Счастливая невеста.


Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева зарегистрировали брак в ЗАГСе




Хто не скаче..


Атас!

Хитрецы, не без подсказки своих коварных кураторов, внедряют подозрительные изменения в систему субсидий. Почему-то отменяют очень много заморочек от папередников, при котором стабильно держался курс по 8. Ну и что, что строго на восток, в орду.

Например, раньше отказывалось в субсидии тем, кто владел двумя автосредствами. Не важно какого класса. Или, например, вторым жильём, которое можно было сдавать в аренду. Аннулировали сволочи!!!

Изменения касаются не только сути, но и формы. Раньше надо было ответить на 90 вопросов на надцати страницах в каком-нибудь полутёмном коридоре на спине у земляка. Среди них было даже такое «возможное получение прибыли от с\х животных». Теперь же вопросы сокращены до 15-ти. Их пришлют всем по почте. Не надо никуда бегать – заполняй, только честно. Даже если  ты безработный. Как это можно расценить, как не геноцид???

Вот такие печенюшки. Не иначе, как какая-то подстава. Эти хитрые европейцы не могут не кинуть, потому что у них собаки воют от секса. То ли своё, родное. Твёрдость курса, уверенность в завтрашнем дне (который не дно) и вера в светлое будущее. Как у Чечетова, например.  




43%, 3 голоса

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Сепаратисты из ЛНР отблагодарили жителей Луганска


Сепаратисты из ЛНР отблагодарили жителей Луганска за походы на незаконные референдумы и митинги "русской весны". Луганские бизнесмены, участвовавшие в создании ЛНР, теперь вывозят свои заводы в Воронежскую область России. Речь идет о двух крупных предприятиях Луганска - заводе "Маршал" и заводе "Поли-пак". Работать в условиях непризнанной территории они не могут, поэтому уезжают в более подходящее место. 

Владельцы заводов - это бывший депутат от ПР Сергей Горохов и бизнес-партнер Королевской Игорь Чаплыгин.

Помню, весной все эти деятели обещали луганчанам, что их предприятия будут завалены заказами из России, если они поддержат ЛНР. И ведь не обманули. Только заказы уйдут не в Луганск, а в Воронеж.ura



Компания «Поли-Пак» (луганский производитель колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов) и Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» намерены перенести производственные мощности в воронежский индустриальный парк «Масловский». В регионе уже созданы российские «дочки» компаний. ООО «ВЗТА “Маршал”» планирует возвести производство трубопроводной арматуры за 500 млн руб., а ООО «Поли-Пак» — предприятие по выпуску упаковки за 1,53 млрд руб. Эксперты отмечают «уникальность» случая, предупреждая, что компаниям предстоит входить на российский высококонкурентный рынок.

Украинский Донбасс.

"Украинский Донбасс стал жертвой исторического поражения российского лобби в Украине. Изгнанные из Киева донецкие криминальные кланы, на которых ставила Москва, сорвали злость за проигрыш на оппозиционно настроенных жителях региона, который считали своей полноправной территорией. Жестокое подавление весенних демонстраций в поддержку территориального единства Украины, расправы над мирными митингами в центре Донецка стали местью за Майдан и позорный побег", - пишет Денис Казанский.


Впрочем, автор также отмечает, что подавления оппозиции в Донецке и расправы над активистами имели поддержку среди широких слоев местного населения, которое не только не выступало на защиту майдановцев, но и одобряло безобразия местной власти.


"Без этой поддержки справиться с демонстрантами на Донбассе было бы так же трудно, как и разогнать митинги в Киеве", - отмечает Казанский.


"Донбасс так привык противопоставлять себя остальной Украине, так привык к словам политиков о его особенной миссии и исключительной значимости, что просто двигался  как казалось, проложенной колеёй.Он избрал в конфликте власти с народом удобную сторону, поддержка которой обеспечивала комфорт. . А когда донецкие криминальные кланы потерпели поражение, воспринял это как личную обиду",  - отмечает обозреватель.

Украинских беженцев массово гонят из России

Местные власти, по сообщениям региональных СМИ, сокращают сроки проживания украинцев в пунктах временного пребывания и оставляют целые семьи без крыши над головой и еды.

