Другу в i.ua

Тебе, мой Друг, я посвящаю эти строки,Пусть жизнь идёт своим путём...И пусть порою мы ужасно одиноки,Но в i.ua мы всегда с тобой вдвоём...У каждого свои проблемыКак надоели, честно говоря...И год от года происходят перемены...У нас у каждого судьба своя...Мой верный друг... всегда со мною рядом.Ты мне напишешь...не промолчишь И будет мне твоё тепло наградойИ ты меня всегда благословишь...И пусть закружит жизнь и разбросаетЯ здесь... Ты там... Но это не беда...Ты даже через километры понимаешь...Услышишь сердце через города...Единственный мой друг и близкий самыйПусть жизнь твоя наполнится теплом,Ведь в жизни у меня ты самый главныйИ счастьем пусть наполнится твой дом.Я за тебя всегда молиться буду...Что б жизнь твоя сложилась хорошо.Я буду мысленно с тобой повсюдуИ пусть на сердце будет у тебя светло!

А чувства сжаты, как струна.



... И пускай теперь уж не со мною,
И судьбы моей не изменить,
Сами мы куём судьбу порою,
А порою так решает жизнь ...


А чувства сжаты, как струна.



… Всё проходит в чувственном угареdance ,
Сжаты чувстваparik - струна; сказаны все слова podzatylnik ,
И всё тоhug , что раньше Души испытали love ,
Мы не испытаем повторно уже никогда … .stena


А чувства сжаты, как струна.


... Только память - самое родное,
Только это держит меня здесь.
И не знать от жизни мне покоя,
Если тем, что было пренебречь ...


Арсений Яценюк занял первое место !!!

Глава партии «Фронт змін» Арсений Яценюк лидирует в рейтинге доверия среди украинских политиков, обогнав президента Виктора Януковича на один процент.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Международной организацией избирательных систем (IFES) совместно с Киевским международным институтом социологии.

Яценюка поддерживает – 30,5%, Януковича – 28,7%, Юлии Тимошенко доверяют – 24,2 % опрошенных, Сергею Тигипко – 19,6 %.

Вообще же наибольшим доверием граждан Украины, как показывает опрос, пользуются Интернет СМИ - 55,1 % , главы сельских советов – 51.7 %, сельские советы – 45,8 %.

А вот кабинету министров доверяют всего лиш 21,4 % участников опроса, Верховной Раде и того меньше – 17,3 %.

Большинство украинцев не доверяют президенту Виктору Януковичу и его реформам. Януковичу не доверяют /или скорее не доверяют/ - 65% респондентов, доверяют - 29% украинцев.

Главный исследователь фонда Ракеш Шарма, представляя результаты опроса на пресс-конференции, уточнил, что по сравнению с 2010 годом рейтинг доверия к Януковичу снизился с 43% до 29% !!!

Также большинство украинцев, а это 62%, полагают, что Украина движется к нестабильности, и только 12% заметили движение к стабильности.

87, 4% опрошенных не удовлетворены экономической ситуацией в Украине, 70,2% - политической, 45,8% - международной политикой.

В частности, 41% украинцев недовольны тем, как Янукович устанавливает колониальные отношения с Россией, 38% - его «неефективной» работой в европейском направлении.

85,4% респондентов не удовлетворены пенсионной реформой, 52% - введением Налогового кодекса и конституционной реформой.

76% опрошенных недовольны тем, как президент организовывает борьбу с коррупцией среди должностных лиц, 66% полагают, что он не справляется с ограничением влияния крупного бизнеса на государственные органы. 58% украинцев критикуют обеспечение президентом политической стабильности в стране.

Опрос проводился 15-30 августа 2011 года во всех административно-территориальных единицах Украины в возрасте от 18 лет. В нем приняли участие 1618 человек. Допустимая погрешность выборки – +/- 2,51 %.

Баньдюкович вкрав книгу !!!

