Ludovico Einaudi

С целью сдержать свое слово и регулярно постить что-то в наше сообщество хочу представить вам творчество Ludovico Einaudi (инфа в нете)... Нууу... представить громко сказано, слова тут излишни, музыка говорит сама за себя...

Приятного прослушиванияcvetok

I Am Simple Like Water

Давно я сюда ничего не постил... да и не постил вообще...

Но давайте без долгих предысловий. Я хочу чтоб сообщество жило, а посему берусь время от времени закидывать сюда хорошую музыку, и надеюсь кто-то меня в этом поддержит)

Сегодня вашему вниманию хочу представить Арто Тунджбояджяна и веесьма достойное произведение I Am Simple Like Water...

В Википедии есть инфа, так что просто наслаждайтесь)beer

Где-то падал снег нынче... вроде...

Так тихо, так спокойно, нежно На головы спустился снегопад. Мерцая звёздами снежинки, Прохожих обнимают невпопад. Звенят, спускаясь в пляске, Играют с светом фонарей, И люди, одевая маски, Вдруг так похожи на Людей. Кругом светло, улыбчивые лица, В глазах играют огоньки, И кажется, что все искрится, И что здесь Бог приклал руки. Все по домам, в уют, в квартиры Забились пить горячий чай, Но в этот вечер, чистый, белый Мир стал добрее невзначай.

Shabash

Ружовыя акуляры адзеу ды хадзі шчаслівый (с)

  • 03.11.10, 08:42
Навеяно выборами мера в Харькове...

Надоело терпеть самозванцев
Незнающих чувства вины.
Злодеянья региональных засранцев
Возведены в ранг законов страны.

Мы народ терпеливый и добрый -
Натерпелись в веках много зла,
Но все ж бесит нас антинародный,
Региональный комочек дерьма

Но я верю, что день тот настанет,
Когда покинет державу чума,
И страною народ станет править
Без регионов, без хунты и зла...

Shabash
3.11.2010

Без названия. Старое

  • 08.10.10, 22:52

Он стоял на крыше и его глаза смотрели в небо. В черное небо, наполненное до краев яркими звездами. Они были далеко, но их холодный свет составлял ему компанию уже неизвестно какую по счету ночь… Луны не было, но ему так даже больше нравилось… Свет луны пошлый – он отражает в себе миллионы сплетенных тел в любовных утехах… Он несет в своих лучах стоны блаженства и последний хрип умирающего… Луна уже заражена этим миром… Без её света всегда спокойней… тише… Как же ему хотелось тишины, а мир снова и снова напоминал о себе гулом машин, криками, пальбой… Как же надоело всё это – раболепство перед более сильными, горделивое отношение к более слабым, ложь, порочность людей, самомнение этих бездушных тварей… Неужто там вверху к власти пришли демократы?... Коммерция сожрала этот мир, коммерция сожрала Homo sapiens, она сожрала даже Творца и воплотила в себе всю его мощь, которую способен вообразить человек… Благо с воображением теперь туговато… Как в прочем и с остальным… Они забыли что такое мечты, что такое радость и бескорыстие,  что такое преданность и верность, забота и понимание… Они забыли кто они есть, кем были и откуда произошли… Их пам’ять ограничена вчерашними ценами на бензин и заголовками желтых газетенок о сексуальных меньшинствах… Они порицают проституцию и тут же идут себя продавать втридорога... Они клеймят наркотическую зависимость и не садятся есть при выключенном телевизоре… Мир явно слетает с катушек и ему это определенно нравится… Ну что ж… Пускай… Пускай летит к чертям – там ему и место, а ему тот асфальт, что внизу, явно кажется светлее будущего…

Shabash

13/10/09

Просто так захотелось (с)

У меня нынче весьма удачный день.

По этому поводу другам, да и всем остальным тоже, хорошего вечераsmile

Приятного прослушиванияcvetok

Так Гага звучит чуток получше))

Я всегда любил металл-каверы на поп-песни)

Этот не исключение)devil

Подруге

  • 19.07.10, 22:04

Когда закат ложится тихо в руки 

Твоя ожившая душа,

Летит отринув бремя скуки Туда, где время не спеша, Танцует вальс с богами неба Бросая звезды в пустоту, Где богоизбранная Леда, Столь непонятная уму, На холст ложится нежно, томно Под кисть великого творца В глазах которого исконно Отражены людей сердца Ведомые страстьями, болью, Надеждами и красотой - Охваченых своею ролью, Не знающих что за игрой Ты наблюдаешь с восхищеньем, Смеясь и плача как дитя, И пребываешь чуть в смятеньи У первобытного огня Мечты манящей за границы Уюта, комнаты, людей, Где лица вовсе и не лица И где твой друг - старик Морфей.

Shabash

18/07/10

Подсобите кто-нибудь

На этой фотке два слова второе однозначно фонтан... ну или источник.

Что означает первое?

Находится в глубоко лесу. 

Дата 1917...

Вот так выглядит целиком...

Ну а кто хорошо в таком шарит - обьясните мне еще и это:

Lets Twist Again

И не важно что на улице 2010... 60-ые всегда рядом...

Что я могу сказать об этой песне? Разве что:

"Эта музыка будет вечной"...(с) и "Smile, mother fuck, smile"(с)...

Посвящается другу)