Профиль

Жастя

Жастя

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

я не умею

  • 19.06.08, 14:18

не умею принимать достойно те перемены, которые сваливаются на меня, как снег на голову.

Или  просто не осознаю, куда иду?

да да да

  • 04.06.07, 21:13



Состояние, которое парализует и рождает отвращение.Оно приходит в голову само по себе и плавно переходит к сердцу.Бывает такое, когда не видишь нормальных и веских причин для обьяснения своего нехочу, но понимаешь, что оно присутствует и не дает нормально двигаться дальше.

Мои понимания нашли причины.Мои минусы и нежелания были осмыслены.

На сегодня я переломала свою долбанную гордость и сделала шаг навстречу тем, кто являлся причиной моих негативных настроений.На сегодня МОИ отношения вылечены и начинают новую жизнь. И я не потеряла дорогих мне людей, разобралась с волнующими вопросами и теперь...


теперь я иду уверенной походкой без намека на уныние и дышу спокойно и размеренно.

 

списки идущих...

  • 01.06.07, 22:48


Сердце устает от нервотрепок. Голова требует канстанты.Душа мечтает взлететь ввысь.

Список идущих..да..только единицы достойны..

Сердце просто нуждается в покое, в котором оно находится.На данный момент я похоронила в себе экстремалку-охотницу_эмоций. На данный момент осела и сижу на своем облаке. Сейчас мне уютно и комфортно.

Мой прагматизм доминирует и иные качества спят.Не знаю, надолго ли, но мне комфортно в сегодня и сейчас.

Я наслаждаюсь тобой, наслаждаюсь дождем, сигаретами и мыслями, котрые носятся по моей голове. Я на данном этапе удовлеторена и самодостаточна.Я практически в гармонии.Практически.Чего не хватает - не нашла, но учусь говрить спасибо за то, что у меня есть сегодня.

И хочется послать всех...

поддержка

  • 21.05.07, 17:17


Мой муж - моя поддержка и моя опора.

Я сегодня отдыхаю. Я в отпуске, но в силу кое-каких обстоятельств, у меня был конфликт.Да, он не исчерпан пока, но мне есть куда деть свою агрессию. Я применяю в основном безболезненный, пасивный способ - выговориться. Он меня поддерживает. Даже если я не права - даст обьективную оценку и мы находим выход.

Это реально счастье, знать, кто у тебя есть.

 

тебе

  • 13.05.07, 15:02


тучи неба не перекроют своет моего солнца

наш с тобой мир всегда является уютным и тихим пристанищем во вселенной.

Ты моя радость и моя отрада. И ты знаешь, как много мы с тобою пережили. И сейчас я бегу только к тебе с распростертыми обьятиями, к моему любимому человекую. Потому что я знаю, где мой покой, моя нежность, мое счастье и мой мир.

Я тебя очень люблю.

*целует руки*

 

зависимость

  • 23.04.07, 14:08


Она бывает разной и причины ее возникновения-жизни-смерти аналогичны. Мои зависимости в основном эмоционального характера.

Держу оборону, поразвешиваю транспаранты, вскопаю ров вокруг, а в итоге спокойно впущу через главные ворота и мучаюсь. Перенимаю эмоциональный настрой и цели человека относительно меня. И потом думаю, такая себе умная, что это мои мысли. А мысли не мои. И рядом возле моих не лежали. Мои вон снуются...уборки наводят, картинки рисуют и выводы делают. А тут...

И зачем себе такое позволять? Зачем мучится потом? Впадать в состояние зависимости.

Черт. Не нужно оно мне, а эго не успокоится никак.

 

о доверии

  • 16.04.07, 14:36

доверие - хрупкий сосуд. Его разбить особого труда несоставит. Даже трещина, и та рушит основу.

Дружба познается как в беде, так и в радости. Доверие растет благодаря искренности, обоюдной искренности. Растворяешься в человеке, даришь ему кусочек сердца (а потом и все сердце) и цветет период доверия, уважения и любви, дружбы. А если ты доверяя человеку, видишь, как он под тебя роет, и при этом отмалчивается, что-то мутит вокруг тебя - разве это дружба? Когда тебе причиняют боль - это разве здоровые отношения?

В таком случае верно высказывание - некоторые связи рвутся, как струны. Что ж, по крайней мере, была музыка. Значит этих людей дисквалифицировать. Уволить. Изьять из своего окружения. Навсегда. Поймут проблему - шанс будет, только таких отношений, как раньше, не будет больше никогда.

И вот скажите, нужно ли это все проходить. чтобы потерять так много? Хотя наверное это выбор самого человека.

нет заголовка

  • 11.04.07, 11:58

Выполняя данное задание, которое должно было, по идее, помочь решить проблему, еще больше запутываюсь. Проблема остается проблемой, а эти задания еще более пригружают. Такое чувство, что за жемчужиной ныряешь с камнем на шее. А есть ли в этом смысл? или просто не хочется проделывать громандную работу над собой и все тот же поиск легких путей дает о себе знать? Непонимаю."Оно" не разгребается у меня. И на полки не складывается.

Гружусь

театр

  • 11.04.07, 11:38

Чувства, играющие роль. Театр для публики не повторяет свой репертуар. Каждый раз новое, но вдохновение черпается в одном и том же окружении. Сегодня занавес. Сегодня не для них, сегодня нет апплодисметов. Сегодня не разучиваются новые роли. Нет смысла.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая