Профиль

Параска

Параска

Тринидад и Тобаго, г. Порт-оф-Спейн

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Снизить брачный возраст до 14 лет.

Сегодня в Общественной палате протоиерей Всеволод Чаплин представил предложения к демографической доктрине России, согласно которым брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков, сообщает mk.ru. И это еще не все.

Демографические интересы государства Российского как абсолютный патриотический приоритет должны преобладать над всем остальным, и особенно над свободами и правами личности и прочей общечеловеческой лабудой.

«Аборты, разврат и супружеские измены» должны подвергаться всеобщему остракизму, а в некоторых случаях и быть причиной поражения в имущественных правах. «Правильные» же многодетные семьи должны оставить большие города как главные рассадники греха и порока и селиться в аграрных поселениях, выделенных им государством в 50–250-километровой зоне от прежнего места жительства в содомах и гоморрах.

Не забыта и сама школа. Мало того, что оттуда ожидаемо предлагается изъять все курсы «планирования семьи» и темы контрацепции, заменив их на рассказы о вреде внебрачных связей, а главное, о том, что «единственной нормальной моделью семьи является многодетная». «Все утверждения, в том числе в искусстве, демонстрирующие обратное, — говорится в документе, — должны либо получать негативную оценку, либо их нужно вовсе исключить из общеобразовательного образования».

Впрочем, юным мужьям и женам читать книжки, равно как смотреть в классах на чужие аборты, будет особо некогда. «Хорошо бы, чтобы к 20 годам, — уточнил Всеволод Чаплин, — наши женщины уже имели нескольких детей, а карьерой занимались после 30–40 лет, когда те уже вырастут». Причем и тогда, как оказалось, карьеры их ждут специфические.

Одна из центральных идей «Русской миссии» — «поддержка многодетной, многопоколенной семьи, живущей в собственном отдельном доме».

Государство, в соответствии с проектом «Двухэтажная Россия», должно построить, отделать и снабдить всеми необходимыми удобствами миллионы домов с участками на 7–15 человек для семей, имеющих трех и более детей, «в регионе их проживания в радиусе 50–250 км от границ крупных городов».

Взрослые жительницы этих агрогородов либо бросят работу и займутся преимущественно воспитанием многочисленных детей, а жители будут либо ездить в города на работу (это за двести пятьдесят-то км), или работать дистанционно, по Интернету. Они же по ходу поднимут и сельское хозяйство.

Casus belli

Два года назад в Кремле, чтобы объявить Украине войну, хотели сбить с помощью «Бука» российский пассажирский самолет, вместо Boeing 777 рейса MH17. России нужен был Casus belli – формальный повод для объявления войны.

Об этом в своем в Facebook заявил бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

«Теперь, после того как стало ясно то, что было ясно и до этого, важно, наконец, ответить на вопрос: а для чего же, етиттвоюмать, эти дебилы тащили «Бук» через границу, разворачивали его в Первомайском, пуляли в небо и потом тащили его обратно в Россию?» – считает Кох.

Он объяснил, что комплекс привезли в Украину не для того, чтобы сбить самолет рейса MH17.
«В этом нет никакого смысла: свалить на украинцев все равно бы не получилось и это было ясно с самого начала. Иначе они бы тащили «Бук» более старой модификации, которая имеется на вооружении ВСУ, и стреляли бы с другого места. В идеале – с территории, не контролируемой сеператистами», – считает политик.

Также он напомнил, что сразу после трагедии в 2014 году на тот момент один из главарей «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелок) написал в социальных сетях, что сбитым самолетом оказался украинский транспортный Ан-26.

«Какая цель ставилась? Сбить грузовой Ан, как утверждал изначально Гиркин? Тоже вряд ли: сепаратисты и до этого сбивали много украинских грузовых и боевых самолетов и вертолетов. Ни разу для этого не использовался «Бук». И вообще: ради грузового Ан тащить огромный ракетный комплекс из России несколько сот километров, а потом его убирать обратно… Это из пушки по воробьям», – отметил Кох.

По его мнению, самолет, который планировали сбить изначально, был «важным и ценным» для российских властей.
«Они хотели сбить другой самолет, который летел в это же время близко к Boeing и тоже на высотах, доступных только «Буку». И этот другой – был настолько важен и ценен для российских властей (без согласия которых, конечно же, никто «Бук» бы не дал), что они решились на такую сложную и рискованную операцию. Известно, что вблизи МН17 не было ни одного военного самолета, но летели еще три пассажирских судна. Одним из них был российский самолет, летевший из Москвы в Ростов-на-Дону», – написал Кох.

По его мнению, Кремль посчитал, что «ветер истории дует в его паруса и решил реализовать проект «Новороссия». Причем не путем «организации сепаратистских движений из уголовников и маргиналов», а прямой военной интервенцией.
«Для этого ему нужен был Casus belli – формальный повод для объявления войны. Сбитый над территорией Украины российский гражданский борт вполне подходил для этого. Во всяком случае, он мог оправдать введение войск и проведение собственного расследования. Вряд ли бы мировое сообщество сильно протестовало. Особенно с учетом того, что это было бы уже второй раз», – заявил экс-вице-премьер, напомнив, что в 2001 году украинские военные сбили российский пассажирский самолет.

Кроме того, если бы сбитый самолет был российским, расследование вели бы специалисты из РФ.

«Украинцев, разумеется, до него бы не допустили. И выводы этого следствия сами знаете были бы какие. Достаточно вспомнить, что при аналогичных обстоятельствах советские следователи (после, разумеется, тщательного и беспристрастного расследования) обвинили гитлеровцев в катынских расстрелах», – отметил политик.
Кох подчеркнул, что «криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет, и получилось все так неказисто, что теперь непонятно, что делать».

«Казус-то казус, но не belli – это точно. Вот так всегда бывает, начнешь красивую многоходовочку, а какой-нибудь мудак на местах все запорет… Короче, хреново дело. Вот что я хочу сказать. Особенно на фоне бомбардировки гуманитарного конвоя в Сирии… «Вывсеврети!» по всему периметру уже не канает… Надо чета признавать уже, наконец», – резюмировал Кох..

источник 

Карнавал.

Да - карнавал. В стиле трэш. Народ развлекает себя уличным шествием, одевшись в костюмы.

Счастливая невеста.


Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева зарегистрировали брак в ЗАГСе




Хто не скаче..


Атас!

Хитрецы, не без подсказки своих коварных кураторов, внедряют подозрительные изменения в систему субсидий. Почему-то отменяют очень много заморочек от папередников, при котором стабильно держался курс по 8. Ну и что, что строго на восток, в орду.

Например, раньше отказывалось в субсидии тем, кто владел двумя автосредствами. Не важно какого класса. Или, например, вторым жильём, которое можно было сдавать в аренду. Аннулировали сволочи!!!

Изменения касаются не только сути, но и формы. Раньше надо было ответить на 90 вопросов на надцати страницах в каком-нибудь полутёмном коридоре на спине у земляка. Среди них было даже такое «возможное получение прибыли от с\х животных». Теперь же вопросы сокращены до 15-ти. Их пришлют всем по почте. Не надо никуда бегать – заполняй, только честно. Даже если  ты безработный. Как это можно расценить, как не геноцид???

Вот такие печенюшки. Не иначе, как какая-то подстава. Эти хитрые европейцы не могут не кинуть, потому что у них собаки воют от секса. То ли своё, родное. Твёрдость курса, уверенность в завтрашнем дне (который не дно) и вера в светлое будущее. Как у Чечетова, например.  




43%, 3 голоса

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Сепаратисты из ЛНР отблагодарили жителей Луганска


Сепаратисты из ЛНР отблагодарили жителей Луганска за походы на незаконные референдумы и митинги "русской весны". Луганские бизнесмены, участвовавшие в создании ЛНР, теперь вывозят свои заводы в Воронежскую область России. Речь идет о двух крупных предприятиях Луганска - заводе "Маршал" и заводе "Поли-пак". Работать в условиях непризнанной территории они не могут, поэтому уезжают в более подходящее место. 

