К чему снится Doppler ?

  • 13.10.16, 16:06
Сегодня приснилось, что Doppler пытается меня поцеловать. Я уворачиваюсь и у меня это получается. Проснулась в раздумьях: это что же такое? Как понимать? Может, у меня геронтофилия? Или я тайно жажду самогоDopplerа? Капец просто...

Подскажите, плиз! Нужна помощь коллективного разума...

  • 15.11.14, 18:54
Отец услышал по радио, что приватизация не считается завершенной, если не получен кадастровый номер, и нельзя производить никаких действий с квартирой, пока он не получен (продавать, менять, завещать и т.д.).
Я уже излазила весь инет и обзвонила всех знакомых. Никто про такое не слышал.

Этапы приватизации у нас вроде все пройдены, (свидетельство о приватизации есть, в БТИ зарегистрировано, в паспорта данные внесены. Так это все или не все? 

Про кадастровый номер вижу в инете только в контексте с земельными участками. Еще здесь пишут про кадастровый учет. Но то мейлру. А как у нас, в Украине? Требуется ли получать кадастровый номер?

Раздел знакомств на i.ua: случайные анкеты рулят! ))))))))))))))

  • 10.10.14, 19:58

Фото кликабельно.


Что, парни уже почти совсем разочаровались в девчатах? Ищут парней...

Вопрос к девочками о мужчинах

Мы тут с подружками говорили про мужчин и минет. Оказывается, существуют такие гиганты большого секса, которые от минета не кончают буквально по часу. Подруга так и сказала, "такое впечатление, что удовольствие растягивает, заррраза, в то время, как у меня уже челюсть отваливается! А если сойдешь с дистанции, тут же сделает тебя виноватой, скажет, ты прекратила сосать буквально за пару секунд до оргазма!"  
Потом выяснилось, что другие тоже сталкивались с таким явлением.

В связи с этим вопрос: сколько в среднем времени нужно вашему мужчине, чтобы кончить от минета? По моему личному опыту: несколько минут достаточно, точно не час. И вообще, отчего это зависит? От чувствительности полового члена? От умения девочки? Может, она просто не тот ритм задает, какой нужен МЧ?

5%, 1 голос

36%, 8 голосов

14%, 3 голоса

5%, 1 голос

41%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Что это за растение? Просветите...

Кто-нибудь знает, как называется это растение? Подскажите, плиз. Цветочки очень мелкие и душистые. Растет на открытых местах.



Выяснили, что это - подмаренник (кам 14 отТвинПикс)!

Снова стать девственницей легко! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!

  • 09.08.12, 20:47
кам 72:

"скаже батько тієї дівчини до старших: Я дав тому чоловікові дочку свою за жінку, та він зненавидів її. 
ось він зводить на неї ганьбливі слова, говорячи: Я не знайшов у твоєї дочки дівоцтва, а оце знаки дівоцтва моєї дочки. І розтягнуть одежу перед старшими міста. 
Її роздягнули перед всіма, що є доказом дівотства?"

По мнению Peace to you это  волосы на лобке.
Как, оказуеццо, все просто: побрила лобок и ты - сексбагиня, гетера, ёпть. Отрастила волосы обратно - опачки! - Снова девственница!

dancedancedraznilka

Японские жены настоооооолько суроооовы...(mestor-у, наверное))))

  • 22.07.12, 15:47
Из статьи "Самые интересные факты о Японцах глазами россиянина".

"В семье деньгами распоряжается жена (если она не работает), мужу из его зарплаты выдается ежемесячная сумма на личные расходы, в среднестатистической семье обычно порядка 300 долларов."


Японки и Кореянки с оружием

Разведется ли mestor?

- Почему ты создал маю жыну такой жадной, завислевой, зларадной и мстительной? - прицепилсо mestor к Богу.
- Не понял... - атветил Бог, - я жы сотворил йийо из твоего ребра, mestor, можно сказать по образу и подобию твоему. Чем ты не доволен?
- Ты позволил ей первой вкусить от древа познания, теперь она хитрая и использует мну в своих целях, када майо серое вещество подпирают сперматазойыды.
- Я никому не позволял вкушать запретные плоды. А насчет использует - так что это ты такой управляемый, а?
- Хех, лихко тебе грить, а как мну с ней справиццо, када ты сам дал ей в пасобнеги змея-искусителя? Не зря в кажной бабе теперь есть что-то змеиное!
- Критиковать меня вздумал? Мал еще, - Бог смерил mestorа строгим взглядом.
- Мне 75, - напомнил mestor.
- Я не о возрасте, я о другом размере, - утачьнил Бог (mestor густо покраснел, што-то фспомнив), - я о размере души, - продолжал Бог. - Вот где твоя жена, пока ты часами сидишь в тырнете?
- Так это... детьми занимаеццо, партки мне стирает, жрачку готовит, деж ей ищщё быць? 
- Она вообще в курсе, что ты целыми днями тут ноешь? Ты спрашивал меня, зачем я дал ей стервозный характер? Так я отвечу. Стервозный характер я даю не всем, а только по принципу взаимодополнения. Если мужик сильный и самостоятельный, то жену я ему даю спокойную и приятную в обращении, потому что она за ним, как за каменной стеной и пробивной характер для нее не является предметом первой необходимости. А стервозных раздаю нытикам и хлюпикам, чтобы их бабы не потонули под морем мужниных соплей да еще и детей на себе вытащили, вырастили. Отакот. 
- Я буду на тя жаловаццо в высшыйе инстанцыйы, - обиделсо mestor. - Ты мне щястя не дал. Де твои предвыборные обещания?

- Как это не дал? mestor, ты гонишь, чесслово. У меня все записано (зашуршал бумагаме, тычет в строчьги пальцем): вот ты, вот счастье твое. Сдал-принял, прОтокол-подпись. Я всем счастье раздавал. По их порядочности в отношениях, разумеется. И сколько раз повторять тебе, mestor? Чтобы твоя жена не ворчала днем, нужно, чтобы она стонала ночью. Снова забыл? Или опять ночь на тырнет потратил, расписывая, какие женщины жадные, злорадные, завистливые и мстительные? Что, угадал? Эх, mestor-mestor...
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая