хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Поезд ушел – клоуны очнулись. Днепр.

Сегодня в Днепропетровский окружной суд «зашло» несколько заявлений от неких граждан с просьбой признать решение территориальной избирательной комиссии по поводу признания результатов местных выборов недействительными. И соответственно о том, что Борис Альбертович Филатов – не мер.

Все эти заявления от неких граждан принес в суд Василий Концевой – юрист АТУ. Его удалось сфотографировать юристам горсовета, которые в этот момент как раз находились по делам в стенах окружного суда.

- Обжалование подобного решения - это избирательный спор. Исковое заявление такого рода может быть подано не позднее пяти дней после принятия решения. Срок этот не восстанавливается и обжалован быть не может, - именно так прокомментировал ситуацию прокомментировал и.о. заместителя городского головы Александр Санжара.

То есть по факту, дальнейший ход этим заявлениям дан быть не может. Но, если они попадут на рассмотрение к судье Светлане Николайчук – жене Виталия Мархасина – дело может приобрести совсем иные краски

1

Комментарии