хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Unriel

предыдущая
следующая

Интернет-коммерция. Или как быть в тренде.

     Думаю, сейчас иметь свой сайт-визитку стало абсолютно обычным делом уже и для рядовых граждан. Это своеобразное подтверждение статуса или повод отличиться. И многие люди которые уже, так сказать, "вкусили этот плод" в виду постоянных разговоров в сети о монетизации своих сайтов - задумываются об этом всё чаще и чаще. Так интересные блоги и одностраничники превращаются в сплошные рекламные банеры, на которых нет "живого места" на котором бы, что то не мигало или не выскакивало. Такая форма построения "бизнеса", собственно, и "хоронит" все Ваши начинания на пути интернет-коммерции. Потому что такая деятельность - это прямая дорога под санкции поисковых систем Яндекса и Google.
     Да собственно, это и не самый лучший способ заработка в сети! Не контекстная реклама, не партнёрские программы не будут давать желаемого результата - не тратьте своего времени. Лучшие варианты для интернет-коммерции это именно продающие сайты, т.е. интернет-магазины. Это именно та работа, которую можно всегда совмещать с основной, которая не занимает уйму времени, не предполагает наличия склада товарной продукции. В случае заказа товара у Вас, вы в свою очередь, заказываете его у Вашего поставщика. Главное заранее об этом договориться. Интернет магазин - это идеальное место для покупок, здесь всегда самые низкие цены и широкий ассортимент.
     Поэтому не стоит засорять и губить рекламой свой блог или сайт-визитку Вы можете так вообще потерять посещаемость и стать аутсайдером. Создавайте правильные бизнес инструменты, правильное распоряжение которыми всегда будет давать правильные результаты!
     Удачных Вам начинаний! Читать подробнее.
0

Комментарии