Владельцы заводов - это бывший депутат от ПР Сергей Горохов и бизнес-партнер Королевской Игорь Чаплыгин.

Помню, весной все эти деятели обещали луганчанам, что их предприятия будут завалены заказами из России, если они поддержат ЛНР. И ведь не обманули. Только заказы уйдут не в Луганск, а в Воронеж.ura



Компания «Поли-Пак» (луганский производитель колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов) и Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» намерены перенести производственные мощности в воронежский индустриальный парк «Масловский». В регионе уже созданы российские «дочки» компаний. ООО «ВЗТА “Маршал”» планирует возвести производство трубопроводной арматуры за 500 млн руб., а ООО «Поли-Пак» — предприятие по выпуску упаковки за 1,53 млрд руб. Эксперты отмечают «уникальность» случая, предупреждая, что компаниям предстоит входить на российский высококонкурентный рынок.

Украинский Донбасс.

"Украинский Донбасс стал жертвой исторического поражения российского лобби в Украине. Изгнанные из Киева донецкие криминальные кланы, на которых ставила Москва, сорвали злость за проигрыш на оппозиционно настроенных жителях региона, который считали своей полноправной территорией. Жестокое подавление весенних демонстраций в поддержку территориального единства Украины, расправы над мирными митингами в центре Донецка стали местью за Майдан и позорный побег", - пишет Денис Казанский.


Впрочем, автор также отмечает, что подавления оппозиции в Донецке и расправы над активистами имели поддержку среди широких слоев местного населения, которое не только не выступало на защиту майдановцев, но и одобряло безобразия местной власти.


"Без этой поддержки справиться с демонстрантами на Донбассе было бы так же трудно, как и разогнать митинги в Киеве", - отмечает Казанский.


"Донбасс так привык противопоставлять себя остальной Украине, так привык к словам политиков о его особенной миссии и исключительной значимости, что просто двигался  как казалось, проложенной колеёй.Он избрал в конфликте власти с народом удобную сторону, поддержка которой обеспечивала комфорт. . А когда донецкие криминальные кланы потерпели поражение, воспринял это как личную обиду",  - отмечает обозреватель.

Украинских беженцев массово гонят из России

Местные власти, по сообщениям региональных СМИ, сокращают сроки проживания украинцев в пунктах временного пребывания и оставляют целые семьи без крыши над головой и еды.

Тем временем, по официальным данным, в Россию устремились новые потоки беженцев из Донбасса. Эксперты расходятся во мнениях. Одни говорят, что власти несут ответственность за тех, кого приняли, другие напоминают, что закон оставляет оказание помощи беженцам на усмотрение чиновников, информирует еizvestia.com.

По информации СМИ и правозащитников, переселенцы оказались без приюта в Республике Карелия, Челябинской и Владимирской областях. Во многих других регионах – вот-вот окажутся. Беженцам сообщают об истечении сроков пребывания и выселяют на улицу десятки людей – целыми семьями, с детьми.

Печальную историю поведала беженка из Донецка Ольга Горликова, оказавшаяся в Республике Карелия: «В пункте временного проживания не было ни мыла, ни стирального порошка. Один чайник на несколько десятков человек. А потом сказали: «Срок вышел». Многие из нас так и не нашли работу, ее и без нас не хватает. Да еще и некоторые местные жители говорили: «Чего приехали? Кусок хлеба у нас отнимать?» Теперь намерена с ребенком вернуться в Донецк. Другого выбора нет».

Председатель комитета помощи беженцам и переселенцам «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина отмечает, что российские власти сняли с себя обязанность заботиться о тех, кого приняли. В законе «О беженцах» сказано лишь о том, что они могут предоставить им содействие и обеспечение. «А могут и не предоставить. Закон освобождает их от ответственности за судьбы обездоленных людей, – сказала правозащитница. – К нам участились обращения украинских беженцев, просящих деньги на дорогу домой.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/151-ukrainskih-bezhencev-massovo-gonyat-iz-rossii


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/151-ukrainskih-bezhencev-massovo-gonyat-iz-rossii