"Об'єднання письменників і письменниць Австрії" не надаватиме інформаційної підтримки вкраденій Віктором Януковичем книзі "Opportunity Ukraine". Про це повідомив керівник організації Герхард Руїс !!!
Об'єднання "не надаватиме свою презентаційну платформу вкраденій книзі Віктором Януковичем . … ні при її презентації у Франкфурті, … ні на книжковому ярмарку у Відні, … ні на Лейпцігському книжковому ярмарку наступного року, … . ні у своєму каталозі книжкових новинок , враховуючи суцільний плагіат, здійснений Віктором Януковичем !!!???
Організація розцінює вихід книги як форс-мажорну обставину, такого в її звичайній практиці видавництва ще не було, тому: … , -"… оскільки воно досі так і не запропонувало її в електронних торгових мережах, що як правило давно повинно бути зроблено ??? . … але чомусь з цією книгою - суцільна таємниця ??? (яка таємниця - для нас все зрозуміло – адже заплачені немалі гроші !!!)
"Крім того, видавництво повинно само і остаточно розібратися з мотивованими докорами /а вони є від авторів !!!/ в плагіаті /а він є в цій книзі … і у великій кількості/, які роздають на адресу Віктора Януковича, як "автора" , автори цитат, які є в книзі ??????????????!!!
Автор листа нагадує, що Віктор Янукович перетворив Україну на "державу з диктаторським режимом", в якому опозиціонери сидять за гратами, проти лідера опозиції фальсифікується "кримінальна справа" , а незалежна преса піддається утискам, свобода слова заборонена, існує тотальна цензура на публікації в Інтернеті . . . і в то й же час людина , яка не може зв’язати докупки два слова видає книжки ??????!!!!!!!!!!!!
Нагадаю, в австрійському видавництві Mandelbaum місяць тому вийшла книга Президента України Віктора Януковича "Opportunity Ukraine" яка являється 100% плагіатом !!!

Замовний суддя Кіряєв краде сторінки з справи !!!

Адвокат лідера опозиціі Юлії Тимошенко Олександр Плахотнюк стверджує, що з матеріалів судової справи зникли 213 сторінок  справи. Про це він сьогодні  офіційно заявив  на судовому засіданні печерного "райсуду" Києва !!!

Лідер опозиції  Юлія Володимирівна Тимошенко  обурюється  бандитськими методами ведення справи замовним "суддею" і  вважає це прямим доказом фальсифікації справи  злочинним  "суддею" Кіряєвим,  який до правосуддя  "немає"  ніякого відношення,  а  лиш  виконує  вказівки  Бандюковича, які йому дають  кум  Пшонка  та  підлабузник Ренат  Кузьмін !!! 

"Вже другий раз ми фіксуємо той факт, що з  справи свідомо крадуться   документи замовним  суддею Кіряєвим,  на які ми посилаємося !!!" - заявила Юлія Тимошенко.

Це  не  суддя !!!   Це  -  злочинець !!!

Злочинна ГПУ і замовний суддя Кіряєв знову брешуть !!!

Лідер опозиції України Юлія Тимошенко спростувала інформацію, що має у власності 1/6 частину будинку на вулиці Бережанской в Києві.  Про це вона заявила на засіданні суду після того, як замовний суддя Родя Кіряєв зачитав довідку надану Київською міською держадміністрацією ???

"У довідці КМДА написано, що на моє ім'я нібито зареєстрована власність 1/6 будинку (за адресою) 138/16-А по вулиці Бережанской на підставі свідоцтва про право власності на житло. Я категорично це заперечую.  Я до цієї власності ніякого відношення не мала і не маю. Це підстава.  Я не знаю, що це за довідка !!!» - сказала Тимошенко.

Вона також додала,  що однією з підстав для зміни запобіжного заходу на її арешт для неї,  було те, що нею не вказано місце її проживання.  …. "Але тут, на сторінках 229-230, чітко вказана моя адреса проживання ???... ???. Тому ця  підстава  арешту є брехливою !!!", - заявила Тимошенко.

Хорошковский стал генералом !!! Ха-ха-ха !!!

Баньдюкович является не просто заинтересованным лицом, а непосредственным заказчиком сфальсифицированных уголовных дел против лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и  Юрия Луценко и других политиков.

«Орден «За мужество» получил следователь СБУ Грабик, который подделывал дела против Игоря Диденко и Анатолия Макаренко, честных и патриотических государственных служащих, которые защитили интересы Украины в газовой сфере от посягательств группы Бойка-Януковича-Фирташа. Следователь Генеральной прокуратуры Украины Нечвоглод «аж за три сфальсифицированных дела против Юлии Тимошенко повышен в звании:  … стал старшим советником юстиции  -  по  приказу Баньдюковича.

Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, который в ГПУ/НКВД координирует все дела против лидера опозиции Юлии Тимошенко, рукой Януковича «посвящен» в государственного советника юстиции I класса. 

Ну, и глумясь над всеми честными офицерами, Янукович отвесил наивысшее военное звание генерала армии крышевателю  и  вору Хорошковскому - организатору фальсификации дел против оппозиции, который до этого времени не имел никакого отношения к кадровым военным !!!  Это не специальное звание, это воинское звание, и поэтому странно, как гражданскому человеку можно сразу присвоить звание генерала армии ???!!!  А  почему не генералисимуса ???

На монетном дворе уже чеканят медаль и для Родиона Киреева, которому еще надо выслужить награду из рук главного заказчика судилища. Очевидно,  Баньдюкович уже даже не считает нужным скрывать свою решающую роль в мстительном и трусливом преследовании лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Вся система государственных званий и поощрений сейчас поставлена на службу бандитской власти. 

Награды должны находить настоящих героев, а не аморальных и бездуховных наемников режима, которые за деньги и награды переступают через  мораль, законы и уничтожают человеческое достоинство,  а часто и жизни !!!

Брехня влади !!!



Сергій Власенко готує клопотання про повернення кримінальної справи Юлії Тимошенко по газових контрактах на дорозслідування з метою проведення нових очних ставок і допиту нових свідків. Відповідаючи на питанн я - а хто ці недопитані свідки, …. Власенко нагадав,

що три з чотирьох газових контрактів підписав ???!!! … Ігор Діденко - тодішній перший замголовправління "Нафтогазу України". …. "При цьому я можу абсолютно упевнено стверджувати що саме Діденко не був допитаний у рамках справи Тимошенко ???????????????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Що зробила прокуратура? ???? ,,,,,,,,,, Вона узяла протокол допиту Діденка з іншої справи (причому датований датою до порушення справи проти Тимошенко), ????????????? ….просто підшила до матеріалів і сказала: " ??????????? Усе Діденко допитаний", - пояснив захисник !!!!


При цьому Власенку підкреслив, що така процедура з точки зору карного процесу абсурдна … ??? … : "Навіть якщо Діденко підтвердить хоч би один з пунктів, які викладені в протоколі його допиту у рамках іншої справи !!! те доведеться як мінімум проводити очну ставку !!! між Діденком і Ющенком, який говорить інші речі. !!! ??? … так само необхідно проводити очну ставку між Тимошенко і Ющенком, !!! ??? … і між Тимошенко і Азаровим, !!! ??? … який також був допитаний у цій справі в якості свідка ??? !!! …. І хтось бреше, … я думаю що Азаров !!!

За словами Власенка, у нього склалося враження, що справа Тимошенко взагалі толком не розслідувалася. "Прокуратура просто згребла якісь документи, які так чи інакше відносяться до переговорів з Росією у кінці 2008, - початку 2009 років, … ??? !!! … по татусях розклала , … !!! ???: … , …. назвала це матеріалами кримінальної справи, людей не допитала і швиденько, з порушенням закону … !!! ????, передала документи до суду !!!

Якби цю справу розглядав хоч би мінімально неупереджений суд, то, повірте як мінімум дорозслідування було б гарантоване на мільярд відсотків", - вважає Власекнко !!!