Чебуреки
- 19.03.13, 10:00
Кулинарное искусство
Очень вкусные чебуреки - быстро и легко
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан густой простокваши
Показать полностью..
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.
Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.
Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.
Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.
Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.
Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан густой простокваши
Показать полностью..
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.
Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.
Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.
Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.
Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.
Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
0
Коментарі