хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Мекка всех славян!

Гражданам Украины нужно вернуть чувство собственного достоинства! Для этого нужен сдвиг в сознании. Люди должны понять: Украина не окраина Европейского Союза, не младшая сестра России, не сельскохозяйственная страна с отсталым производством, а историческая родина славян.

Это доказывают исследования лингвистов. 

Лингвисты провели сравнительный анализ праславянского языка (его также называют общеславянским или Proto-Slavic) и современных славянских языков. В частности, изучали названия деревьев в славянских языках, которые звучат одинаково. Например, слово «липа» есть во многих славянских языках, а вот «бука» и «пихты» нет, это заимствования из других языков. Это значит, что славянские племена селились в Европе там, где росла липа и не росли бук и пихта. По этим сведениям были определены маршруты переселения и ареал обитания славян. Выяснилось, что центром протославянской культуры была Украина.

Носители праславянского языка обитали на наших территориях в I-V веках нашей эры, а в VI столетии они стали мигрировали в другие местности. Так Европу и восточные земли заполоняли славянские племена — выходцы из их общей протославянской родины-Украины. 



Киевская Русь — это центр славянства.
Отсюда происходят все славянские народы! 

В мире насчитывается порядка 300 миллионов славян. Из них русских славян 146 млн., украинских — 46 млн., польских — 44,5 млн., чешских — 11 млн., белорусских — 10,5 млн. и далее по убыванию. 

Украина и Киев должны стать центром паломничества для славян всего мира!

Каждый, кто считает себя славянином, должен посетить святую землю протославян. Но кто поедет в неблагополучную страну? Чтобы превратиться в золотую Мекку, Украина должна стать богатой и прогрессивной. Отменить налоги, открыть зону свободной экономики Европы, и на земли протославян начнут стягиваться их потомки, обращая великое переселение народов вспять. Для этого нам нужно ввести самые выгодные условия для бизнеса и финансов, а это только свободный рынок и Налоговый рай. 

Возможно, великая историческая миссия Украины, как матери всех славян, — в объединении и обогащении всех славянских племён как наследников общей протокультуры.

З Днем гідності та свободи!

Balashov.com.ua


0

Комментарии