хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Страсть.


Фотография пробуждает страсть и вызывает волнение в душе и теле другого человека. Если Вас не интересует объект, результат не превысит среднего уровня. Глубоко заинтересуйтесь - и случатся невероятные вещи. Потеряйте интерес - и о Вас быстро забудут.

Фотография - искусство сообщения страсти. Вы должны быть страстно увлечены тем, что Вы фотографируете. Если Вы будете страстны, то Вы получите отличные результаты, если Вы будете вялы - не получите.

Соответственно, технические средства Вам в этом никак не помогут. Многие обвиняют в своей несостоятельности технику и думают, что просто закупая все больше и больше техники они решат эту проблему. Тем самым они оправдывают свое нежелание тратить свою драгоценную умственную энергию на что-либо кроме покупки нового оборудования.  99 процентов людей думают, что все, что они должны сделать - это потратить какую-то сумму и тогда хорошие фотографии польются как из рога изобилия. Вы должны глубоко увлечься и отнестись к своим чувствам серьезно. Вы не нуждаетесь в деньгах или оборудовании, отличном от того, которое Вы уже имеете.

Соответственно, Вы должны тратить на это время, не следует торопиться - попробуйте прочувствовать что вы собираетесь фотографировать.

Все - в Вашем уме и воображении!

Нельзя все время делать одно и то же. Каждый должен постоянно вводить новшества и искать новые способы в своем деле. Нужно видеть и чувствовать вещи под различными углами и по-разному.

Очень полезно, работать длительное время с одним и тем же объектом. Чем лучше Вы знаете ваш объект, тем лучше будут ваши результаты.

Скульптор Henry Moore сказал это лучше всего: "Искусство - это выражение воображения, а не воспроизведение реальности."
Фотограф Elliot Porter сказал: "Истинное искусство - всего лишь выражение нашей любви к природе" и "Настоящее произведение искусства - это порождение любви, любви во-первых к объекту и во-вторых к его окружению."

Charles Sheeler сказал: "Фотография - это природа, видимая глазом снаружи и нарисованная глазом внутри. Процесс фотографирования фиксирует неизменно единственное изображение, тогда как процесс рисования создает множество разнообразных изображений по воле художника."

И даже Альберт Эйнштейн утверждал: "Воображение гораздо важнее знания."

Ken Rockwell: "Искусство - это воображение, зафиксированное в материальной форме."

Хороший фотограф делает прекрасные фотографии доступной камерой, потому что он знает ее особенности и как их использовать. С другой стороны, каждый день делается много никчемных фотографий с использованием очень дорогих камер людьми, испытывающими недостаток в страсти и видении, независимо от того, насколько совершенно они владеют техникой и насколько резки их объективы.

Ansel Adams сказал: "Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей."

Романы пишут люди, а не пишущие машинки. Так почему же некоторые, покупая новую камеру или изучая диапазоны выдержек, думают, что это поможет им делать лучшие фотографии? Люди делают фотографии, не камеры. Ваш выбор камеры не имеет никакого значения. НИКАКОГО.

37

Комментарии

126.02.11, 23:20

попа твоя?

    226.02.11, 23:22Ответ на 1 от Al KazlOFF

    попа твоя? Моя. Неужто так узнаваема?

      326.02.11, 23:25

        426.02.11, 23:26Ответ на 3 от kadetv20

          526.02.11, 23:27Ответ на 2 от irishka_r

          А фотоапарат то"Смена-8М"

            626.02.11, 23:27Ответ на 4 от irishka_r

              726.02.11, 23:28

              Я первые свои снимки делал в 10 лет на широкоплёночном, двух-объективном "Любитель" и никаких шумов не было, а тут сплошной шум, а при очистке теряешь резкость...бывает, что одной души маловато.
              Когда ты успеваешь ещё строчить такие объективные и длинные статьи...

                826.02.11, 23:28Ответ на 5 от Мрійник

                А фотоапарат то"Смена-8М" Где Смена?

                  926.02.11, 23:29Ответ на 8 от irishka_r

                  Та там, за попою

                    1026.02.11, 23:30Ответ на 2 от irishka_r

                    дык счипал же.
                    слу, а Зенит-Е с Гелиосом может шото стоить?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      предыдущая
                      следующая