хочу сюда!
 

Nika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 39-43 лет

Поколение Y против бэби-бумеров

Питер Пэн-Зеленский против Капитала Крюка-Порошенко. С одной стороны мы видим нежелающего взрослеть хулигана, с другой — старого, опытного пирата.

Питер Пэн хамит Капитану Крюку, троллит его, вообще, творит, что хочет, чем ставит того в тупик. Он как ребёнок, который любит проказы и веселье. Для пирата Крюка, который провёл в морских сражениях всю свою молодость, не раз рискуя жизнью, это сущее наказание. Он не может поймать Питера Пэна, чтобы с ним расправиться.




У Зеленского и Порошенко как у представителей разных поколений разные ценности, цели и стиль жизни. Бэби-бумеры мыслят прагматично, захватывают то, что им попадается, ищут выгоду, а Y-ки предпочитают собственный комфорт и удовольствия.


Порошенко. Generation Baby Boomers — 1946-1964 годы рождения. Поколение победителей, строителей и создателей. Воодушевлённое поколение, которое выросло на глобальных проектах СССР типа БАМ, и «пятилетках». Пётр Порошенко родился на стыке поколений бэби-бумеров и поколения Х, но психологически относится к «бумерам». Он планирует и проектирует, руководит большой армады предприятий, и привык жить в постоянном напряжении и решении задач, в этом его драйв. Порошенко социально ориентирован, то есть, делает так, «как надо» и «как принято» в обществе.


Зеленский. Generation Y или поколение миллениалов — 1977-1995 годы рождения. Ещё одно название — поколение Питеров Пэнов. Это люди, ставшие свидетелями развала огромного проекта СССР, которым гордились «бумеры». И поэтому Y-ки скептически относятся к госпроектам и большой политике. Они привыкли пользоваться тем, что было создано до них — законами, госинститутами, инфраструктурой. В отличие от бэби-бумеров, миллениалы очень внимательно относятся к тому, что покупают. «Если тратить деньги, то на лучшее!» Это поколение потребителей, которые разбираются во всём, что касается их комфорта и удовольствий.


Чем Питер Пэн может быть полезен для Украины? Чем играющий мальчик, живущий в нереальном мире и летающий, благодаря волшебному порошку феи, поможет Украине?..

При президенте Зеленском у нас будет много праздников, карнавалов и балов, но не будет даже разговора об Украине Будущего и глобальных, структурных преобразованиях. Брифинги администрации президента станут массовым развлечением. На телевидении появится много новых развлекательных программ. При этом Украина не будет совершать никаких прорывов, достижений, и даже не будет к ним стремиться. В общем, Украина будет жить очень бедно, но весело. Лучше всех в Украине будут себя чувствовать команда Зе и администрация президента.

Слабое место Питера Пена — это его команда. Если мальчики покинут волшебную страну ради «нормальной» жизни, Питер останется один с феей.



Balashov.com.ua


0

Комментарии