хочу сюда!
 

Анна

34 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Минеральная жизнь (уровень второй)


У меня здесь все совсем иначе чем у вас, в мире биологической жизни. В первую голову у меня иначе течет время и течет совсем другая энергия. Там где я купаю свои глаза проходят года, которые в моем мире выглядят вспышками, короткими как проблески молний. Биологические поколения и целые цивилизации проносятся мимо моих глаз со скоростью курьерского поезда, позволяя обозреть динамику движения целиком, от головы до хвоста. Минеральный мир живет совсем другими измерениями, характеристиками и совсем по другим законам. Но за это приходится платить очень высокую цену. В частности, я не могу генерировать энергию вашего органического спектра. Я навсегда лишаюсь возможности бегать и прыгать, нервничать и психовать, радоваться и скорбеть, ненавидеть и любить. Все это должно приходить в мой мир через мои глаза от вас, биологических созданий, будто специально сконструированных для того чтобы я купал свои глаза.
Без собственной энергии мой мир неорганической жизни кажется неброским, холодным и темным. Собственно, он таким и является по сути. Темным закрытым миром слабых вибраций на низких частотах. Я вынужден брать у вас излишки генерации для того чтобы мои глаза оставались ясными и теплыми, чтобы видеть мироздание незамутненным взором, чтобы биологическая составляющая Вселенной не выпадала и воссоздавалась снова и снова.
Каждое органическое существо в своей жизни очень плотно привязано к минеральному миру. Оно берет у меня стабильность и равновесие, оси соотнесения и топливо, защиту и мудрость, которых нет в мире живой органики. На паритетных началах мы обмениваемся своими излишками, вступая в партнерские отношения.

С самого начала, с момента зарождения живое существо, будь то мошка, человек, династия или целая цивилизация, наполнено энергией до краев или даже через край. В этот момент оно кутит и мотает свое достояние, порой выгибая мембрану между мирами до чудной геометрии. Биологические объекты расширяют на краткий миг ареал своего обитания и нагревают диафрагму. Из-за этого перемычка становится почти проницаемой для несущей частоты человеческого спектра. Постепенно ассортимент частот расширяется и к моменту обретения относительного равновесия, минеральный мир становится отчасти доступным для восприятия. Человек или цивилизация получают шанс заглянуть в мои глаза, бросить взгляд в мир живых минералов или оживить их проткнув тонкую дырочку в мембране.
С этой точки происходит расщепление, и, как следствие, истощение ресурсов живой органики. Существо попадает под очарование минерального мира. Например люди ударяются в строительство, в зодчество и архитектуру, во всякого рода увековечение чего-либо под разными предлогами. Происходит уклон и соскальзывание в неорганический мир. Выдержать нахлынувшую на человека многовекторность ему не под силу - и человек истощается. Ему становится то ли жалко отпущенной энергии, то ли попросту становится нечем платить за свое пребывание в своем мире. В виде спасительной соломинки человек может ухватиться например за неорганическую химию, за слова, за почву, за воду или за кристаллы, но это слабое подспорье. В любом случае человек зажмуривается и прекращается. Так же зажмуриваются и целые органические цивилизации.

Очень-очень немногие вроде меня допускают идею, допуская ее до воплощения. Идею не зажмуриваться! Идею оставить глаза открытыми для восприятия и сохранить осознанность на грани. Тогда появляется возможность уйти в минеральный мир не полностью, не целиком, а оставить для себя лазейку, оговорку и исключительность частного случая.
Воля, трезвость, последовательность и осознанность при этом должны быть чуть выше человеческих. Но достижение того стоит.
Это и есть "вечная жизнь" или бессмертие как их понимают люди! Это и есть минеральная жизнь как ее следует понимать.
11

Комментарии

Гость: zhabk1na

113.07.14, 18:05

и хде графики, формулы, чертежи?..

    213.07.14, 18:07Ответ на 1 от Гость: zhabk1na

    и хде графики, формулы, чертежи?.. Мне Янукович все карандаши поломал.

      313.07.14, 18:12

      это Твое?? или Штайнера начитался??

        413.07.14, 18:14Ответ на 3 от LeoLine

        это Твое?? или Штайнера начитался??Угости ссылкой - почитаю.
        Я давно ищу хоть кого-то, на кого можно сослаться в подобного рода концепциях.
        Один как перст...

          Гость: TerracottA

          513.07.14, 18:15

          ага, значит этот уровень не про купание глаз, а про жмуриков.

            613.07.14, 18:21Ответ на 5 от Гость: TerracottA

            ага, значит этот уровень не про купание глаз, а про жмуриков.Жмуры - очень важные птицы.
            В том числе и для таксидермистов.

              Гость: zhabk1na

              713.07.14, 18:25Ответ на 2 от RomahaN

              и хде графики, формулы, чертежи?.. Мне Янукович все карандаши поломал.хорошо, что не руки

                813.07.14, 18:26Ответ на 7 от Гость: zhabk1na

                и хде графики, формулы, чертежи?.. Мне Янукович все карандаши поломал.хорошо, что не рукиРуки коротки мне руки ломать.

                  913.07.14, 18:28Ответ на 4 от RomahaN

                  это Твое?? или Штайнера начитался??Угости ссылкой - почитаю.
                  Я давно ищу хоть кого-то, на кого можно сослаться в подобного рода концепциях.
                  Один как перст...
                  хитер, как ..... минерал

                    1013.07.14, 18:30Ответ на 9 от LeoLine

                    это Твое?? или Штайнера начитался??Угости ссылкой - почитаю.
                    Я давно ищу хоть кого-то, на кого можно сослаться в подобного рода концепциях.
                    Один как перст...
                    хитер, как ..... минерал
                    Тёртый калач.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая