хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Про обед



Меня так разрывали противоречия что я бороться с ними перестала.
Я просто сделала полезный салат из крапивы.
И съела эту радость с неполезным  печеньем "Тук"
Не то от крапивы, не то от печенья, но как-то на душе стало легче.
Мои противоречия устали со мной бороться.
10

Коментарі

115.05.12, 14:46

Тук-тук, Иришка!

    215.05.12, 14:48Відповідь на 1 від aleksandrinna

    Тук-тук, Иришка! тук-тук

      315.05.12, 14:48

      Может поделишься салатиком ой хочется крапивы..

        Гість: sonyna

        415.05.12, 14:49

        а рецептик? Вдруг и мои противоречия сдадутся?

          515.05.12, 14:51Відповідь на 3 від aleksandrinna

          Может поделишься салатикомой хочется крапивы..Молодую крапиву обдаешь кипятком - а потом заправку делаешь какую захочешь. Я люблю заправлять подсолнечным маслом, немного сока лимона и немножечко чабреца

            анонім

            615.05.12, 14:52

            О,идея!!!Сегодня надо будет кропивы нарвать вновь

              715.05.12, 14:53Відповідь на 4 від Гість: sonyna

              а рецептик? Вдруг и мои противоречия сдадутся?Молодую крапиву обдаешь кипятком - а потом заправку делаешь какую захочешь. Я люблю заправлять подсолнечным маслом, немного сока лимона и немножечко чабреца

                анонім

                815.05.12, 14:53Відповідь на 4 від Гість: sonyna

                а рецептик? Вдруг и мои противоречия сдадутся?Обалденно,свежая кропива и яйца сваренные порезанные и с майонезом

                Либо,кропива - лук-редиска-огурцы-олия

                  915.05.12, 14:54

                  не, я крапивы не хо)

                    анонім

                    1015.05.12, 14:54Відповідь на 7 від irishka_r

                    а рецептик? Вдруг и мои противоречия сдадутся?Молодую крапиву обдаешь кипятком - а потом заправку делаешь какую захочешь. Я люблю заправлять подсолнечным маслом, немного сока лимона и немножечко чабрецаа кипятком зачем? просто помыть и она уже не жжёться так сильно,а в салате и подавно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна