хочу сюда!
 

Oly

33 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

По щучьему веленью, по моему хотенью

Какой сказкой закончатся выборы президента Украины?

В народных сказках заложены самопророчества, которые исполняются с фантастической точностью!


Юлия Тимошенко продолжает медленно превращаться в Бабу-ягу политического леса, которую выталкивают из лидеров президентской гонки на маргинальное болото. Пётр Порошенко превратился из перспективного Царевича в типичного Царя-батюшку, который начинает сходить с ума от власти. Фаворит президентской гонки Владимир Зеленский осуществляет сказку «По щучьему веленью».




«По Бениному веленью, по моему хотенью» ему предоставлены эфиры телеканала «1+1», где он при помощи «95 квартала» раскручивает невероятную историю. Обычный крестьянский сын чудом поймал в проруби волшебную щуку, исполняющую все его желания, и отправился в царский дворец. ЗЕмеля едет туда на своей любимой печи-95, которая его и кормит, и согревает, и на которой он ночью почивает. ЗЕмеля любит быструю, лихую езду и сбивает с ног Тимошенко и Порошенко, выкрикивая: «А чего они сами под печку-95 лезут?!» Во дворце царская дочь Марья-царевна в него влюбляется к огромному удивлению и неудобству королей (олигархов). Так из-за ЗЕмели происходит расщепление власти. Симпатия народа (это Марья-царевна) и реальная олигархическая власть (президент и парламент) разделяются. Царь в гневе заточает ЗЕмелю вместе с царской дочерью в бочку и кидает в синее море.


Если Зеленский победит на президентских выборах, то олигархи изолируют его, как Емелю с Марьей-царевной. Власть перейдёт от президента к парламенту, а Зеленский будет заточён вместе с народными симпатиями на Банковой.


Зеленский как политическая фигура действительно способен похитить власть, но реальной власти у него не будет. Чем он займётся, если окажется в изоляции на Банковой? Как и в сказке «По щучьему веленью», ЗЕмеля построит себе роскошный дворец, где и поселится вместе с Марьей-царевной. Затем, по сказке, к нему в гости приходят короли — Зеленского посетят представители олигархической власти. В такой ипостаси герой вызывает симпатию у царя, и сказка заканчивается свадьбой, что символически означает, что Зеленский объединиться с олигархами и предаст народную любовь ради дворца.

Сказочный политический прогноз: Зеленский ворвётся во власть, будет изолирован олигархами, выберется из изоляции, построит себе дворец и, в конце концов, сольётся с олигархическими силами. В конце сказки, как и в её начале, ЗЕмеля будет отдыхать на печи-95, только находиться он будет уже не в деревенской избе, а в шикарном царском дворце.

У народа Украины выбора нет — ЗЕмеля сбивает со своего пути сумасшедшего Царя-батюшку и Бабу-ягу. Поэтому голосуйте за ЗЕмелю во втором туре президентских выборов, а в первом — за великую идею «5.10» и Геннадия Балашова.


0

Комментарии