хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

mramor-kamin

предыдущая
следующая

Мраморный камин это дорого?

Мраморный камин это дорого?


    Наша компания специализируется на создании каменных каминов эксклюзивного дизайна. Наши опытные мастера способны выполнить камин из мрамора в любом стиле: это может быть маленький или большой камин, городской или выполненный в сельском стиле, простой или элитный камин. Предлагаемые нами проекты каминов удачно сочетают в себе эстетику и функциональность. 



Первое, что обращает на себя внимание в камине, - это его портал для камина - передняя часть. Потому именно её оформлению стоит уделить особое внимание, так как она может многое рассказать о своеобразии вкусовых пристрастий хозяев дома. Доверив нам отделку своего камина, можете быть уверенны, что каждый гость будет поражен изысканностью ваших вкусов. Ведь ни что иное как дизайн портала и материал его изготовления создают восприятие комнатной печи в целом. Мастера нашей компании разработают индивидуальный дизайн камина и сделают всё, чтобы он стал изюминкой интерьера, центральной частью дома.

 Мраморный камин - это не обязательно весь портал, можно добавить отдельные элементы - крышку, предкаминную плиту, полочку  - это может стоить 150у.е.  Порталы начинают расти в ценовом диапазоне от 700 у.е, в зависимости от цвета мрамора, размера, сложности, блочности и других параметров.

Камины из мрамора, порталы для каминов из мрамора, камины из мрамора с резьбой, камины из камня в хорошем ассортименте представлены у нас в салоне в Киеве, отправляем камины по Украине (095)400-86-01, (044)331-81-24

www.mramor-kamin.com

0

Комментарии