хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

ЛИВЕРасты

  • 18.11.19, 14:37

Новый политологический термин.

О своём либертарианстве заявляли президент, его окружение и партия «Слуга народа». А затем к ним присоединился известный блогер Шарий и сказал, что его партия также исповедует принципы LIBERтарианства. Не прошло и года, как «Слуги народа» признали, что они не либертарианцы. А Шарий занял антиземельную позицию, что доказывает его НЕлибертарианство. Потому что либертарианец, выступающий против свободного рынка земли, это как социалист, выступающий против социальных гарантий... Украинцы владели своей землёй, а власти (будь то польская шляхта, имперская Россия, СССР) постоянно лишали их права распоряжаться своей землёй.

ЛИВЕРасты — это политики с ливером в голове.
Ливерная колбаса делается из субпродуктов второго сорта, так же «Слуги народа» и Шарий лепят идеологию из второсортных идей. А ещё есть такой пирожок с ливерной колбасой как Тимошенко и БЮТ! Нужно очень постараться, чтобы не отравиться. 


Политики-ЛИВЕРасты ради поддержки электората готовы слепить пулю из любых политических идеологий. Это популистическая подстройка под народные настроения. 

ЛИВЕРастам Украины всё равно, что граждане лишены своих законных прав. И, что самое печальное, граждан Украины это тоже не волнует. Они попросту не понимают, насколько ограничены в свободах! Головы населения набиты политическим субпродуктом, состоящим из социализма СССР, социал-демократии, европейского либерализма и национализма. И весь этот фарш из протухшего политического мяса попадает в мозги граждан из телевизора 

У либертарианских партий небольшая электоральная база в разных странах: около 1-4%. В США Либертарианскую партию поддерживают 3,5% граждан. Большинство из них из Калифорнии, самого прогрессивного штата Америки с точки зрения новых технологий и личных свобод. В Калифорнии легализована криптовалюта, которая является воплощением идей либертарианства. Почему? Криптовалюта наносит удар по контролю государства за деньгами. Как только люди перейдут на мелкие расчёты криптовалютой, изменится финансовая и банковская структура США и всего мира. Государственному аппарату нечего станет контролировать. Либертарианство с помощью новых технологий изменит историю человечества! Тогда и ЛИВЕРастам Украины придётся перекрашивать флаги и менять идеологию. 

Кто понял либертарианские ценности, назад, к ливерной колбасе уже не вернётся. Либертарианец — это состояние души. 

LIBERтарианство ставит свободы личности выше государственных законов. Его задача — избавить людей от государственного вмешательства и контроля, чтобы госаппарат не трогал ваши деньги, собственность, ресурсы, образование и медицину. Согласно минархизму (направлению либертарианства, которое исповедует партия «5.10»), государство должно заниматься обороной и правопорядком. Всё остальное должно быть отдано на откуп свободному рынку. Государство для человека, а не человек для государства. Максимальная свобода выбора и действий!

Balashov.com.ua


0

Комментарии