Про макароны
- 13.08.12, 15:40
Это собственно рецепт.
Быстро, сытно, полезно.
Отвариваем макароны (длинные которые называются спагетти)
Смотрим что есть в холодильнике. У меня нашелся кабачок.
Главное не обжаривать долго - хорошо если есть сковородка нужная - у меня нет.
Кабачок ( или что у вас есть) обжариваем на быстром огне, посыпаем базиликом, перцем и солью.Обязательно при обжаривании
Еще - это обязательно! чеснок.Его нельзя давить - но без него никак.
Есть лучше все вместе
Гамлет сказал спасибо
Быстро, сытно, полезно.
Отвариваем макароны (длинные которые называются спагетти)
Смотрим что есть в холодильнике. У меня нашелся кабачок.
Главное не обжаривать долго - хорошо если есть сковородка нужная - у меня нет.
Кабачок ( или что у вас есть) обжариваем на быстром огне, посыпаем базиликом, перцем и солью.Обязательно при обжаривании
Еще - это обязательно! чеснок.Его нельзя давить - но без него никак.
Есть лучше все вместе
Гамлет сказал спасибо
25
Коментарі
petite puce
113.08.12, 15:44
аппетитно!
dorna
213.08.12, 15:45
о, ужин не за горами
Dr Feelgood
313.08.12, 15:49
от макарон растет жопа
fan-garden
413.08.12, 15:52
а если добавить в готовые горячие макароны кусочки фруктов и капельку меда, то получатся ОЧЕНЬ ленивые вареники. (особенно хороши клубника или киви)
Гість: Bar_sik
513.08.12, 15:53
Просто гурман Гамлет!
iris s
613.08.12, 15:55Відповідь на 3 від Dr Feelgood
враки!
Гість: Алёна11
713.08.12, 16:00Відповідь на 3 від Dr Feelgood
Это смотря сколько жрать. Кстати,касается не только макарон!
Хайдер
813.08.12, 16:01
Я бы предпочел баклажан. )
Dr Feelgood
913.08.12, 16:03Відповідь на 6 від iris s
и враки?
irishka_r
1013.08.12, 16:08Відповідь на 3 від Dr Feelgood
Мне 47 лет - у меня жопа за всю мою жисть большрй не была