хочу сюда!
 

Ирина

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Сенсация!!! Нашлась девочка!!

Не мое это дело, да и не надо оно мне было. Но наш сетевой попутчик Валькинг из клана Косяк разрешил рассказать вам всю правду, которую от вас тщательно скрывали. Дальше будут леденящие кровь подробности, о чем я сразу должен всех предупредить.

Тут пошла группа восклицательных знаков с запада на восток и обратно.

У беглого диктатора Януковича и свергнутого диктатора Обамы обнаружилась внебрачная дочь!

Они встретились в мексиканском Сантьяго на экономической точке Джи-21. Встретились и с первого взгляда поняли - им нельзя друг без друга. Там, прямо в гостиничном комплексе "Хилтон 3 везды" они и решили завести себе ребенка. Девочку, стрельца, первая положительная, 3,150 кг. Бурный роман длился недолго и скоро  Янукович с Обамой разъехались в разные стороны, каждый в свою.
Через положенный срок, в марте 2000-го в Симферополе у них родился ребенок. Ребенка назвали Лола, но в кругу семьи продолжали ласково называть Ханна. В честь мультика какого-то. Персонал симферопольского роддома души не чаял в новорожденной. Повитухи постоянно агукали, тянули к нему свои черные руки, отчего девочка все время была чумазой. Янукович с Обамой с таким волюнтаризмом мириться не захотели и отправили Лолу в Катманду. "Новой почтой" под чужой фамилией. Пересылка обошлась недешево, но безопасность ребенка того стоила. В Непале девочка загорела, поправилась на ячьем молоке, научилась скакать на лошади и получила права категории "В". 
В начале мая 2015 девочку выкрали злые викингги. Они закатали ее в ковер, погрузили на велосипед и под покровом тумана отправились в сторону финской границы. Поскольку родители в тот момент были заняты государственными заботами, то пропажа обнаружилась не сразу. О похищении Янукович и Обама узнали из газет. Какие-то сенегальские журналисты пронюхали о происшествии и написали о нем в своих бложиках. Но им никто не позвонил, не написал комментов под заметкой и не выдвинул никаких предложений. Тогда сенегальцы решили что они ошиблись и просто-напросто украли девочку у злых викингов для коммерческого развития трансгуманизма.



Они отвезли ее в Судан на попутке. По дороге они задушили водилу и выбросили его в пропасть. Девочка все видела и решила что злые сенегальцы еще хуже злых финнов норвегов викинов. Тем более что сенегальцы начали ее поить черным молоком чтоб придать ей подходящий для паспортного контроля цвет лица.



На границе Норвегии и Сенегала никого не было. Все пограничники набухались в честь Ураза-байрама и спали мертвецки. Для злых сенегальцев все прошло успешно. Они крестили Лолу в ихнюю веру и нахлобучили на нее цветастую наволочку.



Дочь Януковича и Обамы пробыла у злых сенегальцев 3 месяца. Она жила в лагере беженцев динка у одной пионервожатой Ленки. Лола опять поправилась на молоке зебры и загорела дочерна. А потом ее выкупил работорговец Валид из Лос Анджелеса за 23,5 тыщи гривен.



Он хотел дать девочке свободу, но вместо этого решил дать ей булочку.



Чтоб девочка не сбежала работорговец держал ее у себя в особняке, в сауне. Он смазывал девочку чем-то кремом, пшикал на нее чем-то аэрозолем, фотал не переставая и выкладывал в Инстаграмм.



Когда приходили коллеги, сотрудники и кумовья, он частенько пугал их девочкой. А когда они поднимали крик и стрельбу, очень задорно хохотал над ними.



Когда Янукович и Обама узнали из Инстаграмма и Фейсбука что у них есть дочь, они долго плакали размазывая тушь по лицу. Но было уже поздно. Потому что они потеряли власть и ничем девочке помочь не могли.

А потом рабовладелец взял и влюбился в девочку.



Они сыграли скромную свадьбу, пригласили на нее сотрудников, коллег и кумовьев рабовладельца Валида а также сделали свадебный снимок, на Нокию 6101.

Тут пошла группа восклицательных знаков с запада на восток и обратно!



Получилось не очень, но во всем виновата девочка, внебрачная дочь Януковича и Обамы, а совсем не Нокия 6101. Лола никак не могла выйти из образа и перестать пугать робких гостей.

Януковича и Обаму на свадьбу не пригласили. И симферопольских повитух, и Зоряна, и Шкиряка, и непальцев. Не пригласили даже злых финнов норвегов викингов и злых сенегальцев. Потому что самим жрать особо нечего. В этом и заключается леденящая кровь трагедия.

На этом ставлю жирный хэпии-энд, передаю Валькингу из клана Косяк привет и эстафетную палочку.

Читай Инторнет, пиши в Инторнет, верь Инторнету и не вздумай пользоваться мозгами.

47%, 8 голосов

12%, 2 голоса

18%, 3 голоса

0%, 0 голосов

18%, 3 голоса

0%, 0 голосов

6%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
15

Комментарии

15.02.18, 16:32

Какая чьорная

    25.02.18, 16:35

    Какая милая доченька)

      35.02.18, 16:38

      Аффтар - аццкий сотона

        45.02.18, 16:39Ответ на 1 от tamagochi

        Какая чьорнаяэто оттого, что Ромка её в выхлопной трубе провозил, через бухую но не спящую таможню дыныры.

          55.02.18, 16:39

          Добавь пункт голосовалки:
          Не верь интернету, верь Ромке!

            65.02.18, 16:45Ответ на 1 от tamagochi

            Какая чьорнаяКремлевский крем.
            Хочешь я и тебе такой закажу.

              75.02.18, 16:46Ответ на 2 от ЯиЯ

              Какая милая доченька)Потому что по любви.

                85.02.18, 16:46Ответ на 5 от Мимоход

                Добавь пункт голосовалки:
                Не верь интернету, верь Ромке!
                Это само собой.

                  Гость: O-leg-O*

                  95.02.18, 16:49

                  когда уже тебя удода СБУ выловит и тправит домой нахуй в сибирьИли бойцы поймают ну и ......сделают профилактегу

                    105.02.18, 16:51Ответ на 9 от Гость: O-leg-O*

                    когда уже тебя удода СБУ выловит и тправит домой нахуй в сибирьИли бойцы поймают ну и ......сделают профилактегуТы один остался. Правда вылезти из анонимности пока очкуешь.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      19
                      предыдущая
                      следующая