На "Майдане" всё бывает....

На "Майдане" всё бывает.
Порошенко "кат" спивает:
"Ще не вмерла Украина
От Киева до Берлина!
Гайдамаке ще не сдались!
Дойчлянд, Дойчлянд юбер аллес."
Не не до веселья щас
В горле косточка "Донбас"
На Донбасе и в Луганске
Будто спички горят танки.
"Боинг" самолёт сбиваем,
На других потом киваем.
А прикроет нас везде
США и ФРГ

И делаем то, о чем всю жизнь мечтали…

Раз Путина назначили ответственным за всё, надо ловить момент и вырабатывать этот ресурс до упора. Реализуем вековые мечты русского народа, а потом так и скажем: это Путин виноват. Первым делом надо под шумок снова напасть на Грузию. Зачем? Да чисто по приколу. Мы любим нападать на Грузию. Они маленькие, но гордые, в кого ни плюнь, горный князь, а тут ВНЕЗАПНО: гамарджоба, Гогия, перепьешь цинандали - отбросишь сандали, бгг. Мы, русские, любим нападать на тех, кто маленький и не может дать сдачи. Мы вон на Украину напали силами отставного прапорщика, провинциального мойщика машин и заштатного политтехнолога - так эти трое полстраны расхерачили в мелко рубленый укроп. Любо-дорого подумать, что будет, когда Кремль двинет на Киев наш стратегический резерв: бригаду дворников-узбеков из Москвы. После окончательного решения грузинского вопроса - как показывает практика, это пара-тройка дней буквально, - мы нападем на Францию. Нам не впервой. Мы нападали на Францию в 1812 году и мигом оказались аж в самом городе Париже, правда, Москву сожгли мимоходом, да фигня, бывает. Относительно Франции у нас шкурный интерес: русские хотят обеспечить себе демократические свободы не хуже, чем сейчас у украинцев, и после оккупации Парижа мы туда будем ездить без виз за кружевными трусами и гомосексуализмом, которые, как всем известно, в России запрещены под страхом расстрела. На Францию уйдет неделя. После этого мы вломимся в Германию. Опыт нападения на Германию у нас колоссальный, в одном только ХХ веке мы это делали два раза - и оба раза ввергали немецкую экономику, да и нацию ихнюю до кучи в затяжную депрессию. Зачем мы нападали на Германию, никто не понимает, но это надо быть русским, чтобы врубиться. Просто Германия - страна высокой культуры и охренительного порядка, а нам завидно. Короче, через месяц мы делим глобус Европы пополам с турками, вводим с ними расчеты в валюте рубль двадцать, насаждаем повсюду изучение китайского и казахского - и спрашиваем у Обамы: - Ну чё? За козла ответишь?.. - Да идите в пень, придурки, - говорит Обама. - Я просто не успел все санкции ввести, а то бы вы у меня попрыгали. - Прыгают - на майдане, - отвечаем мы, хитро щуря левый глаз. И делаем то, о чем всю жизнь мечтали...

40%, 8 голосов

5%, 1 голос

55%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Своими руками...

Идём в поводу мимолётных желаний,
Как дети, что ищут забавы,
Последствия нынешних наших деяний
Не пробуем даже представить.
А после рыдаем в жестокой печали:
«Судьба! Что ж ты сделала с нами!..»
Забыв в ослепленье, как ей помогали
Своими, своими руками.

За всякое дело придётся ответить,
Неправду не спрячешь в потёмках:
Сегодняшний грех через десять столетий
Пребольно ударит потомка.
А значит, не траться на гневные речи,
Впустую торгуясь с Богами,
Коль сам посадил себе лихо на плечи
Своими, своими руками.

Не жди от судьбы милосердных подачек
И не удивляйся подвохам,
Не жди, что от жалости кто-то заплачет,
Дерись до последнего вздоха!
И, может, твой внук, от далёкого деда
Сокрыт, отгорожен веками,
Сумеет добиться хоть малой победы
Своими, своими руками. автор Мария Семёнова.

Ополченцы сбили под Славянском вертолёт

  • 29.05.14, 14:55

Бойцы народного ополчения сбили сегодня вертолёт подконтрольных Киеву вооружённых сил на юго-восточной окраине Славянска в районе Червоный Молочар. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В этом районе слышна интенсивная стрельба, виден густой чёрный дым», - отметил представитель ополчения. Украинские СМИ уточняют, что вертолёт упал в районе села Андреевка. Сейчас на месте падения вертолёта идёт бой.

Советник исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко подтвердил донецким журналистам информацию о сбитом вертолёте.

На борту украинского вертолёта находилось 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий. Об этом сообщил и.о. президента Украины Александр Турчинов. По словам главы государства, вертолёт осуществлял ротацию военнослужащих, которые закрепились на горе Карачун.

Ранее сообщалось об уничтожении ополченцами второго украинского вертолёта. Однако народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв эту информацию опроверг.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34131#ixzz336YV93Za

100%, 17 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вернись, я всё прощу или Он дорог мне как память...

  • 24.05.14, 17:51

20%, 2 голоса

30%, 3 голоса

50%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Во избежание кривотолков предлагаю вашему вниманию ...

  • 11.05.14, 18:04
... единственный сайт где можно узнать всё о работе ВВП. http://www.kremlin.ru/news 
 А ЗДЕСЬ ИЗЛОЖЕННО  о уже упоминавшейся БЕЛОЙ КНИГЕ http://www.kremlin.ru/news/20901 
Жмите курсором на строку "
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая