хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Про выборы

Статья Ю.Романенко в Хвыле. Есть тут он у нас на портале. Но давно не был. 

Тезисно:

Орда порохоботов распространяет по всем пабликам тезисы вроде этого:

Як що виберемо любого крім Порошенко, ми 100% получимо зміну політичного курсу країни. Нам знову перестануть довіряти західні партнери, а це кредити( які треба брати щоб борги віддівати Жуліни і Яника). Це підтримка Заходу, трохи зміни курс і тобі вже не довіряють, а значить і не допомогають. І прямо кажуть — ідіть до московії. Це інвестиції, яких ніхто не зробить, а враховуючі повну зношеність інфраструктури, буде колапс, і тепло буде в тих хто купив буржуйку і має дрова. Це зброя від заходу, по-перше, ніхто не дасть, а по-друге, вирішить новообраний головнокомандувач замиритися з паРашею, і ми знову московськи раби на 100 років. Ось такі «веселі перспективи». І ще, спробуйте реально наступити на яйця якомусь «обраному» губернатору, і відразу почуете «Путін введи війська!» І не забувайте що Президент відповідае тільки за армію і зовнішню політику. А все інше він вимушений проштовхувати, бо більшість населення ще мислить радянськими мірками, що президент ВІДПОВІДАЛЬНИЙ ЗА ВСЕ В КРАЇНІ.


И я хочу задать порохоботам и колеблющимся такие вопросы:

Интересно, почему Анатолий Гриценко изменит прозападный курс? Всю жизнь им следовал, а тут вдруг ему стукнет развернуться?

Или Владимир Зеленский, если допустить, как говорят порохоботы, что он марионетка олигарха Коломойского, который сыграл важную роль в защите юго-востока в 2014. Где логика? Зеленский клоун? А кто тогда Парубий или народный депутат Алексей Гончаренко? И еще несколько десятков депутатов правящей коалиции. У Зеленского нет команды? А у Порошенко она была, когда он победил в 2014 году? Что у него вообще было? Может быть наличие мощной команды заставило Порошенко поставить рулить КБ Антонов бывшего директора автосалона из Хмельницкого?Камон, ребята, логика что менеджер успешного проекта «95 квартал» не способен управлять государством из той же оперы, что это не способен делать кондитер. Ведь кондитер в логике порохоботов оказался успешен? Чи як?

Юля? Юля будет ограничена в маневре как и любой президент зависимостями Украины от Запада. И уж точно она прекрасно понимает с чем с каким противодействием столкнется, если бы ей пришла в голову подружиться с Путиным. Тимошенко поддержала Томос, против нее Россия ввела санкции, как и против представителей БПП и «Народного фронта», «Батькивщина» поддержала военное положение. Обвинения Тимошенко в работе на Москву также смешны, поскольку за 5 лет власть не смогла предъявить каких—либо обвинений относительно Тимошенко. Если для Порошенко Медведчук ок, то уже тем более какие проблемы с Тимошенко с которой встречаются все лидеры западного мира? Логика? Нет, порохоботы не слышали.

Уж тем более смешно  говорить о том, что у Порошенко  есть какой-то там «уникальный прозападный курс», учитывая, что Украина сохранила все базовые зависимости в энергетике от РФии. Товарооборот с Россией в 2017 году вырос на 25%. Мы как получали, так и получаем российский газ (почему-то его называют европейским), российское ядерное топливо, а российские нефтепродукты занимают 80% рынка. Да, нужно признать, что нельзя избавиться от такой зависимости сразу, но это нужно признать и сказать вслух, а не рассказывать байки, то мы избавились от российской зависимости, а потом в ужасе в марте 2018 года кричать, что Россия отключит газ. Если у нас нет зависимости от российского газа, то нам должно быть все равно в принципе, что там Кремль делает с газовой трубой. Но не все равно ведь? Почему?

Наконец, Петр Алексеевич ничего не сделал, чтобы пересажать многих ключевых интересантов России. С Януковича снимаются санкции, Портнов открыто прикалывается над украинскими властями, Курченко ведет бизнес в Украине, а про Виктора Медведчука, который «единственный канал  коммуникации с Путиным» и покупает каналы и партии, используя путинские нефтепродукты даже не будем говорить. Это уже просто пошло. И так, Порошенко не может побороть пророссийские силы, не может побороть коррупцию, потому что «он же демократ и ограничен в возможностях», но при этом Запад нам доверяет? Это ложь. На Западе уже открыто говорят, и устами послов, и топовых лидеров, чтобы украинская власть занялась коррупцией и реформами, а не плодила имитации вроде внесения в Конституцию о членстве в НАТО и ЕС. И уж тем более смешно, что -то слышать «о советских представлениях о президенте», когда под президента сгоняют на религиозную тусню бюджетников в регионах. Вот это реально смешно. Поскольку вся информационная вакханалия с Томосом все больше напоминает советские праздники, только комсомольцы порядком постарели и вместо красных стягов бодро хватаются за хоругви и религиозные символы в компании с криминальными авторитетами. 

ну и дальше - кому интересно, полная статья тут

11

Последние статьи

Комментарии

111.01.19, 16:00

Есть лозунги, есть желания, а есть реалии жизни, и от этого никуда

    аноним

    211.01.19, 16:09

    Нинішня влада України не готується до чесних виборів,
    а думає про те, як обдурити народ - екс-президент

      аноним

      311.01.19, 16:10Ответ на 1 от Тарас Музичук

      Есть лозунги, есть желания, а есть реалии жизни, и от этого никудаУкраиной правят слабоумные http://blog.i.ua/user/10190631/2266590

        411.01.19, 16:13Ответ на 3 от аноним

        Есть лозунги, есть желания, а есть реалии жизни, и от этого никудаУкраиной правят слабоумные http://blog.i.ua/user/10190631/2266590Читал. Спорить трудно, хоть и хочется

          аноним

          511.01.19, 16:14Ответ на 4 от Тарас Музичук

          Есть лозунги, есть желания, а есть реалии жизни, и от этого никудаУкраиной правят слабоумные http://blog.i.ua/user/10190631/2266590Читал. Спорить трудно, хоть и хочетсяПолитики даже не заметили, как интеллектуально отстали от народа
          Александр Кирш

            611.01.19, 16:15

            Я не буду анализировать очередную параскину херню. У меня только пара вопросов.
            С какими такими мировыми лидерами встречалась тимошонка?
            С послом роисси в Германии на форуме в Мюнхене? Все помнят её дебильное хихиканье?
            С коломойским в Израиле? С фирташем в Австрии?
            Ах, ну да, с Волкером, который её нахрен послал.

              711.01.19, 16:16Ответ на 5 от аноним

              Есть лозунги, есть желания, а есть реалии жизни, и от этого никудаУкраиной правят слабоумные http://blog.i.ua/user/10190631/2266590Читал. Спорить трудно, хоть и хочетсяПолитики даже не заметили, как интеллектуально отстали от народа
              Александр Кирш
              Да, согласен

                811.01.19, 16:19Ответ на 6 от Nahibator

                Я не буду анализировать очередную параскину херню. У меня только пара вопросов.
                С какими такими мировыми лидерами встречалась тимошонка?
                С послом роисси в Германии на форуме в Мюнхене? Все помнят её дебильное хихиканье?
                С коломойским в Израиле? С фирташем в Австрии?
                Ах, ну да, с Волкером, который её нахрен послал.
                А что толку с ней говорить? Сейчас она никто и звать ее никак, да и будет ли врядли

                  911.01.19, 16:20

                  В 47 и така скука

                    1011.01.19, 16:26Ответ на 8 от Тарас Музичук

                    Ну тыж видишь, чувак пи...дит и не краснеет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая