж Большого театра. Уже на ближайшей премьере зрителю будет предложен новый образ Зигфрида, который в начале второй картины подглядывает из камышей за подругами Одеты, исполняющими бути-дэнс в накрахмаленных пачках. Музыка, как всегда, Чайковского, а вот рэп на слова Маяковского, и еще неизвестно, что лучше, если последние произносить очень быстро: и жить хорошо, и жуть хороша!

Но не все так синхронно! Шмелек Лавруха и его клевреты исполняют свою партию вдали от родины – ни слуха, ни талии, но все равно самозабвенно до истерики. Что любопытно, чужие президенты, премьеры и королевы смотрят как бы с отвращением, но нужные мышцы, подергиваясь где-надо, выдают их с головой и задом.

На днях Путин заявил в интервью: "Некоторые, ээ, мутят, будто это подражание Западу. А ведь первый тверк трясли еще наши прабабушки. Пусть, ээ, в сарафанах и кокошниках, с коромыслом на плече – но трясли! И задики у них были очень даже. Тем более, передики".

Неудивительно, что 80 процентов русского люда мигом перешли на тверк и забросили бег рысцой. 20 еще колеблются. Но колеблются в ритме тверка! И тут для творчества поле непахано – любое верчение лобком будет в лыко. Главное, чтоб не гопак!

3

Комментарии

131.05.15, 12:19

    аноним

    231.05.15, 12:27

      331.05.15, 12:34

      Обама попасть не может или как ?
      Надо было нарисовать так : Обама ракету в дупло Хуйлй вонзает, а головка изо рта вылазит

        Гость: Кира2

        431.05.15, 13:18Ответ на 3 от ПТН-ПНХх2

        У вас я смотрю красный квадратик на аватаре. А что это?

          531.05.15, 14:37Ответ на 4 от Гость: Кира2

          У вас я смотрю красный квадратик на аватаре. А что это?за доблесний труд

            631.05.15, 15:03Ответ на 4 от Гость: Кира2

            это от таких как ты

              731.05.15, 15:04Ответ на 5 от ЛУКАВИЙ

              ты,что не понял,что это она тебя рубанула?,а сейчас поясничает

                Гость: Кира2

                831.05.15, 15:06

                Я на карлика жаловаться не могу. Странно, а он мне все маты пишет в чат. Странный сайт. Вы тут любимчик видимо Снайпер. Контрактник наверное. А какой у вас провайдер. У меня Фрегат?

                  931.05.15, 15:06Ответ на 7 от снайпер1

                  ты,что не понял,что это она тебя рубанула?,а сейчас поясничаетне, пока не мене. а тебе намітили бачу і не раз

                    1031.05.15, 15:15Ответ на 8 от Гость: Кира2

                    Я на карлика жаловаться не могу. Странно, а он мне все маты пишет в чат. Странный сайт. Вы тут любимчик видимо Снайпер. Контрактник наверное. А какой у вас провайдер. У меня Фрегат?