хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Особый статус Донбасса неизбежен

Но Зеленскому ура! 

Все в восторге от Зеленского, от снятия депутатской неприкосновенности, начала работы Высшего антикоррупционного суда, возврата украинских пленных, от того, что парламент выпускает законы, как принтер… Зеленского хвалят не только граждане Украины, но и связанные с Кремлём персоны: Венедиктов и Белковский.

ВЕНЕДИКТОВ, редактор «Эхо Москвы», приезжал в Украину летом. В интервью Гордону он анонсировал происходящие сейчас события, дал руководству Украины установки, и теперь мир приближается невероятно быстрыми темпами. Как будто из некоего верховного штаба вниз спустились директивы, которые быстро воплощаются в жизнь.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ МЕССЕДЖИ ВЕНЕДИКТОВА >>

БЕЛКОВСКИЙ, российский политтехнолог, приехал в Украину после Венедиктова. В интервью Влащенко на ТВ ZIK (который принадлежит Медведчуку), он предложил выдвинуть Зеленского на Нобелевскую премию мира… 

С точки зрения Кремля, Зеленский движется в правильном направлении. 

А что такое правильное направление для Кремля?

  •  Особый статус Донбасса

  •  Региональный русский язык

  •  Вынесение «за скобки» Крыма

  •   Переговоры в Нормандском формате

  •   Установление долгосрочного мира 

Потеряв Крым в 2014 году Украина идёт к федерализации на условиях Кремля. Об этом отлично знают в команде ЗЕ, но этого ещё не успели понять граждане Украины! Они слишком увлечены восхвалением «Слуги народа» и радужными надеждами


Уважаемые граждане Украины! Не питайте иллюзий по поводу возвращения украинских территорий!

Порошенко подписал Минск-1 и Минск-2, Медведчук и Кучма работали над этим в согласительной комиссии. И теперь Зеленский доводит дело до логического завершения по формуле Штайнмайера. Он как президент не может открыто заявить, что всё, на что Украина согласилась в рамках Минских соглашений, будет реализовано: у Донбасса будет особый статус, регион получит политическую автономию и русский язык. И тем более Зеленский не может сказать народу, что Крым теперь российский, что Европа и США не заинтересованы в возвращении Крыма Украине. Поэтому Зеленский говорит то, что хотят слышать люди — Крым наш, негодяй Путин должен вывести войска из Донбасса — и делает то, что Украина обязана делать в рамках Минский соглашений. 

Команда ЗЕ подадут автономию Донбасса как ещё одну большую победу, чтобы народ снова закричал Зеленскому «ура!»

Balashov.com.ua


0

Комментарии