хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

аналогичный случай был в нашем подъезде

по стопам Феликса
по просьбе Дисы

Чэ 1
Испокон веков в однушке жила Клавдия Васгеновна. У нее был шикарный рыжик кот. Один и тот же кот жил или они с годами сменяли друг дружку на боевом посту - никто доподлинно не знал. Но кот Клавдии Васгеновны всегда был - молодец-молодец и безусловный герой (героям, кстати, слава).

 У кота всегда были максимально обгрызены кем-то усы и предельно побита зачем-то морда. Все были глубоко убеждены в героической биографии рыжего кота Клавдии Васгеновны. Все знали что он круглосуточно гоняет крыс или еще какую-нибудь нечисть для  охраняет мирный сон нашего подъезда. Ато что кот Клавдии Васгеновны иногда сикает на коврик перед дверью - всего лишь неизбежные издержки героической биографии рыжего Барсика (или как его там).

Через дверь от Клавдии Васгеновны жила семья вдумчивых интеллигентных электронщиков. Электронщики массово и истово изготавливали гениальную начинку для гиперлупа имени Гройсмана (или Омеляна), призванную двинуть нашу державу куда-то туда, где никогда не заходит солнце. Для полного воплощения парням (и девчонкам) соседней квартиры нужна была критическая масса радиол выпуска 1965-68 годов. Нужные приборы соседи складировали непосредственно перед дверью своей лаборатории.

Соседи этажом выше ваяли непосредственно локомотив гиперлупа имени Гройсмана (или Омеляна). Для этого им было необходимо максимально утрамбовать ногами несколько рулонов рубероида непосредственно ногами непосредственно в месте запуска гиперлупа. Регулярно, ритмично, прямо на месте старта мега-проекта. Плюс, им нужны были определенные запасы асбо-цементных труб диаметром 250мм непосредственно на площадке запуска гиперлупа.

Чэ 2

И тут в нашем богоспасаемом подъезде "высокой культуры быта"™ поселился контра сволочь гад сепаратист необычный сосед. Ему вдруг стал не очень-то нравиться запах нашего героического кота Барсика от кутюрье Клавдии Васгеновны: звук соседей занятых изготовлением локомотива гиперлупа и его высокотехнологичной электронной начинки.
Соед стал щуриться, хмуриться, жаловаться в милицию полицию прокуратуру на ненадлежащие по его мнению звуки, запахи и другие частоты физического спектра. Феликс сосед стал заебывать отягощать(зачеркнуто) обременять "подъезд высокой культуры быта"™ жалобами, писками и всхлипами. Дескать, коты, соседи и Клавдия (!) Васгеновна мешают ему осуществлять его(какие?) высокие замыслы и инициативы.

Чэ 3

Да кто ты такой? Да кто ты ваще такой?!!
Пост обязан своим возникновением торговой марке "Жигулевское" мартовского разлива и нашей общей знакомой Дисе, которую я столет знаю тут на портале. Ей наше с кисточкой ваще не жалко никакой откровенности, угу.
14

Комментарии

114.09.18, 23:41

Это мне напомнило "записки кота Мурра"

    214.09.18, 23:59Ответ на 1 от Catty_DElux

    Это мне напомнило "записки кота Мурра"
    Пойдем посмотрим сны...

      315.09.18, 00:01Ответ на 2 от RomahaN

      Это мне напомнило "записки кота Мурра"Пойдем посмотрим сны...Чур я свои не покажу ))

        415.09.18, 00:02Ответ на 3 от Catty_DElux

        Это мне напомнило "записки кота Мурра"Пойдем посмотрим сны...Чур я свои не покажу ))В нашем общем ты покажешь все.

          515.09.18, 00:03Ответ на 4 от RomahaN

          Это мне напомнило "записки кота Мурра"Пойдем посмотрим сны...Чур я свои не покажу ))В нашем общем ты покажешь все.Кузькину мать

            615.09.18, 00:49

            все спят. и я пойду

              715.09.18, 01:19

              Жигулевское явно забродило)

                815.09.18, 01:38Ответ на 7 от Маммамия

                Жигулевское явно забродило)Тоже так подумал.

                  915.09.18, 01:42

                  Ромка, я поржал от души, да
                  Только ты лучше пиши пространно, как раньше, ибо твой сжатый текст местами непонятен



                    1015.09.18, 04:19

                    Так что с этим АТОшником, он убил кота и изобретателей?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая