хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Хто хоче в руській мір? Теракт в Керчі.

Добро пожаловать, Крым! Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни... ...Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.

Это из моего обращения к крымчанам, которое я написал четыре года назад. Разошлось оно тогда широко. Опубликовано было в нескольких СМИ. И даже на бумаге. В том числе и в Крыму. Информация была донесена. Про незнание говорить не приходится.
О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся "теракты", было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма. Двадцать пять лет вы и слов-то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни. Все прелести полицейской империи к вашим услугам.
Вам рассказывали, что такое быть Россией. Говорили, что лучше не надо. Разжевывали про зомбоящик и вранье. 
Я не злорадствую. И сейчас - действительно сочувствую. Это ужасный теракт. Но мы это все пережили. Мы это все знаем уже. И вам говорили - будет именно так. Хоть о своих детях подумайте.
Но нет. Вы не хотели слушать. Предатель, сволочь, ты все врешь, пенсии, путин-путин-путин.
Ну, что я могу сказать..
А с завтрашнего дня вы еще начнете жить в режиме КТО. 
На самом деле, это - еще только начало.
Самый легкий день был сегодня.
Вот следующая строчка из моего письма: "Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите".
Выучите и её тоже. Пригодится.
Добро пожаловать в гавань.
А вас предупреждали.
Вас же предупреждали?

Аркадий Бабченко

6

Комментарии

117.10.18, 16:40

    217.10.18, 16:49

      317.10.18, 16:54

        417.10.18, 17:43

        ото камні знеба сипанули, ітіть його втараринду!

          517.10.18, 17:59

          Я не здивуюся,як вони в даному теракті знайдуть "український слід",чи "візитівку Яроша"

            617.10.18, 18:56

            автор уверяет что не злорадствует, а по-моему очень даже злорадствует. Нехорошо это. Там разные люди остались. И по большому счёту, никто у них не спрашивал. Дурак этот Бабченко и просто за своими рейтингами гонится.

              717.10.18, 19:32

              У Бабченко снова "минутка славы".

                817.10.18, 19:37

                автор уверяет что не злорадствует, а по-моему очень даже злорадствует. Нехорошо это. Там разные люди остались. И по большому счёту, никто у них не спрашивал. Дурак этот Бабченко и просто за своими рейтингами гонится.Удивил Но если честно ты написал о себе, только этак в году 2014..Сколько у таких как ты радости было,по любому случаю (как пример убийство ментов на майдане,остановка автобусов с крымчанами,беркут во Львове на коленях,ПОЖАР В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ и тд)ты меня с кем то перепутал. Может с Бабченко.

                  917.10.18, 20:42

                  Снова пуйло какую-то хрень многоходовочную мутит. У него все начинается со смертей, взрывов и расстрелов. Интересно, что эта тварь задумала?
                  Дождались таки камней с неба, зомбаки упоротые.

                    1017.10.18, 21:13

                    дурачек какой-то, а если бы Крым был в составе Украины в этот момент

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая