хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

В следующую среду

(давайте пофантазируем о путях выхода из кризиса)

следующая среда. Майдан достиг цели, старый президент со своей свитой ушел в отставку, с позором, под свист и улюлюканье.
Как вариант его казнили сами силовики при поддержке революционного народа, забив ... вилами на постаменте, где раньше стоял памятник (хоть это и не обязательно).

следующая среда. На Банковую зашел временно исполняющий обязанности президента ... допустим Ляшко (хоть это и не обязательно).
Новый президент моментально объявляет День Народного Согласия национальным праздником, издает Указ, нарезает 3 (три) выходных и велит всем веселиться до упаду. Майдан расходится по домам. Лепота!

следующая среда. Новый премьер ... допустим Хорошковский (хоть это и не обязательно) вылетает в Вильнюс и подписывает Ассоциацию с дежурящим там дворником. 2 дня пьют в дворницкой мартини (хоть это и не обязательно). День Подписания объявляется национальным праздником и становится красным днем в календаре. Опять выходным.

следующая среда. Силовые ведомства прилюдно каются в ранее совершенных преступлениях и клянутся на Евровангелии что больше так не будут. За это их прощают и разрешают зачистить всех провластных чиновников. День очистки объявляется национальным праздником Очищения. Выходной! - как же без этого.

следующая среда. Всех отловленных чиновников грузят в баржу в Одесском порту и отсылают ... в Турцию (хоть это и не обязательно) или топят посреди Черного моря (хоть это и не обязательно). Этот день называют Днем Освобождения и объявляют выходным.

следующая среда. Приезжает загоревший Ляшко и привозит кучу денег. Раздает всем по 100 баксов прямо на ступеньках Дворца. Народ гуляет на все (хоть это и не обязательно).

следующая среда. Ляшко издает Указ о присвоении всем участникам майдана звания Героя Украины. Администрация выписывает премию в национальной валюте (хоть это и не обязательно). Медали выдаются прямо на ступеньках Дворца (хоть это и не обязательно).

следующая среда. Объявляются выборы президента. Большинством голосов президентом становится ... Ляшко (это обязательно!). День Народного Выбора объявляется религиозным праздником. Надуваются шарики с геральдическими цветами Президента и все пьют угощение.

следующая среда. Президент презентует в прямом эфире по всем каналам Президентскую Гвардию. Все гвардейцы красавчики как на подбор, с такими отложными воротничками со стразиками, в таких обтягивающих штанишках; офицеры в лосинах и шортиках на меху, строгие и элегантные. Народ пьет горькую уже на свои (это обязательно)...
68

Комментарии

113.12.13, 12:06

драсти

    213.12.13, 12:07

    у мну среда занята, и следуюча тожа

      313.12.13, 12:08Ответ на 1 от ёlkа

      драстиТы хронически первая!

        Гость: Re@der

        413.12.13, 12:08

        а где следующий майдан?(хоть это и не обязательно).

          513.12.13, 12:08Ответ на 2 от Za*ra*za

          у мну среда занята, и следуюча тожаЗначит тебя вычеркиваем.

            613.12.13, 12:10

            Ляшко, от это глямур Ты победил конечно

              Гость: Между_прочим

              713.12.13, 12:10

              тока конец какой то печальный...в прямом смысле.. или в переносном,тьху,сама запуталась в этих ляшках

                Гость: Alis56

                813.12.13, 12:10

                  913.12.13, 12:10Ответ на 4 от Гость: Re@der

                  а где следующий майдан?(хоть это и не обязательно).Там же, у Дворца в следующую среду.

                    1013.12.13, 12:10

                    Думаю, что чтобы хоть что-то вышло, нужно о Хорошковском забыть навсегда. А Богословском, жвании и других, вышедших из ПР. Из ПР вообще нужно всех забыть, в том числе и Повалий.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      47
                      предыдущая
                      следующая