Тем временем, по официальным данным, в Россию устремились новые потоки беженцев из Донбасса. Эксперты расходятся во мнениях. Одни говорят, что власти несут ответственность за тех, кого приняли, другие напоминают, что закон оставляет оказание помощи беженцам на усмотрение чиновников, информирует еizvestia.com.

По информации СМИ и правозащитников, переселенцы оказались без приюта в Республике Карелия, Челябинской и Владимирской областях. Во многих других регионах – вот-вот окажутся. Беженцам сообщают об истечении сроков пребывания и выселяют на улицу десятки людей – целыми семьями, с детьми.

Печальную историю поведала беженка из Донецка Ольга Горликова, оказавшаяся в Республике Карелия: «В пункте временного проживания не было ни мыла, ни стирального порошка. Один чайник на несколько десятков человек. А потом сказали: «Срок вышел». Многие из нас так и не нашли работу, ее и без нас не хватает. Да еще и некоторые местные жители говорили: «Чего приехали? Кусок хлеба у нас отнимать?» Теперь намерена с ребенком вернуться в Донецк. Другого выбора нет».

Председатель комитета помощи беженцам и переселенцам «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина отмечает, что российские власти сняли с себя обязанность заботиться о тех, кого приняли. В законе «О беженцах» сказано лишь о том, что они могут предоставить им содействие и обеспечение. «А могут и не предоставить. Закон освобождает их от ответственности за судьбы обездоленных людей, – сказала правозащитница. – К нам участились обращения украинских беженцев, просящих деньги на дорогу домой.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/151-ukrainskih-bezhencev-massovo-gonyat-iz-rossii


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/151-ukrainskih-bezhencev-massovo-gonyat-iz-rossii

путен памаги

Уважаемые коллеги,
под угрозой существование двух старейших морских институтов России в г. Севастополе. В результате чиновничьих комбинаций Институт биологии южных морей им. А.О. Ковалевского и Морской гидрофизический институт с более чем 900 сотрудниками планирует поглотить малоизвестный и малочисленный сочинский Институт природно-технических систем, тематика которого совершенно не соответствует океанологической науке. Ликвидация ИнБЮМ и МГИ как самостоятельных научных центров приведет к потере огромного интеллектуального потенциала, оттоку специалистов и фактически к уничтожению океанологической науки в Севастополе и Крыму, что нанесет огромный вред России, в том числе и на международной арене.
Помогите - подпишите петицию.
Для этого пройдите по ссылке на странице
http://chn.ge/1C8MJaG  Прям ходоки попа Гапона. ura

"О национальной гордости великороссов"

Правда на этой лживой войне имеется. Звучит она так. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Эти слова написал Ленин в статье "О национальной гордости великороссов". Поскольку современная Россия приняла доктрину империалистической России как новейшую идеологию, отождествила национальную идею с государством, прославила империалистическую Первую мировую и утвердила "геополитику" как основание развития общества - эта цитата стала вновь актуальной.

Сегодняшняя Россия не похожа на империалистическую Россию 1914 года. Холуйство сохранилось, преклонение перед державным подлецом имеется, но есть существенное отличие. Отличие нынешней ситуации в том, что речь идет не об умирающей империи, как это было в 1914 году.Сегодня империю реанимируют худыми средствами - так происходит от неспособности построить здоровое не-империалистическое общество.

Сегодня государством движет два фактора: бездарность и реваншизм.

Речь идет о ретро-империи, об искусственном образовании.

Ретро-империалистическое государство, отождествившее нацию с государственной идеей, ведомое обидой на мир, - называется фашистским.

Фашистское государство создает, причем неизбежно, свою фашистскую субкультуру: режиссеров и писателей, геополитиков и журналистов, юнгеров, хаусхоферов производят в промышленном количестве. Фашистами становятся люди сильных страстей, но исключительно вульгарные.

Пошлость присуща ретро-империи по причине вторичности страстей (в страшной революционной риторике пошлости не было, в современной дугино-прилепино-фефеловской литературе пошлость доминирует) - однако фашистское государство, отождествившее себя с народом, вырабатывает собственную эстетику.

Вопрос, который ставит наличие фашистской эстетики, звучит так: возможна ли аморальная мораль, если таковая стала утешением миллионов?

Пока ответа нет, миллионы будут умиляться некрасивому отечному лицу лжеца, который посылает их детей на убой.

Максим Кантор

Історія Саші з Лисичанська: хлопчик, який посивів у 5 років

Він тримає за руку вагітну маму і впевнено каже "не стлашно, не бойтесь, тепель у нас все будет холосо"

Журналіст Христина Бондаренко розповіла зворушливу історію про п'ятирічного Сашка з Лисичанська, який після близької "зустрічі" з терористами не розмовляв більше тижня, зате зміг подружитися з бійцем Нацгвардії і тепер каже, що все в них буде добре. Про це вона написала на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
Історія Саші з Лисичанська: хлопчик, який посивів у 5 років

А вы знаете, что такое поседеть в пять с половиной лет?!

Да, мудаки-террористы, Саша поседел после того, как именно вы стреляли ему вслед и кричали "смотри, какой шустрый малый". Мальчик не разговаривал 7 дней. Сегодня всего вторые сутки, как он начал что-то рассказывать: о папугае Кеше, который оглох, о морской свинке Даше, которая стала его сильно кусать. Животных не успели забрать с собой в подвал и малыш за них очень переживал. 

В квартире Саши сейчас живут ребята из Нацгвардии. И у соседей тоже. В отличие от большинства местных, которые, кстати, сначала берут хлеб у наших солдат, а отходя на метр их проклинают, - Сашины родители решили сделать у себя во дворе и в квартире такой себе штаб Нацгвардии.

И теперь рядом с дверью ванной возле домашних халатов стоит автомат. Но они ничуть не против, что вы. И плевать, что вместо вазонов с цветами на подоконниках теперь мешки с песком. А на раскладном диване спят по несколько солдат. Да и вообще плевать, как сейчас выглядит их жилье - главное, что оно есть. У многих от прежних квартир остались разбитые стены и прошитые автоматными очередями настенные ковры. Террористы устраивали свои позиции прямо во дворах. Специально, делая из людей мишени.

....А от седины Сашу избавлял его уже лучший друг - боец Нацгвардии. Именно благодаря ему мальчуган и начал говорить. Он и предложил поменять седую стильную стрижку на "ноль".

Среди их знакомых много тех, кто ушли в ополчение. И много тех, кто, уйдя туда, стрелял в своих же.

Сам город понемногу оживает. Но очень болезненно. Тут до сих пор дерутся за хлеб. Вы себе даже не представляете, насколько это жуткое зрелище. А Саша, кстати, прощаясь теперь говорит Слава Украине. Держит маму за ручку - гордо так по-мужски - а потом, смотря в камеру, успокаивающе так

говорит: "не стлашно, не бойтесь, тепель у нас все будет холосо"

http://ipress.ua/ljlive/istoriya_hlopchyka_sashy_z_lysychanska_yakyy_posyviv_v_5_rokiv_76947.html

Снопков отговаривает белоруссов от шоппинга за границей.

Министр экономики РБ Снопков считает, что цены на товары в Литве не отличаются от белорусских.

Об этом он заявил в ходе прямой линии газеты «Рэcпубліка».

— Может, поясните: белорусы часто ездят за покупками в соседние страны, почему в той же Польше, Литве вещи гораздо дешевле? Почему цены отличаются в разы?

— В разы — это вряд ли. У меня мама живет в Литве. Единственное, на что цены серьезно отличаются там и в Беларуси, так это на услуги ЖКХ. В Литве они, действительно, в разы дороже. Я бы не говорил, что все остальное отличается именно в разы: это касается и продовольствия, и потребительских товаров. Есть товары, которые дешевле у нас, есть те, которые дороже. Например, телевизоры. В Евросоюзе — единый рынок. Соответственно, между странами нет никаких дополнительных обременений в виде таможенных пошлин. Но если товар из Европы едет к нам, то поставщик уже платит таможенную пошлину и ввозной НДС. Это повышает цену товара почти на 40%. Это я вам объясняю логику ценообразования на те товары, которые стоят дороже у нас. Но есть и товары дешевле. Вы же знаете, мы строим свой Таможенный союз, мы сами производим и получаем продукцию из России и Казахстана без таможенных пошлин. В каждой стране свои условия торговли, ценообразования… Мы живем в наших условиях. У нас такие цены, они не могут быть одинаковыми с Литвой или с Польшей. Даже с Россией не могут быть одинаковыми. Например, цены на продовольствие у нас на 12—60% ниже, чем в России, по разным позициям.

— Николай Геннадьевич, все боятся, что после ЧМ-2014 наш рубль обвалится

— Зачем мы, белорусы, себя все время чем-то пугаем и забиваем голову разными страшилками? Мы провели прекрасный чемпионат, а нас мучают такие вопросы. Это неправильно. Ведь в этом году мы видим яркий пример того, как обеспечивать относительно приемлемый рост, осуществлять сбалансированную внешнеэкономическую деятельность, привлекать иностранные инвестиции в параметрах прогноза. Фундаментальные факторы развития говорят о том, что все нормально.

— Здравствуйте, Николай Геннадьевич! Живу в районе тракторного завода, часто проезжаю мимо предприятия и вижу тракторы, которые уже даже не на складе находятся, а прямо на стоянке у проходной… Возникают сомнения по поводу того, что наша тракторная продукция успешно реализуется. А если склады завалены, то за счет чего растет зарплата у работников?

— Ну, вы же, наверное, видите только часть тракторов? Вы же не видите ту, что продается. Если бы не продавалось совсем ничего, зарплату было бы не из чего платить. Поэтому складские запасы при таких огромных производствах — а тракторов мы производим около 60 тысяч в год — это совершенно естественно. С учетом существующих проблем на внешних рынках наши предприятия достойно проходят стресс-тестирование — это и ухудшение внешнеэкономической ситуации, и изменение конъюнктуры, и проблемы экономического роста и, соответственно, инвестиционных возможностей основных наших торговых партнеров. Но на этом неблагоприятном фоне наши предприятия достойно выглядят. Продажи идут, пусть не так, как в предыдущие пятилетки, когда был достаточно высокий спрос. Но заводы работают и выплачивают заработную плату, которую, между прочим, можно выплачивать не только за счет роста продаж, но и за счет снижения затрат.

Потешили комментарии - уж не знаю белоруссов ли, не белоруссов, но тема не острая чтобы вмешивался госдеп) http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/30/100595/comments/ Некоторые из них:

- Под словами "мы провели прекрасный чемпионат" Снопков наверное подразумевает прекрасную гигантскую пьянку в фан зоне и в целом в городе ?! Пиво и водка на этом "празднике спорта" просто фонтанировали рекой ! 
"Мы выпускаем 60 тыс тракторов в год!"- офигеть , и поэтому они стоят по всей территории завода и в Столбцах ? А как выкручивается Фольксваген , производя свыше 9 000 000 автомобилей в год ?
Ну и ложь про одинаковые цены в РБ и Литве на ТНП, (не путать с тнп) явная деза , говорящая о том , что Снопков не в курсе цен в Беларуси вообще ! Телевизор , который устарел уже несколько лет назад выдается за Фул Эйч Ди , хотя в той же Польше можно за эти деньги купить действительно классный аппарат. А планшеты и Айфоны ? Короче , поисчи лохов среди любителей БТ и СБ -биларусь.
Кстати , пусть сделают пресловутую 100% оплату ЖКХ ( правда никто не видел сметы , сколько % народ платит сейчас) , и получат поразительный результат - люди вообще "забьют" на оплату !

- "Вы же знаете, мы строим свой Таможенный союз, мы сами производим и получаем продукцию из России и Казахстана без таможенных пошлин. В каждой стране свои условия торговли, ценообразования… Мы живем в наших условиях. У нас такие цены, они не могут быть одинаковыми с Литвой или с Польшей."
____________________________________________________
Ну и НАФИГ НАМ ЭТО ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ??!!

Еще одна бесполезная структура

Сырье из России и Казахстана - поверю,но конечный продукт из него для нас...хм...по цене и качеству......Про казахскую продукцию - как то не запомнилась. Из Российской - жвачка,конфеты,автопокрышки, ну и слесарный инструмент попадался,правда, отвратительного качества.

Вот шановна публика - кто там ещё что забыл в евразийском саюзе?